Захарова на обычных шпильках зажигала. Ну и молодца! Какие, нах "лабутены"?airbus писал(а):Захарова отняла.
http://vz.ru/news/2016/5/26/812664.html" onclick="window.open(this.href);return false;Захватившие в плен россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова бойцы 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александр Свидро и Павел Долженко арестованы по подозрению в организации контрабанды и убийстве двух человек, сообщают украинские СМИ.
Кстати, в видео Ерофеев верно подметил, что он такой же ГРУшник, как Савченко летчица:Российский ГРУшник Евгений Ерофеев, который вернулся в Россию, заявил, что хотел бы встретиться с Надеждой Савченко, которую почти два года незаконно удерживали в России. Об этом он заявил в интервью телеканалу СТБ.
Ерофеев отметил, что не хотел бы, чтобы их разговор с украинской летчицей не строился на эмоциях.
"Я конечно не знаю, как она меня поймет и воспримет ли вообще мою беседу. Но я бы нашел для нее слова. Надеюсь, что сама Надежда не будет против. Она конечно меня воспринимает как виновного. Надеюсь, что это будет без эмоций, конструктивно", - сказал россиянин.
Ерофеев снова рассказал, что перед тем, как ехать воевать на территорию Украины, написал рапорт об отставке. Также он отметил, что приехал на Донбасс воевать "за идею", однако не захотел детализировать, в чем именно она заключается, назвав это "глубоко интимным вопросом".
https://lenta.ru/news/2016/05/26/kiborg/" onclick="window.open(this.href);return false;В Киеве началась рекламная кампания контрактной службы в Вооруженных силах Украины (ВСУ). На билбордах размещено изображение подполковника Олега Кузьминых, который известен тем, что в плену у ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) жевал свои погоны. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает портал «Политнавигатор».
То, что она не совершала в чем её обвиняли. На суде были приведены доказательства её непричастности к гибели сотрудников тв, а приговор был вынесен обвинительный.vkolokol писал(а):украина эксплуатирует тему савченко по полной в прессе и информационной войне для поднятия патриотизма населения. Чем Вас привлекает эта тема? что интересно в этом?
Приговор был обвинительный, потому что вина мрази доказана.vogt писал(а):То, что она не совершала в чем её обвиняли. На суде были приведены доказательства её непричастности к гибели сотрудников тв, а приговор был вынесен обвинительный.vkolokol писал(а):украина эксплуатирует тему савченко по полной в прессе и информационной войне для поднятия патриотизма населения. Чем Вас привлекает эта тема? что интересно в этом?
Да нынешняя Украина вообще сильно напоминает Россию 90-х, тоже подметил)antonio писал(а):Там в раде сейчас 2/3 таких.Gerasim писал(а):Мое мнение - она еьнутая. Уж не знаю по какой причине, но еьнутая однозначно.
Прямо как у нас в думе в 90-х.
Разве только как иллюстрация Гегеля (о трагедии и фарсе). А так - есть большая разница.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да нынешняя Украина вообще сильно напоминает Россию 90-х, тоже подметил)antonio писал(а):Там в раде сейчас 2/3 таких.Gerasim писал(а):Мое мнение - она еьнутая. Уж не знаю по какой причине, но еьнутая однозначно.
Прямо как у нас в думе в 90-х.
Вот адвокат приводит доказательства невиновности: http://euroradio.fm/ru/advokat-savchenk ... a-na-video" onclick="window.open(this.href);return false;Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Приговор был обвинительный, потому что вина доказана.