Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Хотите ли вы видеть Проничева у руля ФК "Динамо"?

1. Да
3
2%
2. Нет
134
92%
3. Нет однозначного ответа
8
6%
 WARLOCK
kremnezem писал(а):Короче говоря Путину надо сигналить. А то он поди и не знает, что прославленный футбольный клуб, представляющий старейшее в стране Общество, унизили и втоптали в грязь жулики-генералы и прочие "дельцы" от футбола. ПОЗОР!!! Глядишь президент стукнет кулаком по столу и даст указание навести порядок в Динамо. Попросит Бурханыча, как человека неравнодушного к Динамо, взять так сказать вопрос под свой контроль. Эх мечты....мечты...
А Ротенберг имеет какое-то отношение к Путину?
 kremnezem
К ВВП все олигархи имеют отношение.
 Вячеслав.РУ
kremnezem писал(а):К ВВП все олигархи имеют отношение.
Ну так именно поэтому данное действо лишено смысла. Один засланный казачок у нас уже как нужно "поработал". Теперь вот разгребаем...
 Мусоровоз
Ага, засланный казачок поработал, но почему то официально путевку в пердив оформили "свои в доску".
 pepper
Ekomissarov писал(а):
Alter писал(а): И семья его тоже.
У них "нет однозначного ответа". Вроде должность прикормленная и никто не голодает, но как-то неприятно читать такое про главу семейства.
Ну, если уж Вы так однозначны, поясните пжл, что плохого видите лично Вы в его'рулении' Обществом?
А вас видимо всё устраивает?
 Ekomissarov
pepper писал(а): А вас видимо всё устраивает?
Хорошо, поясните Вы, что именно Вас не устраивает?

З.Ы. Только перед ответом, посмотрите еще раз внимательнее на вопрос в голосовалке...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 май 2016, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
В юбилейный для «Динамо» 2013 год 56 спортсменов-динамовцев завоевали звание чемпионов мира, 77 стали призерами мировых первенств. На чемпионатах Европы 51 динамовец праздновал победу, 66 заняли призовые места. На чемпионатах России 358 спортсменов Общества «Динамо» добились побед, 399 вошли в тройку призеров.
19 спортсменов Общества «Динамо» стали чемпионами и призерами Олимпийских игр ‑ на счету динамовцев 3 золота, 8 серебра и 4 бронзы.

Динамовцы принесли в общую копилку российской команды 15 из 33 завоеванных олимпийских медалей. В процентном отношении получилось, что спортсмены «Динамо», составлявшие 35 % сборной команды, добыли почти половину из завоеванных наград.
Так что Проничев - молодец!
 pepper
Ну значит всё хорошо, просто нам все показалось что ФК в пердиве.
 Pups
У общества "Динамо" действительно все не плохо.
 myemerys
Мне вот пох на ОИ, где млять наше золото РФПЛ?!
 Pups
myemerys писал(а):Мне вот пох на ОИ, где млять наше золото РФПЛ?!
А этот вопрос надо задавать банку.
 myemerys
Pups писал(а):
Банк его переадресует в ЦС
 Koliok
Pups писал(а):
почему банку? разве банк обещанных денег не дал? или клубом управлял человек банка?
 Вратарь
Koliok писал(а):
Pups писал(а):
почему банку? разве банк обещанных денег не дал? или клубом управлял человек банка?
просто когда не хотят спрашивать с виновных, ищут крайних ! у нас всегда так ;)
 Pups
Koliok писал(а):
Pups писал(а):
Банк - главный акционер.
 antonio
Но у ЦС - блокирующий пакет.
 Koliok
Pups писал(а): Банк - главный акционер.
разве? ходили слухи. что блокирующий пакет акций принадлежит именно ЦСу ВФСО
 Pups
Я вам больше скажу, банк в каком-то там пресс-релизе сообщил, что передал доверенность на голосование его акциями цсу. Так что рулил-то в этом году точно цс. Но каким образом это отменяет вопросы к банку?
 kremnezem
Ekomissarov писал(а):
pepper писал(а): А вас видимо всё устраивает?
Хорошо, поясните Вы, что именно Вас не устраивает?

З.Ы. Только перед ответом, посмотрите еще раз внимательнее на вопрос в голосовалке...
Я думаю, что большинству сорадников ясно, что в этой теме обсуждается деятельность Проничева применительно к ФК Динамо.
Ну если находятся такие буквоеды, то хорошо, я подкорректировал и первый пост темы и вопрос голосовалки. Кстати можно переголосовать.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11