Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Александр63 писал(а):
Gerasim писал(а): Да нет вариантов. Только человека которого за нечистоплотность выгнали из 3 команд.
Свечку держали :?: :? :)
Еще бы.

Раз Саша-Герасим у нас такие инсайды раздает, я тоже выдам свой.
кобелев из нечистоплотности слил Динамо в ФНЛ. :popcorn:
 Veteran83
цепной пёс писал(а):
Veteran83 писал(а):

А ЮрьПалыч хоть уже и в годах, но, видимо, чистолюбие и спортивный азарт никуда не делся.
Потому и не смог договориться с нашим продажным руководством, наверняка предлагавшим ему различные "нехорошие" махинации.
О чём Вы? На Юрийпалыче клейма негде ставить :) он любому Красножану фору по этим делам даст, не понятно кто в Согазужасе главный гроссмейстер по договорнякам, Сёмин или Гаджиев, но то что они два корифея в этом деле несомненно
Может вы их (с Гаджиевым) за руку держали, но я слышал о Палыче только положительное.
Да и пусть "договаривается" - у него хоть договорняки (если они были) - с положительным итогом для клуба, так как Семин практически везде добивался результата (мы не в счет).

Потом, Палыч - очень уважаемый человек и авторитетный специалист, в отличие от Красножана, Писарева, Бородюка и Колыванова вместе взятых.

Он - профи и не раз доказывал это.

А вы все экспериментов требуете, от которых, уж кого-кого, а динамовских болельщиков должно тошнить.
 I love Dinamo
Красножан, Бородюк это на сегодняшний день то, что мы имеем из кандидатов, а о других тренерах и специалистах можно забыть. Никто не пойдёт в команду которая перед собой не ставит максимальных задач и наивысших результатов. С деньгами напряг начинается и селекция вообще неизвестно будет или нет, а с той молодёжью, которая у нас есть в команде для них гт. Красножан и Бородюк сильнее АНК однозначно и самое то. ИМХО.
 цепной пёс
Veteran83 писал(а):
цепной пёс писал(а):
Veteran83 писал(а):

А ЮрьПалыч хоть уже и в годах, но, видимо, чистолюбие и спортивный азарт никуда не делся.
Потому и не смог договориться с нашим продажным руководством, наверняка предлагавшим ему различные "нехорошие" махинации.
О чём Вы? На Юрийпалыче клейма негде ставить :) он любому Красножану фору по этим делам даст, не понятно кто в Согазужасе главный гроссмейстер по договорнякам, Сёмин или Гаджиев, но то что они два корифея в этом деле несомненно
Может вы их (с Гаджиевым) за руку держали, но я слышал о Палыче только положительное.
Да и пусть "договаривается" - у него хоть договорняки (если они были) - с положительным итогом для клуба, так как Семин практически везде добивался результата (мы не в счет).

Потом, Палыч - очень уважаемый человек и авторитетный специалист, в отличие от Красножана, Писарева, Бородюка и Колыванова вместе взятых.

Он - профи и не раз доказывал это.

