Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Perry Rhodan
Издец он нам готовит.
Стороны не пришли к единому мнению о практических шагах по возвращению клуба в РФПЛ.
Это просто задница.
Ну ладно Сёмин. он тренер, перед ним ставят задачу, он должен представлять как её выполнить. Но кто со стороны клуба с ним спорит по проф вопросам? У него что, запросы круче чем у Мордовии? Врят ли он попросил вернуть Вальбуйну. Так кто тот человек который сейчас может обсуждать с потенциальным тренером его особенности работы?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Издец он нам готовит.
Стороны не пришли к единому мнению о практических шагах по возвращению клуба в РФПЛ.
Это просто задница.
Ну ладно Сёмин. он тренер, перед ним ставят задачу, он должен представлять как её выполнить. Но кто со стороны клуба с ним спорит по проф вопросам? У него что, запросы круче чем у Мордовии? Врят ли он попросил вернуть Вальбуйну. Так кто тот человек который сейчас может обсуждать с потенциальным тренером его особенности работы?
Да это печально все
 Megap1xel
Это просто задница.
Да это печально все
 Акела
Это просто задница.
Просто Сёмин хотел, наверное, реально вернуть Динамо в "вышку" и предлагал конкретные шаги для этого, а уроды не очень-то и хотят.
 Георгий Викторович
Семин руководству:Мне под эту задачу и дальнейшее строительство команДы,уровня РФПЛ нужны игроки.
Руководство:У нас есть Шунин,Дьяков,Драгун и Соснин+талантливая молодёжь!
Семин:Идите на х.й!
 veron
Акела писал(а):
Это просто задница.
Просто Сёмин хотел, наверное, реально вернуть Динамо в "вышку" и предлагал конкретные шаги для этого, а уроды не очень-то и хотят.
А что самое страшное, они ничего, и никого не боятся!!!
 Veselyi_Rodger
Марсель писал(а):Прочитал первый абзац :shock: Торчат не прикрытые уши. Интересно много мы еще прочтем заявлений, от разных организаций, что руководство ругать и осуждать не надо.... надо все забыть... объединиться с этим самым руководством.... Есть, кто желает объединиться с руководством и забыть, что оно творит???? Я например, не хотел бы ни при каких условиях что бы меня отождествляли с этим руководством и ничего забывать не собираюсь :mrgreen:
В остальном конечно понимаю их и поддерживаю-это они положили часть своей жизни за клуб и это их настоящая боль. Тяжело было читать интервью Валентины Тимофеевны..... :(
Не боитесь, что если не объединиться, то на выходе получим педо?

Что творит сейчас руководство можете сказать?
 Perry Rhodan
Георгий Викторович писал(а):Семин руководству:Мне под эту задачу и дальнейшее строительство команДы,уровня РФПЛ нужны игроки.
Не думаю. В Мордовии жен он работал. И игроки там явно не лучше.
Тут дело не в игроках как мне кажется.

И самое главное. Кто принимает решение? Кто выдвигает требования к ГТ и ставит задачи? Проничев?
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 25 май 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
У нас вроде есть лидеры динамовского фанатского движения, в частности, клуба болельщиков, но с тех пор как была запущена волна по смещению Каманчи, информации об их активности я практически не встречал, во всяком случае на fcdin и офи. Не встречал также их заявлений ни в процессе весеннего падения, ни по итоговой катастрофе. Вопросы к знающим сораДникам: это просто просто кормушка или они реально могут влиять на решения, принимаемые руководством клуба? Могут ли они хотя бы доносить коллективное мнение болельщиков до руководства? Каким образом они его формируют, как передают в клуб, где можно прочитать тексты их обращений и ответов руководства?

Все эти моменты, уверен, важны не только для болельщиков ДМ, но и для руководства любого нормального клуба, который работает для зрителей, а не является крепостным театром. Только диалог совета директоров с болельщиками может привести к пониманию и взаимному уважению.

ИМХО, в совете директоров (неважно, в нынешнем составе или каком-то новом) должен быть человек, пользующийся авторитетом у болельщиков ДМ, пусть с правом совещательного голоса для того, чтобы выполнять эти функции. Причем, еще раз ИМХО, это должен быть именно общественный представитель без коммерческих или карьерных интересов, не входящий в какие-либо официальные структуры. Полномочия общественного представителя должны подтверждаться через каждые 6 месяцев путем голосования во время зимнего и летнего перерывов. Его права и обязанности определяются сообществом и согласуются с клубом.

