Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
сафронов не спи! есть хорошие бойцы у Торпедо.... пока есть...
Скудра: ситуация в «Торпедо» тяжёлая, не исключаю варианта с моим уходом

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал сообщения о тяжёлом финансовом положении клуба и не исключил, что может покинуть «Торпедо».

«К сожалению, информация о тяжёлой финансовой ситуации в клубе — это правда. За три года, что я провёл в Нижнем Новгороде, такое впервые. Долги действительно есть, но у меня сохраняется надежда, что всё наладится. Я не знаю, кто из игроков действительно подал заявление, но не исключено, что кто-то из хоккеистов пошёл на это. Ребят можно понять, ведь у них семьи, и они заработали эти деньги. Ещё раз повторю, что я верю в то, что ситуация в Нижнем Новгороде улучшится.

Мне очень нравится в этом клубе, мы добивались результата, радовали болельщиков игрой. И я без раздумий подписал новый договор с командой. Но, увы, сейчас возможно всё. Новый контракт я подписывал под определённые условия финансирования команды. Мы не хотим стоять на месте, а хотим развиваться, решать серьёзные задачи в турнире. Но сейчас и меня беспокоит вопрос о том, что будет с клубом дальше. Вариант с моим уходом исключать нельзя», — цитирует Скудру «Спорт-экспресс».
 Obninsk345
оттуда только Даугавиньша забрать обратно....
Сопина то уже взяли...
 myemerys
Не люблю Педо, но тенденция хреновая. Зато клубы из Китая, Люксембурга и Италии подтянем :mrgreen:
 Serj1980
myemerys писал(а):Не люблю Педо, но тенденция хреновая. Зато клубы из Китая, Люксембурга и Италии подтянем :mrgreen:
С Торпедо все будет нормально,они неплохо укрепились в мае и есть гарантии что с финансами все нормализуется,но самые нетерпеливые готовы свалить уже сейчас
 Кaпитaн
Генсек федерации хоккея Китая: в ближайшее время мы не вступаем в КХЛ
Дата: 24.05.2016 11:11

Генеральный секретарь китайской федерации хоккея Лисинь Тун рассказал о ситуации с возможным вступлением местного клуба в КХЛ.

"Я пока не могу раскрывать секреты о "Куньлунь". В ближайшем будущем мы не вступаем в КХЛ. Может, к этому вопросу стоит вернуться позже. Хоккей среди болельщиков – на первом месте. Если мы не говорим о летних видах спорта. Как известно, в Китае очень любят прыжки в воду, футбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, боевые искусства… В январе мы провели гала-матч, на который пришли три тысячи зрителей. Однако на обычные игры ходит не так много народу.

Самый популярный хоккеист в Китае? Наверное, капитан "Вашингтона". Узнают ли его на улицах? Смотря кто встретит мистера Овечкина. Если молодые ребята из юниорских хоккейных клубов, то конечно да. Если подростки, которые любят смотреть НХЛ по телевизору – тоже. А вот ветераны, скорее всего, не узнают.

Как я знаю, в марте было подписано соглашение о том, чтобы финал Кубка Гагарина был показан на China Central Television (CCTV), крупнейшей телевизионной компании КНР. Кроме того, наши граждане могут купить себе телепакет, в который входят матчи НХЛ или КХЛ. Особенно это важно, если родители захотят показать своим детям, как прекрасен хоккей. Мы это всегда приветствуем!

Нашей хоккейной команде будет очень трудно бросить вызов фаворитам и выйти из группы. Если мы у кого-то отберем одно очко, то уже будем счастливы. Но об этом пока не стоит мечтать. Я более прагматичен. Верю, что однажды в Китае будет 20 тысяч профессиональных хоккеистов. Если вы учтете, что сейчас у нас в стране только 200 взрослых игроков, и если сбудется моя мечта, то в Китае начнется хоккейный бум", - рассказал функционер.
 myemerys
Китайцы наверное ждут когда отвалятся наши клубы
 Кaпитaн
Чернышенко: КХЛ хочет поручить клубам наигрывать звенья для сборной России
Дата: 25.05.2016 00:18

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что лига планирует поручить клубам готовить связки и звенья для сборной России.

"Абсолютно разумная идея. Тренеру нужно выбирать между связками и звеньями. Надеемся, что такое поручение лиги клубам будет. Надо наигрывать и тройки, и пятерки.

Создание базового клуба для сборной России требует отдельного решения руководства и клубов, и лиги. Это могло бы быть разумным решением по концентрации усилий. Мы задаём приоритет тому, чтобы наша сборная побеждала. На прошедшем чемпионате мира в составе сборных выступало 96 игроков КХЛ. Это говорит о том, что большое количество топовых игроков выступает в КХЛ", - отметил Чернышенко.

зы: Очередной высер деятелей от хоккея. Не любил Медведева, но сейчас лигой руководит марионетка третьяка и ко. Ну какая сборная? С какой стати клубы должны заботиться о сборной? Представляю, как бы отреагировали клуб НХЛ на пожелание наигрывать звенья для национальных команд!
 Megap1xel
Кaпитaн писал(а):Чернышенко: КХЛ хочет поручить клубам наигрывать звенья для сборной России

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что лига планирует поручить клубам готовить связки и звенья для сборной России.

"Абсолютно разумная идея. Тренеру нужно выбирать между связками и звеньями. Надеемся, что такое поручение лиги клубам будет. Надо наигрывать и тройки, и пятерки.

