Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
СерГ писал(а):в защах, имхо, недобор
в нападах небольшой перебор
думаю, будут обмены
учитывая, что играют в три пары защей плюс 7рй в запасе - 9 защей норм, но учитывая Алексеева, то лучше бы ещё одного взять...

а по напам - у нас как не было, так и нет первого звена... :(
 Вратарь
myemerys писал(а):Главный вопрос остается открытым: Когда и кем Сафронов собрался нас удивлять?
я так понял что сорвалось, ну у него как всегда... :( для него важнее похвалится, а что сорвалось его не сильно расстроит...
 СерГ
Сафронов же не говорил, что удивлять со знаком +

лично меня Яша удивил. рад его возврату
 Tical
Деньги пока не платят ни персоналу ни игрокам, подвешенная ситуация в клубе.
 I love Dinamo
Tical писал(а):Деньги пока не платят ни персоналу ни игрокам, подвешенная ситуация в клубе.
:shock: :o Тогда как могли к нам прийти Кашпар, Рылов, Рыбаков, Кокуёв Сопин, Дугин если проблемы с деньгами :?: Да и вроде говорили, что ВТБ выделит 1,02 млрд рублей на сезон 2016-2017.
 Tical
I love Dinamo писал(а):
Tical писал(а):Деньги пока не платят ни персоналу ни игрокам, подвешенная ситуация в клубе.
:shock: :o Тогда как могли к нам прийти Кашпар, Рылов, Рыбаков, Кокуёв Сопин, Дугин если проблемы с деньгами :?: Да и вроде говорили, что ВТБ выделит 1,02 млрд рублей на сезон 2016-2017.
Это инфа от родственника коллеги по работе, работает в ХК Динамо, в бухгалтерии.
 Кaпитaн
На хоккейной гостевой писали, что практически закрыты долги по прошедшему сезону....
 C3CB
проблем с выплатой зп сейчас не имеют наверно только кони и сосиска на западе.
 Александр63
А команда не в отпуске сейчас разве :?: Или, когда в отпуске, тоже зарплату платят :?: :?
 ded
myemerys писал(а):Главный вопрос остается открытым: Когда и кем Сафронов собрался нас удивлять?
Да не собирался он удивлять,просто всё было сказано на эмоциях после поражения.
 ded
Александр63 писал(а):А команда не в отпуске сейчас разве :?: Или, когда в отпуске, тоже зарплату платят :?: :?
Платят небольшие оклады,но должно быть прописано в контракте,основные зар.\пл.платят в сезоне,за победы,за набр.очки,гол+пас,за +,-,даже за кол-во провед.времени на льду.

Как то так примерно.
Последний раз редактировалось ded 29 май 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Ходит слух о том что мы ведем переговоры с игроком из АХЛ,но не амплуа ни национальность не известны.
Я предполагаю что это россиянин,возможно защитник.Вот только кроме Педана и Проворова русские защитники из АХЛ на ум не приходят
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Ходит слух о том что мы ведем переговоры с игроком из АХЛ,но не амплуа ни национальность не известны.
Я предполагаю что это россиянин,возможно защитник.Вот только кроме Педана и Проворова русские защитники из АХЛ на ум не приходят
Нам надо нападение качественно усилить. 2-3 игрока уровня Кашпара были бы самое то! Кроме Педана и Проворова есть такие защитники: Никита Задоров, Сергей Бойков оба Сан-Антонио Рэмпейдж, Ринат Валиев, «Торонто Марлиз, Никита Никитин Бэйкерсфилд Кондорс.
 Obninsk345
тока-тока сообщили пару дней назад, что Бойков с какой то командой НХЛ УЖЕ подписал профессиональный контракт, так что он точно мимо
 Брат_Гурама
По моей информации это игрок НХЛ, а не АХЛ.
 I love Dinamo
Сейчас разговаривал со знакомым. Он мне сказал, что Швед который должен был перейти к нам, перешёл в Торпедо НН, а сейчас он в "Динамо" и тренеруется вместе с командой. За информацию сораДники не ручаюсь.
 Александр63
I love Dinamo писал(а): Он мне сказал, что Швед который должен был перейти к нам, перешёл в Торпедо НН, а сейчас он в "Динамо" и тренеруется вместе с командой.
Гриша.) Переведи пожалуйста на русский, то, что написал.)))

П.С. И ещё. Разве команда уже вышла из отпуска, если Швед "тренеруется вместе с командой" :?: ;)
Последний раз редактировалось Александр63 30 май 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
хорошо бы
но нас так долго кормят сораДники слухами,которые не подтверждаются...
 Dyn@mic
Александр63 писал(а):Разве команда уже вышла из отпуска, если Швед "тренеруется вместе с командой" :?: ;)
Во-во, команда еще в отпуске.

И да, ждем Барбашева из АХЛ :dinfan2:
 Serj1980
Брат_Гурама писал(а):По моей информации это игрок НХЛ, а не АХЛ.
Интересно кто :?
I love Dinamo писал(а):Сейчас разговаривал со знакомым. Он мне сказал, что Швед который должен был перейти к нам, перешёл в Торпедо НН, а сейчас он в "Динамо" и тренеруется вместе с командой. За информацию сораДники не ручаюсь.
Это какой швед :?: Норман или Петерссон :?:
  • 1
  • 1818
  • 1819
  • 1820
  • 1821
  • 1822
  • 3180