Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Мне на ЮЧМ больше Бицадзе запомнился,чем Костин
Там в новости сказано, что и с ним контракт подписан ;)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сафронов: Алексей Липанов на 90% останется, Ярослав Алексеев пока под вопросом", - сказал Сафронов.

конечно удачи! пусть пробуют себя в КХЛ, но что значит остается на 90%, а 10% куда собрались? он нам целым нужен. пугают меня такие менеджеры лихо оценивающие вероятности события в процентах... :(

Сафронов, как бы мы не относились к нему, как к человеку - на 10 голов выше футбольных проффи. У меня много претензий к Сафронову, но в тяжелой ситуации он держит нас на плаву.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Сафронов, как бы мы не относились к нему, как к человеку - на 10 голов выше футбольных проффи. У меня много претензий к Сафронову, но в тяжелой ситуации он держит нас на плаву.
Абсолютно согласен. Его даже как-то неудобно и сравнивать с ГД-ми ФК :mrgreen:
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Serj1980 писал(а):Мне на ЮЧМ больше Бицадзе запомнился,чем Костин
Там в новости сказано, что и с ним контракт подписан ;)
Я читал ;) ,просто выразил свое мнение о молодых Динамовцах на ЮЧМ
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Сафронов, как бы мы не относились к нему, как к человеку - на 10 голов выше футбольных проффи. У меня много претензий к Сафронову, но в тяжелой ситуации он держит нас на плаву.
Абсолютно согласен. Его даже как-то неудобно и сравнивать с ГД-ми ФК :mrgreen:
Но это не значит, что мы не будем его критиковать :D
 Вратарь

пока держит... но он любит себя в хоккее, больше чем хоккей. это плохое качество.
А как он повелся на замануху питерских про сборную!? Знарок был более прагматичен... это Сафронов его уговорил и уломал, мечтал как он будет рулить сборной и раздавать интервью... забыл про Динамо... и только когда его под зад коленом выгнали, как лишнее звено... он поджав хвост вернулся и вспомнил о Динамо... согласен держится на нем Динамо, но человек он ненадежный, популист и болтун. Плохо это закончится...
если у него нет влияния в КХЛовской питерской среде, не может набрать игроков, тех которых хочет... может подобрал бы тренера толкового, которого выкинули.... например Быкова. А?
под Быкова можно было бы и денег найти и состав обновить и питерских проучить... а так будем жить воспоминаниями о КГ со Знарком... на этом мы долго не протянем.
в хоккее конечно дела лучше, но это просто по тому в футболе просто ахтунг... развалится хоккей может очень быстро... еще зимой не знали найдут денег... нужно искать спонсора под тренера и игроков, под имена, а на молодежи можно быстро скатится к второсортному клубу.
посмотрите какая позитивная молодежь каждый год в кузне и ничего им не помогает встать на ноги - забирают и растаскивают каждый сезон по КХЛ!
всем уже ясно что ВТБ будет давать деньги толко в успешные проекты. вот в футбол урезали, Сафронову нужно суетиться, тащить своих генералов в ВТБ просить перекинуть часть денег на хоккей! это реальный вариант под хорошее усиление и КГ. деньги есть у банка, им нет смысла экономить. могут подкинуть в хоккей - заслужили! Хоккей сейчас дешевле футбола и более успешен... ВТБ могли бы помочь тут нагнуть питерских раз в футбол провалились...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 май 2016, 19:53, всего редактировалось 4 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):

пока держит... но он любит себя в хоккей больше чем хоккей.
как он повелся на замануху питерских про сборную!? Знарок был более прагматичен... это Сафронов его уговорил, мечтал как он будет рулить сборной и раздавать интервью... забыл про Динамо... и только когда его под зад коленом выгнали, как лишнее звено... он поджав хвост вернулся в Динамо... согласен держится на нем Динамо, но человек он ненадежный, популист и болтун. Плохо это закончится...
если у него нет влияния в хоккейной питерской среде, не может набрать игроков тех которых хочет... может подобра бы тренера толкового, которого выкинули.... например быкова.
под Быкова можнео было и денег найти и состав обновить и питерских проучить... а так будем жить воспоминаниями о КГ со Знарком... на этом мы долго не протянем.
По сборной - +1! Меня дичайше бесило его поведение во времена деятельности в национальной команде. Думаю, он сам понимает, что допускал ошибки тогда.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): По сборной - +1! Меня дичайше бесило его поведение во времена деятельности в национальной команде. Думаю, он сам понимает, что допускал ошибки тогда.
я добавил в свой пост мысли про деньги которые можно было бы выпросить у ВТБ.
а что понимает ошибки, не значит что если будет опять шанс и он не рискнет и не поведется. он себя по-моему не контролирует.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 май 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): По сборной - +1! Меня дичайше бесило его поведение во времена деятельности в национальной команде. Думаю, он сам понимает, что допускал ошибки тогда.
я добавил в свой пост мысли про деньги которые можно было бы выпросить у ВТБ.
а что понимает ошибки, не значит что если будет опять шанс и он не рискнет и не поведется. он себя по-моему не контролирует.
Все познается в сравнении. А с деньгами вообще в лиге проблемы. Недавно прошла информация в прессе и о Торпедо, к примеру.
 myemerys
Изменения в составе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 СерГ
в защах, имхо, недобор
в нападах небольшой перебор
думаю, будут обмены
 Кaпитaн
СерГ писал(а):в защах, имхо, недобор
думаю, будут обмены
Но в защите как-то качественнее по фамилиям, не находите?
Вроде нападов больше, но это плюс лишь в случае травм. Есть, кем заменить.
 myemerys
А я бы на месте наших скаутов поискал бы нападающего-канадца для силовой борьбы, а то нашу молодежь опять прижмут в плове(((

Ну и все еще актуален снайпер как ни крути. И распасовщик.
 Вратарь
СерГ писал(а):в защах, имхо, недобор
думаю, будут обмены
с Динамо никто хорошими игроками не меняется кроме трактора и кузни!... мы не ска. :(
если просто считать, то согласен 22 против 9 явно перекос в сторону нападения... но учитывая что менять будут не самых слабых, то в нападении тоже много молодых, про которых не ясно как проведут этот сезон... обычно бывает спад! так что напов на которых можно расчитывать в ПО по моим подсчетам не больше 12-14 человек, это только 4 звена!
не понятно зачем отдали в ладу защитников, которых можно было бы использовать для ротации. где теерь более сильных найти?
 myemerys
Главный вопрос остается открытым: Когда и кем Сафронов собрался нас удивлять?
  • 1
  • 1817
  • 1818
  • 1819
  • 1820
  • 1821
  • 3180