А вы все экспериментов требуете, от которых, уж кого-кого, а динамовских болельщиков должно тошнить.
это реплика в ответ на преимущество Сёмина в честности :)
То что он профи сомнению не подвергается, но ФНЛ живёт по своим законам, там главное желание хозяев клуба пойти наверх, а в этом насчёт генералов большие сомнения
 Perry Rhodan
Мне Сёмин тоже в разы больше нравится. И на год моложе Лучески.
От этого вдвойне неприятно, что не смогли договориться.
 kiel
А кто КС из ФНЛ в РФПЛ вывел? Верхотрен? Или как его там зовут? Вот бы и нам такого найти, крылья нашли-нужели Динамо так не сможет?
 Defo
Я уже предлагал его кандидатуру. Тренер очень толковый.
 I love Dinamo
У меня есть один вопрос по поводу Сёмина. СораДники, которые хотят видеть гт.Сёмина. Вы уверены, что Сёмин гарантированно даже с усилением состава сразу выведет команду в РФПЛ и уверены в том, что он весь сезон отработает, что руководство его не отправит в отставку, если у него что-то не пойдёт :?: PS. Хочу услышать Ваши мнения. С уважением!!!
 kiel
I love Dinamo писал(а):У меня есть один вопрос по поводу Сёмина. СораДники, которые хотят видеть гт.Сёмина. Вы уверены, что Сёмин гарантированно даже с усилением состава сразу выведет команду в РФПЛ и уверены в том, что он весь сезон отработает, что руководство его не отправит в отставку, если у него что-то не пойдёт :?: PS. Хочу услышать Ваши мнения. С уважением!!!
Так его же не будет,как и Вилаш Боуша, как и Моуриньо,как и Гвардиолы,зачем его обсуждать?
 kent1k dynamo moscow
I love Dinamo писал(а):У меня есть один вопрос по поводу Сёмина. СораДники, которые хотят видеть гт.Сёмина. Вы уверены, что Сёмин гарантированно даже с усилением состава сразу выведет команду в РФПЛ и уверены в том, что он весь сезон отработает, что руководство его не отправит в отставку, если у него что-то не пойдёт :?: PS. Хочу услышать Ваши мнения. С уважением!!!
Я отвечу на Ваш вопрос, хоя не отношусь к тем, кто хочет его видеть, по мне Сёмин уже пройденный этап, у него и в анжи был неплохой состав, и он его сам подбирал, но поставить толком игру не смог, да и результаты были плачевные, за 15 игр - 1 победа
Счас Сёмина интересуют больше деньги чем результат, даже если турнут, за это хотя бы получить не хилую неустойку
Да, и во второй приход Палыча не верю, в одну реку дважды не входят как говорится, хотя и первый заход был ужасающим
 I love Dinamo
kiel писал(а): Так его же не будет,как и Вилаш Боуша, как и Моуриньо,как и Гвардиолы,зачем его обсуждать?
Абсолютно верно, но некоторые сораДники о нём продолжают писать. Я не против этого, но я не понимаю почему так в Сёмина верят.
kent1k dynamo moscow писал(а): Я отвечу на Ваш вопрос, хоя не отношусь к тем, кто хочет его видеть, по мне Сёмин уже пройденный этап, у него и в анжи был неплохой состав, и он его сам подбирал, но поставить толком игру не смог, да и результаты были плачевные, за 15 игр - 1 победа
Счас Сёмина интересуют больше деньги чем результат, даже если турнут, за это хотя бы получить не хилую неустойку
Да, и во второй приход Палыча не верю, в одну реку дважды не входят как говорится, хотя и первый заход был ужасающим
Спасибо за Ваше мнение :)
 Defo
Не будет семина его даже обсуждать не стоит больше
 Марсель
На мой взгляд, Семин менее интересная кандидатура, чем Красножан. Вторичное возвращение на тренерский мостик, как показывает новейшая история фк Динамо Москва, ни к чему хорошему не приводит. Примеров масса.( Только не надо говорить, что и первичный приход тренера аналогично :D ). Красножан мотивирован больше на мой взгляд. Семин-.....если принимать в расчет наше тяжелое время - то лишних денег не бывает конечно. В 70 амбиций уже нет.. Это то же факт бесспорный. ( Посмотрим что будет с болотными при старичке). Вопрос по Красножану скорее в плоскости его не гибкости, не умении договариваться с руководством. Я специально не употребляю выражение" сдал матч" и остальные прилипшие к нему термины. Это говорили люди, которые не пользуются у меня уважением. Но факт ухода из нескольких команд, и весьма перспективных, то же со счетов не сбросишь. Хотя, выводы он разумеется определенные сделал. Но в нашей ситуации, хорошие тренеры в очереди не стоят. Так что, с моей точки зрения, вариант не бесспорный,но весьма интересный.
Последний раз редактировалось Марсель 26 май 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Динамо это кладбище тренеров. Хотите сломать карьеру идите в Динамо. Для Красножана это хороший шанс снова заявить о себе если не зафейлит.
 ЗИЛ
По радио Спорт Черышев старший сказал, что скорей всего будет главным в России. Уж не у нас ли?
 ЗИЛ
deformer писал(а):Не будет семина его даже обсуждать не стоит больше
Ну всё теперь точно у нас. :D
 myemerys
kiel писал(а):А кто КС из ФНЛ в РФПЛ вывел? Верхотрен? Или как его там зовут? Вот бы и нам такого найти, крылья нашли-нужели Динамо так не сможет?
Тоже интересуюсь этим вопросом, причем не первый год.
 Мусоровоз
ЗИЛ писал(а):По радио Спорт Черышев старший сказал, что скорей всего будет главным в России. Уж не у нас ли?
По крайней мере ранее от него была инфа, что с Динамо он и в пердиве согласен работать.
 Defo
Ну что ж, по крайней мере для него Динамо не пустой звук, будем надеяться что получится.
 SJ
Итак, Писарев, Красножан и Бородюк. Голосовалочку бы! Интересно!
  • 1
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 851