Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Поддерживаете?

Да!
127
79%
Нет
26
16%
Колеблюсь
7
4%
 Perry Rhodan
Ну так я и говорю, посыл должен быть другим. Не деньги. Их нам уже дали. Не его проблема что мы обращаться не умеем. Надо писать о смене системы. Если Динамо нет денег, умения и т.д. пусть продаст клуб как ЦСКА,а не позорит органы и не занимается обогощением на славном имени.
 Defo
Эти писульки на деревню дедушке ничего не изменят.
 alex75449
deformer писал(а):Ну допустим даже до него дойдет это сообщение. Я не думаю что он вернет Динамо в премьер лигу.
Обратно мы должны вернуться САМИ, но с таким руководством ломпасов мы можем на долго задержаться в пердиве
 Megap1xel
А почему не папе Римскому сразу пишем? Мало чтоль опозорились...
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):А почему не папе Римскому сразу пишем? Мало чтоль опозорились...
Любое действие лучше, чем бездействие. Ёрничать и писать про позоры на форумах проще конечно, но малоэффективно.
Вот очень к месту был упомянут ХК ЦСКА, судьбой которого озаботились наверху и клуб ныне превратился из многолетнего невзрачного середняка в один из ведущих страны.
 Orcas
alex75449 писал(а):Так же планируется акция, шествие, митинг, в общем назовите как хотите.
О дате и месте будет сообщено дополнительно.
Отлично! Буду при любом раскладе!
 Orcas
Про деньги лишнее 100%... при профессионалах с имеющимися ресурсами можно выходить в Премьер Лигу, далее становиться чемпионами... вопрос в профессионализме! Долой ЦС!!!
 Defo
Вот шествие и митинг это хорошо. Надо много шума, чтоб по всем новостям показали.
 alinagj
А почему он должен возвращать Динамо в РФПЛ? Я думаю,обращение направлено на то,чтобы команде не мешали вернуться.Надо обратить внимание на проблему неэффективного управления. Что вся эта ситуация проявилась из-за неэффективного расходования средств
 Defo
Если все будет честно без закулисных игрищ то никогда мы в рфпл не вернемся, разве что ниже упадем. И тогда смысла обращаться нету.
 Sorgen58
Надо Обаме писать,Путин здесь не поможет :(
 olf
Считаю,что под этим письмом, должны подписаться все спортсмены Динамовцы,а не только болельщики ФК.
 nemetc
А болелы пело вроде тоже писали...
Помогло? :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):А болелы пело вроде тоже писали...
Они хотя бы пытались...
 alex75449
nemetc писал(а):А болелы пело вроде тоже писали...
Там совсем другое дело.
У нас госбабло выделяется, а куда тратиться большой вопрос к лампасом у руля Динамо.
Да и общество у нас не завод ЗИЛ на месте которого уже построили хоккейный дворец и не только!
 Serj1980
alex75449 писал(а):
deformer писал(а):Ну допустим даже до него дойдет это сообщение. Я не думаю что он вернет Динамо в премьер лигу.
Обратно мы должны вернуться САМИ, но с таким руководством ломпасов мы можем на долго задержаться в пердиве
Плюсую...возвращаться только самим, иначе такой вой поднимется,да и самим стыдно будет что покровители вытащили.А вот если не будет порядка,то выйти будет очень проблемно
 rolandvm
Megap1xel писал(а):А почему не папе Римскому сразу пишем? Мало чтоль опозорились...
А что продолжать пить и изливать слезы друг-другу и доказывать друг-другу кто из нас, сораДников, больше любит ДИНАМО?!
Папа Римский (к сожалению!) к обществу ДИНАМО не имеет никакого отношения! А В.В. Путин - имеет! Самое прямое - ведомственное! И оно (общество ДИНАМО) ему не чужое!
Как то так!
И возвращать НАС - не надо! МЫ САМИ ВЕРНЕМСЯ!!! И ЕЩЕ КАК ВЕРНЕМСЯ! И про нашивки вспомним!!!! И про странные матчи!!!
Вот только ВСЕМ ЭТИМ не только болельщики должны проникнуться - А ИГРОКИ-ДИНАМОВЦЫ!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 28 май 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Если новый сезон Динамо начнет в премьер-лиге , а не фнл после этого обращения. Пойду на выборы и проголосую за Вову. А если нет то х..
 Емеля
deformer писал(а):Если новый сезон Динамо начнет в премьер-лиге , а не фнл после этого обращения. Пойду на выборы и проголосую за Вову. А если нет то х..
Понятно дело что начнёт в фнл, за то на следующий год может в пфл оказаться, если все будут дома сидеть.
 Dynamo-Moscow-Fan
А вы говорите, нет смысла...
Засуетились...больше шума! :dinfan2:
Письмо, шествие, митинг...всё - в кассу! ;)
Заместитель председателя общества "Динамо" Владимир Тимошин:

Банк ВТБ продолжит финансирование ФК "Динамо"

"У меня нет опасений, что ВТБ прекратит финансирование. Футбол сейчас - это приоритет, поэтому спонсор останется с "Динамо.
Чувство одно - сопереживание. Это, конечно, беда. Будем разбираться, это есть кому делать"

http://tass.ru/sport/3321415" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22