Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Самая мерзкая из представленных возможных кандитатур- Левитин.
 Норман
Москва - город гастарбайтеров. И на уровне мэров теперь.
Стали известны причины, по которым был уволен прежний мэр. Как известно, президент активный интернет-пользователь и завсегдатай социальных сетей. Так вот, бывший мэр поставил ему в одноклассниках двойку за фотки. Ну и...сами понимаете, был дален из списка друзей. А вы бы как поступили?
 AVV1
Я бы просто поржал)))) Ну а Вы бы его как и Превед-Медвед просто бы забанили))))
пи.си. А с кандидатурой то я угадал)))) Правда фамилию с ошибкой напечатал))) Не простит мне новый мэр, ой не простит))))
Последний раз редактировалось AVV1 16 окт 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
avv1 писал(а):Я бы просто поржал)))) Ну а Вы бы его как и Превед-Медвед просто бы забанили))))
пи.си. А с кандидатурой то я угадал)))) Правда фамилию с ошибкой напечатал))) Не простит мне новый мэр, ой не простит))))
Его еще с у тра "угадал" Россия24))))
 AVV1
Я угадал 14.10.2010...а когда "Россия24"?
 Дemerdjy
Вот так начнешь изучать фамильные портреты - и уверуешь в переселение душ.(С) :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
http://www.newsru.com/russia/16oct2010/dfb.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Врио мэра Москвы Владимир Ресин считает очень удачным предложение президента РФ Дмитрия Медведева, выдвинувшего кандидатуру вице-премьера Сергея Собянина на пост мэра Москвы.

"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
...жаль не обьяснил - в чьё... :D
 Норман
...сказал, как в лужу перд..л. Увольняли и за меньшие проступки - за оценку фотки. А за очко могут и посадить.
 turovs
А где живет нью мэр?И много ли бордюров осталось в столице для его Ирины-Бордюр?
 Норман
Во Франции в субботу, 16 октября, прошли массовые демонстрации против пенсионной реформы, предусматривающей в числе прочего увеличение возраста выхода на пенсию. Как передает Agence France-Presse, по официальным данным, предоставленным французским министерством внутренних дел, на улицы в разных городах страны вышли в общей сложности 825 тысяч человек. В то же время, представители профсоюзов утверждают, что число протестующих достигло трех миллионов.

Профсоюзные лидеры предупредили, что новая серия митингов пройдет во вторник, 19 октября; кроме того, по их утверждению, на следующей неделе будет продолжена и общенациональная забастовка, к которой, как предполагается, присоединятся новые предприятия
.А наши зажравшиеся профсоюзы на что-нибудь способны?
 AVV1
У нас есть профсоюзы?
 Акела
Изображение

...а он мне: "Собянин. Мэр"...
 Норман
avv1 писал(а):У нас есть профсоюзы?
Действительно, глупость сказал, извините :). Ну, я имел виду тех сытеньких дяденек, скрывающихся под этой вывеской - ошибался.
 Норман
По словам С.Собянина, у него нет программы по работе в городе, но он готов решать столичные проблемы. "У меня нет программы, но есть опыт и знания, и вместе с вами и общественными организациями мы эту программу сформулируем", - сказал С.Собянин, обращаясь к депутатам, добавив, что в случае наделения его полномочиями мэра готов разделить всю полноту ответственности за настоящее и будущее Москвы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/18/10 ... 3833.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль, конечно, что нет программы. Как это так: мэр есть, а программы нет. Но радует уже то, что формулировать ее будут, причем не сами, а с общественными организациями. Интересно, с какими и долго ли будут формулировать. И вот, как то модно уже становится делить ответственность. Тоже, интересно знать, с кем?
 AVV1
Норман писал(а):
Действительно, глупость сказал, извините :). Ну, я имел виду тех сытеньких дяденек, скрывающихся под этой вывеской - ошибался.
Ничего, бывает :) Я вот тоже раньше так думал :o
 Gad
акела писал(а):http://www.newsru.com/russia/16oct2010/dfb.html
Врио мэра Москвы Владимир Ресин считает очень удачным предложение президента РФ Дмитрия Медведева, выдвинувшего кандидатуру вице-премьера Сергея Собянина на пост мэра Москвы.

"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
...жаль не обьяснил - в чьё... :D
[youtube]tEn7SC-1hrw[/youtube]
Удивительная мразь. Неужели все деньги в мире стоят того, чтобы ТАК лизать?
 Корлеоне
Профсоюзы есть и на каких-то уровнях они очень даже неплохо работают!))
 tigerol
Вы знаете, есть. И даже до сих пор действенны, и даже путевки выдают, и даже членов профсоюза защищают, и даже съезды собирают, и даже местные руководители немалый процентик к зарплате имеют. Только все это менее разукрашено по сравнению с советскими временами по причине отсутствия главенствующей функции распределения дорогостоящих товаров, что была при совдепии. Естественно, и привилегий у руководителей профсоюзов на местах (в организациях) куда меньше, а так все примерно тоже самое.
 Kurt
Это точно, я в институте от профсоюза всё время обучения ездил бесплатно отдыхать, летом на море, зимой в подмосковные дома отдыха, ну и степуху повышенную платили от профсоюза ;)
 AVV1
Вы и правда в это верите? Я про профсоюзы. Путевки там дают бесплантно)))) Ну если путевки - то да, это именно то, что и должны жделать профсоюзы))))) Только что то много у нас увольнений по собственному желанию))))
Последний раз редактировалось AVV1 19 окт 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 4067