Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
Какие обидки? Любопытство. Так ответишь или нет?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Какие обидки? Любопытство. Так ответишь или нет?
На какой именно вопрос?
 Perry Rhodan
Я не гордый. повторю.
Глядя на меня ты что-то констатируешь. А глядя на себя, что скажешь? Или ты и Ко выше моей Ко и не опускаешься кроме как на комментарии?
 Вратарь
в продолжения разговора про то что денег нет у государства на пенсии - я не верю!

то что я и говорил про разницу в доходах чиновников и менеджеров гос компаний нашел цифры из отчетности за 2014 год сегодня в прессе. Жизнь российской элиты цифрах дохода одной семьи. :shock:

Вице-президент «Роснефти» Лариса Каланда покидает компанию, сообщила «Роснефть»...
С июня 2007 года Каланда является врио гендиректора «Роснефтегаза», совет директоров которого возглавляет Сечин. «Роснефтегазу» принадлежит 69,5% «Роснефти» и почти 11% «Газпрома»...

Супруг Каланды — первый замдиректора федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Владимир Каланда. В 2014 году он заработал 4 млн руб, следует из декларации, размещенной на сайте ФСКН. Его супруга указала доход в размере 334,5 млн руб. ...

Калнада владеет 2,17 млн акций компании (0,0205% от уставного капитала). В четверг этот пакет на Московской бирже стоил 707,25 млн руб.

и вот пример гос чиновник получает 4 миллиона рублей а один из руководителей гос компании 334,5 миллиона рублей и акций на 707 миллионов! а Медведев говорит не денег на индексацию пенсий :) :lol:
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/26/05/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 26 май 2016, 15:18, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Я не гордый. повторю.
При чем тут гордость, просто я ни на один не ответил, поэтому и уточняю...
Глядя на меня ты что-то констатируешь. А глядя на себя, что скажешь?
Конечно моя позиция мне ближе и кажется более взвешенной и верной, а может ли быть иначе при здравом уме?
Или ты и Ко выше моей Ко и не опускаешься кроме как на комментарии?
Справедливости ради я со всеми, кто нормально диалог ведет так же и поддерживаю. минимум 50% твоего Ко у меня уже давно в игноре, а когда вижу иногда в цитатах что они высерают после каждого моего поста то только радуюсь этому.
Неужели ждете в ответ в стихах от меня сообщения?
 Perry Rhodan
Будь любезен - конкретнее. Меня и мою Ко ты охарактеризовал вполне конкретно. Поэтому хочу видеть кем ты видишь себя в наших декорациях?
 antonio
Не ответит.
На аэробусе улетит, или на сером ускачет.
По аккомпанемент картинок/видео.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Будь любезен - конкретнее. Меня и мою Ко ты охарактеризовал вполне конкретно. Поэтому хочу видеть кем ты видишь себя в наших декорациях?
Человеком с отличной позицией готовый выложить интересные новости на обсуждение. Жаль обсуждения конструктивного давно уже не формируется :(
 Perry Rhodan
Просто "отличной" позицией? Без привязки. Просто противоположная позиция. И новости. Просто интересные.
Ок. Понятно.
 Veselyi_Rodger
У слова "отличной", есть два смысловых значения, тут возможно использовалось другое ;)
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а): Какие-то у Вас социалистические взгляды. Вы не член КПРФ (тайно, разумеется)?
А что, взгляды должны быть обязательно воровские капиталистические? Что-то я погляжу уже социалистическими взглядами попрекать модно стало. Что только не сделают, чтобы защитить "дорвавшихся"...
Предполагается, что система взглядов должна быть понятна и последовательна. В противном случае возникают вопросы.
Вот, например. Когда человек делает утверждает
что только не сделают, чтобы защитить "дорвавшихся"..
, разумно предположить, что у кого-то имеются высказывания, позволяющие сделать такой вывод. Если таковые отсутствуют, то подобная мысль вызывает недоумение. Впрочем, у меня в данном конкретном случае она недоумение не вызывает. Потому что я вижу автора.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):разумно предположить, что у кого-то имеются высказывания, позволяющие сделать такой вывод
Да бросьте. Это сквозит во всех ваших постах. Вы хоть раз бы были "против". Всегда "за"
 AlSkywalker88
Как быть если Вы (и не только) категорически против власти? Получается тот кто хотя бы не категорически уже на данном проецируемом отрезке отношения к власти (уж очень все условно) между Вами и властью. На Ваш взгляд со стороны рассчитывать уже давно не приходится, а как это выглядит от первого лица несложно догадаться.

