На какой именно вопрос?Gerasim писал(а):Какие обидки? Любопытство. Так ответишь или нет?
Глядя на меня ты что-то констатируешь. А глядя на себя, что скажешь? Или ты и Ко выше моей Ко и не опускаешься кроме как на комментарии?
При чем тут гордость, просто я ни на один не ответил, поэтому и уточняю...Gerasim писал(а):Я не гордый. повторю.
Конечно моя позиция мне ближе и кажется более взвешенной и верной, а может ли быть иначе при здравом уме?Глядя на меня ты что-то констатируешь. А глядя на себя, что скажешь?
Справедливости ради я со всеми, кто нормально диалог ведет так же и поддерживаю. минимум 50% твоего Ко у меня уже давно в игноре, а когда вижу иногда в цитатах что они высерают после каждого моего поста то только радуюсь этому.Или ты и Ко выше моей Ко и не опускаешься кроме как на комментарии?
Человеком с отличной позицией готовый выложить интересные новости на обсуждение. Жаль обсуждения конструктивного давно уже не формируетсяGerasim писал(а):Будь любезен - конкретнее. Меня и мою Ко ты охарактеризовал вполне конкретно. Поэтому хочу видеть кем ты видишь себя в наших декорациях?
Предполагается, что система взглядов должна быть понятна и последовательна. В противном случае возникают вопросы.Вячеслав.РУ писал(а):А что, взгляды должны быть обязательно воровские капиталистические? Что-то я погляжу уже социалистическими взглядами попрекать модно стало. Что только не сделают, чтобы защитить "дорвавшихся"...kurilka писал(а): Какие-то у Вас социалистические взгляды. Вы не член КПРФ (тайно, разумеется)?
, разумно предположить, что у кого-то имеются высказывания, позволяющие сделать такой вывод. Если таковые отсутствуют, то подобная мысль вызывает недоумение. Впрочем, у меня в данном конкретном случае она недоумение не вызывает. Потому что я вижу автора.что только не сделают, чтобы защитить "дорвавшихся"..
Да бросьте. Это сквозит во всех ваших постах. Вы хоть раз бы были "против". Всегда "за"kurilka писал(а):разумно предположить, что у кого-то имеются высказывания, позволяющие сделать такой вывод
Если на клетке с буйволом увидишь надпись "слон" - не верь глазам своим! (К.Прутков)Вячеслав.РУ писал(а):Да бросьте. Это сквозит во всех ваших постах. Вы хоть раз бы были "против". Всегда "за"kurilka писал(а):разумно предположить, что у кого-то имеются высказывания, позволяющие сделать такой вывод
Не верить тому что видишь в клетке или надписи на клетке.kurilka писал(а): Если на клетке с буйволом увидишь надпись "слон" - не верь глазам своим! (К.Прутков)
Без разницы.Наблюдатель писал(а):Не верить тому что видишь в клетке или надписи на клетке.kurilka писал(а): Если на клетке с буйволом увидишь надпись "слон" - не верь глазам своим! (К.Прутков)
Что-то Козьма не договорил.
Мега сам с собой разговаривает, сам себя хвалит, сам делает выводы, сам в них верит, ни на один вопрос не отвечает. При этом выкладывает "интересные новости", которые и так без него все знают и при этом жалуется, что на них никто не реагирует.antonio писал(а):Не ответит.
На аэробусе улетит, или на сером ускачет.
По аккомпанемент картинок/видео.
Это Вы так пошутили? "Курилка" всегда "за"?Вячеслав.РУ писал(а):Да бросьте. Это сквозит во всех ваших постах. Вы хоть раз бы были "против". Всегда "за"kurilka писал(а):разумно предположить, что у кого-то имеются высказывания, позволяющие сделать такой вывод