Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 СерГ
будет тренер-пофигист.
ему ничего не обещают и он ничего особо не делает
и игроки такие же будут
вышли,побегали, поехали по домам
 Александр63
СерГ писал(а):будет тренер-пофигист.
и игроки такие же будут
Шедевральный инсайд. :lol: :lol: :lol: Сразу в "Информаторы года".
 nemetc
veron писал(а):Походу Проничев со слоником остался!!! Ни денег, ни тренера, ничего!!! Банкиры дали ему полный карт бланш, только без финансирования!!! Хотел, рули!!! Вот он теперь и рулит!!!
+100500
 myemerys
СерГ писал(а):что бы работал с лузерами и не ставил условий
Зачем тогда отпускали АНКа?
 antonio
myemerys писал(а):
Затем, что это вообще не тренер.
 myemerys
antonio писал(а):
myemerys писал(а):
Затем, что это вообще не тренер.
Из тех тренеров, что готовы работать с лузерами и не ставить условий АНК лучший :lol:
 Stalker
и игроки такие же будут
если вы о Рауль Рианчо, который должен быть тренером Динамо,
то в Киеве о нём очень хорошие отзывы, и все говорят, что если бы не он,
то Ребров не смог бы сам поставить так Динамо К....
посмотрим ещё правда ли это!
 Суров_и_хладнокровен
Stalker писал(а):
и игроки такие же будут
если вы о Рауль Рианчо, который должен быть тренером Динамо,
то в Киеве о нём очень хорошие отзывы, и все говорят, что если бы не он,
то Ребров не смог бы сам поставить так Динамо К....
посмотрим ещё правда ли это!
И зачем ему спрашивается Проничев, Сысоев и ФНЛ?
 Koliok
мне кажется, что без серьезного обновления состава ни один тренер не сможет выполнить поставленную задачу, а на качественное обновление состава денег нет.
А ведь правда, почему Красножана не рассматривают, анальчик у него вполне симпатичная команда была, прилично играла без величайших кудесников отечественного ногомяча, впрочем умом наше рукоблудство не понять...
 kent1k dynamo moscow
Koliok писал(а):мне кажется, что без серьезного обновления состава ни один тренер не сможет выполнить поставленную задачу, а на качественное обновление состава денег нет.
А ведь правда, почему Красножана не рассматривают, анальчик у него вполне симпатичная команда была, прилично играла без величайших кудесников отечественного ногомяча, впрочем умом наше рукоблудство не понять...
Красножана ещё не хватало, тот который матчи сдаёт, в локомотиве три месяца проработал - попёрли, в тереке - два месяца, также попёрли, в анжи вообще месяца не проработал, супертренер
 rolandvm
Koliok писал(а):мне кажется, что без серьезного обновления состава ни один тренер не сможет выполнить поставленную задачу, а на качественное обновление состава денег нет.
Господи! Да откуда, сораДники, Вы это второй год пишите?!!!
На Погребняка - на 3 года по 1,5 евроляма в год - деньги есть!!! Отдать в аренду Бюттнера и платить 70 % его зарплаты в Андере, при этом взяв на его место в аренду Ещенко - платить ему зарплату и платить арендную плату Анжи - деньги есть!А на качественных игроков - денег нет!!
СораДники, ну хватит нищими прикидываться!!! Такого же бюджета (3 млрд основного спонсора) Локо хватает платить зарплату всем своим недешевым легам и россиянам (один Чорлука - 3,4 млн. зелени в год!!!)
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):
Koliok писал(а):....
Красножана ещё не хватало, тот который матчи сдаёт, в локомотиве три месяца проработал - попёрли, в тереке - два месяца, также попёрли, в анжи вообще месяца не проработал, супертренер
ну сдает матчи или нет сказать сложно.... но то что этот человек сильно самостоятельный и самодостаточный и на себе тащил клуб из нальчика и нашему руководству не нужен - это точно!
 kent1k dynamo moscow
vkolokol писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Koliok писал(а):....
ну сдает матчи или нет сказать сложно.... но то что этот человек сильно самостоятельный и самодостаточный и на себе тащил клуб из нальчика и нашему руководству не нужен - это точно!
когда он нальчик тренировал, сколько времени уже прошло, давайте за былые заслуги ещё бышовца позовём, а что терять-то
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 25 май 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Из рос. тренеров лучше назначить - Бородюка или Колыванова, на крайняк можно попробывать Ташуева, последний вообще пердив на зубок знает, а Сёмин старый маразматик, от него толку уже никакого не будет, получится также как и в анжи
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 25 май 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 Defano
Я искренне рад информации о том, что бортанули Семина. Наконец-то наше руководство сделало хоть один маленький , но правильный шаг.
Я против комбегов. Как правило, это ни к чему хорошему не приводит. Моуриньо вернулся в Челси-синие провалились чуть ли не на дно, и таких примеров масса... Да , и возврат "бронзового" АНК - у всех до сих пор вызвает восхищение... У более молодого Семина был шанс чего-то добиться с Динамо- он им не воспользовался, увы.
Вот мне начинают вспоминать , что с Габалой он взял серебро в Азербаджане. Великое достижение, кто бы спорил. После этого Семина приглашают в Анжи- провал, в течении того же сезона берут в Мордовию - ну типа , 8-е место(промежуточное , у нас АНК тоже за зону УЕФА боролся осенью..)- ни о чем и закономерная отставка.. Оставаясь в рамках того же сезона, а новый еще не начался, он приходит в Ди .
