И ещё.
CBS закрыл «Области тьмы»
Я "сломался" серии на 10-ой.
ну начали они забавно и бодренько, а потом скатились в фигню откровенную...Александр63 писал(а):И ещё.
Не кисло планку задрал.)))Gerasim писал(а): Посоветуйте что посмотреть? Котирую Игры престолов, Викинги, Настоящий детектив, ходячих... В общем поиск сплошная)
А по старой доброй фантастике есть что? Аля Стар Трек, Космос отдаленные уголки, Вояджер и подобное. Есть что?
Не плохой сериальчик!!!Александр63 писал(а):А вот ещё новинка от англосаксов. Пять/The Five
http://www.kinopoisk.ru/film/891714/" onclick="window.open(this.href);return false;
На "Кинозале" есть все 10 серий. Народ хвалит.
А у меня не пошёл.b-dmitria писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Мистер РоботGerasim писал(а):Посоветуйте что посмотреть?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Родословная
Посмотрел лостов. Ну так, зацензурили. Кубиков бы да, тем более перевести диалоги Гилгама в Отбросах у них получилось фееричноАлександр63 писал(а):У Лоста больно "прилизанные" переводы. А сериал явно "с перчинкой". Есть еще перевод от НьюСтудио и АлексФильм. Кубиков бы.Anjey писал(а):lost викинул первую серию.Patron писал(а):Кто переводит?
Как может быть фэнтези про 63 год и Кеннеди?))Veselyi_Rodger писал(а):Экспансия ничего показалась. Второй сезон буду смотреть определённо.
11.22.63 (http://www.kinopoisk.ru/film/891337/" onclick="window.open(this.href);return false;) на фэнтази не тянет?
Конечно есть приличные расхождения с книгой, но сериал вполне достойный.
Исторический фильм, так же как и "Назад в будущее"?myemerys писал(а): Как может быть фэнтези про 63 год и Кеннеди?))
Ну кмк оцензуривание не красит этот сериал. Словечки и выражения Кубика типа "епаное карапучело" и иже с ним были бы очень в тему. Сама серия не сказать, чтобы сильно порадовала, но было смотрибельно. Смотреть продолжу лостов, если не найдется матерный перевод.Александр63 писал(а):ВпечатленияPatron писал(а): Посмотрел лостов.