- 26 май 2016, 13:48
Xестно говоря, сейчас приходит понимание, что должна была настораживать русификация Динамо. то бишь словно с начала сезона они готовились к ФНЛ. там то лимит строже.
Сегодняшнее положение, это эхо периода Ротенов. Так что насторожиться стоило раньше.PRAPOVEDNIK писал(а):Xестно говоря, сейчас приходит понимание, что должна была настораживать русификация Динамо. то бишь словно с начала сезона они готовились к ФНЛ. там то лимит строже.
Конечно это эхо периода Ротенов!Veselyi_Rodger писал(а):Сегодняшнее положение, это эхо периода Ротенов. Так что насторожиться стоило раньше.PRAPOVEDNIK писал(а):Xестно говоря, сейчас приходит понимание, что должна была настораживать русификация Динамо. то бишь словно с начала сезона они готовились к ФНЛ. там то лимит строже.
Есть первопричина и есть последствия.Георгий Викторович писал(а):Не знаю ,что там с Ротенами и не уверен,что новички получают столько,сколько и ушедшие от нас игроки,но то,что команДа бездарно провела селекцию и провалила чемпионат,я видел собственными глазами,а вот "Ротенов" уже в ДМ не было т.е.не кто не мешал,кроме собственных яиц
З.Ы.Фанаты давно стали удобными,как Кобелев.И результат не заставил себя ждать.
Откуда ты это черпаешь? Поделись что ли.antonio писал(а): УГ вместо нормальных игроков, почти за те же деньги.
ну давайте его хвалить, куйлиVeselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: Создать тему и поливать в ней помоями Проничева, это конечно умно.
Мне вот Ария больше нравится...Блондинка за рулем писал(а):Что я случайно заметила: много романов и повестей Ф.М.Достоевского своими названиями так и ложатся на нынешнюю ситуацию с клубом и его болельщиками.
Одни "Униженные и оскорблённые" чего стоят, но есть и другие названия. Тоже подходящие.
Главное что он ничего нового не сказал. Получил информацию здесь на форуме и написалmyemerys писал(а):а вот и высер писи уткина подоспел
А чего так выборочно-то выделил.Gerasim писал(а):Откуда ты это черпаешь? Поделись что ли.antonio писал(а): УГ вместо нормальных игроков, почти за те же деньги.
Зато сколько глумления в этих строкахВячеслав.РУ писал(а):Главное что он ничего нового не сказал. Получил информацию здесь на форуме и написалmyemerys писал(а):а вот и высер писи уткина подоспел
Добивает и разрушает до последнего клуб.Veselyi_Rodger писал(а): Что творит сейчас руководство можете сказать?