И все его воспринимают как Бердыева. Повторяю, Семин себя подает как новый "Бердыев". Ну да, есть сходство по возрасту и по опыту.. Но его так же воспринимали и когда брали в Анжи, потом, также воспринимали по-началу и в Мордовии- в итоге ,увы , не Бердыев... Условие не те? Чушь свинячья. Кафанов на днях рассказывал , что когда они с Курбаном приняли Ростов, то не смогли толком провести даже один предсезонный сбор, у них было 14 игроков, двусторонку не проведешь и форму они набирали в играх ЧР , зато им это позволило "сплотиться"... И до сих пор(это после серебра!) перед игроками есть долги в несколько зарплат, и не все премиальные за тот сезон выплачены... Я уже не говорю про ростовский стадион... И в этих условиях Бердыев берет серебро. Потому что это "Бердыев " , а не Семин.. Не надо путать.
Больших поклонников Шпалыча на форуме могу уcпокоить- он будет сидеть у входа в динамовский офис и ждать когда его может быть позовут, до последнего ...

Реально время есть , его не много, но и горячку пороть не следует. Надо спокойно перебирать колоду с претендентами.
Самое обидное будет если Ди займет место ниже Спартака-2 или Зенита-2. Это будет означать , что основной состав великого и его же основной тренер ХУЖЕ второго состава и второго тренера мясных ,и аналогично бомжей.. Это может быть весьма позорно. Кст. Бушманов со Спартаком-2 занял в ФНЛ 5-е место , чуть чуть не добрав до переходных игр. Там они вроде сами сбросили обороты в конце- их в переход по-любому не пустят , по регламенту. Почему бы не присмотреться по-внимательнее, какие у человека планы по жизни...
Тренеры есть , и пока есть время...
 СерГ
хороший пост
только одно но
Семин бортанул Динамо
 Defo
после последних новостей кажется мы и в пердиве будем бороться за выживание
 rolandvm
Defano писал(а):Я искренне рад информации о том, что бортанули Семина. Наконец-то наше руководство сделало хоть один маленький , но правильный шаг.
Я против комбегов. Как правило, это ни к чему хорошему не приводит. Моуриньо вернулся в Челси-синие провалились чуть ли не на дно, и таких примеров масса... Да , и возврат "бронзового" АНК - у всех до сих пор вызвает восхищение... У более молодого Семина был шанс чего-то добиться с Динамо- он им не воспользовался, увы.
Вот мне начинают вспоминать , что с Габалой он взял серебро в Азербаджане. Великое достижение, кто бы спорил. После этого Семина приглашают в Анжи- провал, в течении того же сезона берут в Мордовию - ну типа , 8-е место(промежуточное , у нас АНК тоже за зону УЕФА боролся осенью..)- ни о чем и закономерная отставка.. Оставаясь в рамках того же сезона, а новый еще не начался, он приходит в Ди .
И все его воспринимают как Бердыева. Повторяю, Семин себя подает как новый "Бердыев". Ну да, есть сходство по возрасту и по опыту.. Но его так же воспринимали и когда брали в Анжи, потом, также воспринимали по-началу и в Мордовии- в итоге ,увы , не Бердыев... Условие не те? Чушь свинячья. Кафанов на днях рассказывал , что когда они с Курбаном приняли Ростов, то не смогли толком провести даже один предсезонный сбор, у них было 14 игроков, двусторонку не проведешь и форму они набирали в играх ЧР , зато им это позволило "сплотиться"... И до сих пор(это после серебра!) перед игроками есть долги в несколько зарплат, и не все премиальные за тот сезон выплачены... Я уже не говорю про ростовский стадион... И в этих условиях Бердыев берет серебро. Потому что это "Бердыев " , а не Семин.. Не надо путать.
Больших поклонников Шпалыча на форуме могу уcпокоить- он будет сидеть у входа в динамовский офис и ждать когда его может быть позовут, до последнего ...

Реально время есть , его не много, но и горячку пороть не следует. Надо спокойно перебирать колоду с претендентами.
Самое обидное будет если Ди займет место ниже Спартака-2 или Зенита-2. Это будет означать , что основной состав великого и его же основной тренер ХУЖЕ второго состава и второго тренера мясных ,и аналогично бомжей.. Это может быть весьма позорно. Кст. Бушманов со Спартаком-2 занял в ФНЛ 5-е место , чуть чуть не добрав до переходных игр. Там они вроде сами сбросили обороты в конце- их в переход по-любому не пустят , по регламенту. Почему бы не присмотреться по-внимательнее, какие у человека планы по жизни...
Тренеры есть , и пока есть время...
СораДник!
Умиляет! Честно!
Семин и такой и сякой и что там брал когда-то чемпионство, то, се! Ну это когда! А вообще он ни о чем - фуфло!!!
Вот БУШМАНОВ ИЗ СПАРТАКА-2 АЖ 5-е место в ФНЛ взял!!!! НАДО БЫ ПРИСМОТРЕТЬСЯ!!!
Не пойму ключевое слово, которое как магнит тянет: 5-е место или Спартак?
На х. нам к НЕМУ присматриваться?!!!
Колыванов (динамовец!) для сведения - ЧЕ или ЧМ (забыл с ярости)с молодежью выигрывал!! Может лучше к нему присмотреться, чем к Бушманову!
Последний раз редактировалось rolandvm 25 май 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а): когда он нальчик тренировал, сколько времени уже прошло, давайте за былые заслуги ещё бышовца позовём, а что терять-то
кстати Бышовца могут пригласить от безысходности, а тот скорее всего согласится на все...
я не говорю, что Красножана надо позвать. лично я против - самостоятельность не самое главное достоинство тренера. я сказал, что наше руководство его не позовет. я не давал оценку плохо это или хорошо. просто не позовет и все. просто давайте обсуждать реальные кандидатуры. смысл обсуждать всех подряд, если ясно что он точно не устроит Проничева.
 Anjey
Столько обсуждающих, да на трибуны))) Эх зажили бы))
  • 1
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 851