Создание базового клуба для сборной России требует отдельного решения руководства и клубов, и лиги. Это могло бы быть разумным решением по концентрации усилий. Мы задаём приоритет тому, чтобы наша сборная побеждала. На прошедшем чемпионате мира в составе сборных выступало 96 игроков КХЛ. Это говорит о том, что большое количество топовых игроков выступает в КХЛ", - отметил Чернышенко.

зы: Очередной высер деятелей от хоккея. Не любил Медведева, но сейчас лигой руководит марионетка третьяка и ко. Ну какая сборная? С какой стати клубы должны заботиться о сборной? Представляю, как бы отреагировали клуб НХЛ на пожелание наигрывать звенья для национальных команд!
Такими темпами НХЛ нагоним и обгоним в кратчайшие сроки! Молодцы!
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Чернышенко: КХЛ хочет поручить клубам наигрывать звенья для сборной России

Очень хочется посмотреть, как будет сформулирована на бумаге эта абсолютно ёпнутая идея. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 25 май 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Саш, здарова! Какая нах бумага? Партия сказала надо - комсомол ответил: "есть"
 shurasik1990

Базовый клуб для сборной?! Как такое вообще возможно в современном хоккее? Уже создали один базовый клуб до 18 лет, и каковы итоги?)
И как будет решаться какой клуб сделать базовым? (понятно, что сосиСКА, но все же)
 Александр63
myemerys писал(а):Саш, здарова! Какая нах бумага? Партия сказала надо - комсомол ответил: "есть"
Здоров, Слав.)
Было бы смешно, если б не было так грустно. Спортивные чиновники делают заявления от которых волосы дыбом встают.
ОИ-2016 будет (процентов на 80) вообще без нас. Отсюда и все чемпионаты по всем видам (в том числе и игровым) тоже в ближайшем будущем (возможно) без нас.
Наступает опа опная.
Сорри за флуд.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Саш, здарова! Какая нах бумага? Партия сказала надо - комсомол ответил: "есть"
Здоров, Слав.)
Было бы смешно, если б не было так грустно. Спортивные чиновники делают заявления от которых волосы дыбом встают.
ОИ-2016 будет (процентов на 80) вообще без нас. Отсюда и все чемпионаты по всем видам (в том числе и игровым) тоже в ближайшем будущем (возможно) без нас.
Наступает опа опная.
Сорри за флуд.
Да хрен с ними, главное, чтобы Динамо выбралось из сраки
 Вратарь
как я понял у всех функционеров сильная ностальгия по временам СССР и цска... хотят чтобы все было как 40 лет назад. но зачем им тогда КХЛ? почему не создать лигу из команд работающих только на сборную ? все иностранные клубы в КХЛ сейчас выглядят лохами, их используют как массовку для наигрывании игроков сборной, все остальные цели КХЛ уже по боку. бред а не лига! нет собственного достоинства и собственных интересов, позор одним словом.
в этой лиге место для Динамо похоже нет :(
 I love Dinamo

Ужас :evil: Всё с Вами ясно :!: Да я понял, что Вы хотите сказать г-н Чернышенко, что лига планирует поручить клубам готовить связки и звенья не для сборной России, а для хк СКА, чтобы потом их готовыми пачками забирали всех у клубов. Как в своё время, в 90-е годы в футболе Спартак при Романцеве пачками скупал всех хороших игроков и благодаря этому, он был 9-кратным чемпионом страны.
 Вратарь
опять врут про Знарка и Зубова!

Тимченко: Дацюк будет играть за СКА, по Знарку вопрос открыт

Геннадий Тимченко – о Дацюке в СКА, интересе к Плотникову и Тихонову, а также перспективах Олега Знарка возглавить «армейскую» команду.

— Знарок возглавит СКА?
— По Знарку вопрос открыт. В любом случае нам нужен именно российский тренер. Зубов уехал за рубеж, это связано с семейными обстоятельствами. Он получил хорошее предложение от «Авангарда», но отказался. На сегодняшний день в КХЛ на 28 клубов не хватает российских тренеров.

— Будет ли плюсом для нашей сборной, если Знарок станет совмещать должности в клубе и в сборной?
— Однозначного мнения нет. Это зависит от самого Олега Валерьевича. Тренеру важно быть в тонусе, на лавке и общаться с хоккеистами, которых потом вызовет в сборную. Всегда есть плюсы и минусы. Нужно ещё спросить у ФХР, разрешат ли в федерации совмещать.

— Говорят, СКА — базовый клуб национально сборной?
— Это пока только разговоры.

Ведёте переговоры с Дацюком?
— Думаю, Дацюк будет выступать за СКА. Мы ведём активные переговоры. У нас хорошие шансы.

— Говорят, СКА интересуется Плотниковым и Тихоновым?
— Это действительно так. Мы хотели бы их видеть в составе нашей команды.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 май 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну им же нужно первое звено, вот и собирают Плотников, Дацюк, Тихонов
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):ну им же нужно первое звено, вот и собирают Плотников, Дацюк, Тихонов
Тогда второе звено должно быть конским,кого к Телегину и Любимову поставят :?: Андронова,а может вернут из НХЛ Калинина :?:
 Obninsk345
а с фига ли Любимов с Телегиным в сосиске всплыли? :?
вроде как про бомжарню ж говорим?
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):а с фига ли Любимов с Телегиным в сосиске всплыли? :?
вроде как про бомжарню ж говорим?
я имел ввиду слова о том что каждый клуб должен готовить звено для сборной
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 271