ОППОЗИЦИЯ...(Вячеслав)->_______Костя_________Вася____Петя_______$ВЛАСТЬ$

Когда происходят различные негативные явления и преподносятся как нечто вроде ада, могу лишь в очередной раз поприветствовать в реальном мире. Все познается в сравнении и не меняется по мановению волшебной палочки, а если такое и случается, то при плотном содействии извне, что нам в обозримом будущем не грозит, а жизнь - это бесконечная череда ошибок разной степени глупости и я глубоко убежден что для положительных перемен каждый должен начать с себя, причем если не делать ничего плохого, то ничего хорошего из этого не станется, так что творите, господа, то что кажется Вам разумным, если не знаете как или даже что, тогда было бы последовательным поумерить свой пыл. И поосторожнее со своими здравыми умами: витаминки всякие прикупите, кальций (хотя я проверил себя по гуглу - боюсь посоветовать что-то вредное - и одна из первых ссылок утверждает что избыток кальция вреден для мозга, так что кому-то не мешало бы укротить свою любовь к сметанке), а лучше к доктору - пусть заодно он выдаст справку что здоровы. Тогда и бравируйте: отсканируйте и в подпись, если, конечно, это технически возможно. Лично мне кажется несправедливым то, что ни в чем неповинные люди чуть не давятся кофе, видя посты про якобы здравый ум некоторых личностей.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):разумно предположить, что у кого-то имеются высказывания, позволяющие сделать такой вывод
Да бросьте. Это сквозит во всех ваших постах. Вы хоть раз бы были "против". Всегда "за"
Если на клетке с буйволом увидишь надпись "слон" - не верь глазам своим! (К.Прутков)
 Наблюдатель
kurilka писал(а): Если на клетке с буйволом увидишь надпись "слон" - не верь глазам своим! (К.Прутков)
Не верить тому что видишь в клетке или надписи на клетке.
Что-то Козьма не договорил.
 AlSkywalker88
Это уже дело вкуса, то есть личное до интимности.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а): Если на клетке с буйволом увидишь надпись "слон" - не верь глазам своим! (К.Прутков)
Не верить тому что видишь в клетке или надписи на клетке.
Что-то Козьма не договорил.
Без разницы.
Добавлю, пожалуй: взглянув на тему "Выкладываем музыку", можно смело обвинять подавляющее большинство в космополитизме и низкопоклонничестве перед Западом. Исходя из логики Вячеслава.РУ. Почему-то никто не додумался.
Последний раз редактировалось kurilka 26 май 2016, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
antonio писал(а):Не ответит.
На аэробусе улетит, или на сером ускачет.
По аккомпанемент картинок/видео.
Мега сам с собой разговаривает, сам себя хвалит, сам делает выводы, сам в них верит, ни на один вопрос не отвечает. При этом выкладывает "интересные новости", которые и так без него все знают и при этом жалуется, что на них никто не реагирует.
И так - почти каждый день. Вот скукотища-то.
 FanДорин
Вячеслав.РУ писал(а):
Это Вы так пошутили? "Курилка" всегда "за"?
Похоже Вам, действительно, надо Козьму Пруткова перечитать.
 Главный Критик Силкина
А я Мегапикселя и Славика поддерживаю. ведь творят что хотят и им ничего.
Директор школы станцевал на последнем звонке вместе с учениками
[youtube]2okvb1LbpU4[/youtube]
навернека педофил и едрос. Присосались к кормушке. и не одна сука кроме Акелы и Аэробуса не откликнится. все промолчат.
предлагаю хотя бы Мегапикселю обсудить
  • 1
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 1315