Почему?Gerasim писал(а):![]()
Георгий Викторович писал(а):Красножан V/S Бородюк
И какие собственно другие варианты есть?
ЗЫ: Я предпочёл бы из этой парочки второго
Почему?Gerasim писал(а):![]()
Георгий Викторович писал(а):Красножан V/S Бородюк
А мне помнится, что Локо и Кубань во время работы Красножана выглядели весьма привлекательно.Veselyi_Rodger писал(а):По Красножану соглашусь отчасти, к тому же народ, который сейчас за него, с коро от его футболабудет.
Бородюк... есть небольшая надежда.
По поводу целей - посмотрим. Есть надежда что кое что изменилось, к сожалению в первое время это аукнулось пердивом, но... посмотрим, что будет дальше. Надежда умирает последней
Свечку держалиGerasim писал(а): Да нет вариантов. Только человека которого за нечистоплотность выгнали из 3 команд.
С гудками.С приходом Красножана нальчикский клуб начал бороться за высокие цели: в 2005 году, не имея солидной финансовой поддержки и не обладая достойной на тот момент инфраструктурой, команда по ходу всего сезона боролась за место в лидерах, в итоге заняла второе место и вышла в Премьер-лигу. В высшем дивизионе российского футбола Красножану, несмотря на постоянные проблемы с составом, удаётся удерживать команду на плаву. В Кубке России 2007/08 нальчикский «Спартак» вышел в четвертьфинал, где проиграл ЦСКА со счётом 1:2. По итогам сезона 2006 года, по результатам опроса, проведённого футбольным журналом Total Football, Юрий Красножан был признан «тренером-открытием».
Напомню, что это был, всего лишь, 11-ый тур чемпа и состав у дагов был "керимовского розлива"4 июня 2011 года появились слухи в СМИ по поводу отставки Красножана, как было сказано, причиной того стали, по мнению Ольги Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи»
Что этот "нечистоплотный человек"27 декабря 2011 было объявлено о назначении главным тренером «Анжи». Однако уже 13 февраля 2012 Красножан ушёл в отставку по собственному желанию
Спорить не буду, возможно Вы больше их матчей видели на тот момент.senior писал(а):А мне помнится, что Локо и Кубань во время работы Красножана выглядели весьма привлекательно.Veselyi_Rodger писал(а):По Красножану соглашусь отчасти, к тому же народ, который сейчас за него, с коро от его футболабудет.
Бородюк... есть небольшая надежда.
По поводу целей - посмотрим. Есть надежда что кое что изменилось, к сожалению в первое время это аукнулось пердивом, но... посмотрим, что будет дальше. Надежда умирает последней
О чём Вы? На Юрийпалыче клейма негде ставитьVeteran83 писал(а):
А ЮрьПалыч хоть уже и в годах, но, видимо, чистолюбие и спортивный азарт никуда не делся.
Потому и не смог договориться с нашим продажным руководством, наверняка предлагавшим ему различные "нехорошие" махинации.