Прекрасно понимаю, что это может быть не нужным нынешнему СД, но последние события показали, что старые приоритеты, в том числе и по взаимодействию с болельщиками, требуют пересмотра.

Есть отличные площадки, например, change.org, для сбора подписей под обращениями и направления их адресатам навскидку: СД ФК, ВТБ, ВВП...
 antonio
Георгий Викторович писал(а):Семин руководству:Мне под эту задачу и дальнейшее строительство команДы,уровня РФПЛ нужны игроки.
Тогда уж скорее так:
Мне нужны игроки и необходимая мне з/п. Нет? Идите нах..й!
 Perry Rhodan
Вивекананда писал(а):ВВП...
Не надо ВВП. Если только с просьбой посодействовать в продаже органами клуба частным инвесторам 100%. Если есть такие желающие. Но таких как мне кажется мало.
 I love Dinamo
Gerasim писал(а): Не надо ВВП. Если только с просьбой посодействовать в продаже органами клуба частным инвесторам 100%. Если есть такие желающие. Но таких как мне кажется мало.
Усманов хотел купить, но не купил, а может и не дали купить.
 Veselyi_Rodger
Кроме того, впервые за 3 года состоится встреча руководства и команды с болельщиками - ориентировочно в августе, исходя из календаря ФНЛ.
Смелое решение.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Кроме того, впервые за 3 года состоится встреча руководства и команды с болельщиками - ориентировочно в августе, исходя из календаря ФНЛ.
Смелое решение.
В чём смелость? Отправят туда нового ГТ и игроков. Вот и вся смелость. Спрашивайте....
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Смелое решение.
В чём смелость? Отправят туда нового ГТ и игроков. Вот и вся смелость. Спрашивайте....
Руководство, это только тренер?

Да и по сути - бузить это бестолковое дело не ведущее ни к чему хорошему (если правильно понял значение слова спрашивайте в данном контексте)
 and87
Страшно представить что там будет твориться.
 rolandvm
and87 писал(а):
Страшно представить что там будет твориться.
А что там будет твориться? Тем более в августе!!! Они что дураки? Решили подождать пока волна уляжется и гнев болельщиков поутихнет, на моря люди разъедутся - вопросы будут актуальны отдыха, подготовки детей и внуков к школе !
Помните, как в фильме:
"Отдам, отдам!"
"Потом!"
"Половину!"
 nemetc
Вивекананда писал(а):У нас вроде есть лидеры динамовского фанатского движения, в частности, клуба болельщиков, но с тех пор как была запущена волна по смещению Каманчи, информации об их активности я практически не встречал, во всяком случае на fcdin и офи. Не встречал также их заявлений ни в процессе весеннего падения, ни по итоговой катастрофе. Вопросы к знающим сораДникам: это просто просто кормушка или они реально могут влиять на решения, принимаемые руководством клуба? Могут ли они хотя бы доносить коллективное мнение болельщиков до руководства? Каким образом они его формируют, как передают в клуб, где можно прочитать тексты их обращений и ответов руководства?

Все эти моменты, уверен, важны не только для болельщиков ДМ, но и для руководства любого нормального клуба, который работает для зрителей, а не является крепостным театром. Только диалог совета директоров с болельщиками может привести к пониманию и взаимному уважению.

ИМХО, в совете директоров (неважно, в нынешнем составе или каком-то новом) должен быть человек, пользующийся авторитетом у болельщиков ДМ, пусть с правом совещательного голоса для того, чтобы выполнять эти функции. Причем, еще раз ИМХО, это должен быть именно общественный представитель без коммерческих или карьерных интересов, не входящий в какие-либо официальные структуры. Полномочия общественного представителя должны подтверждаться через каждые 6 месяцев путем голосования во время зимнего и летнего перерывов. Его права и обязанности определяются сообществом и согласуются с клубом.

Прекрасно понимаю, что это может быть не нужным нынешнему СД, но последние события показали, что старые приоритеты, в том числе и по взаимодействию с болельщиками, требуют пересмотра.

Есть отличные площадки, например, change.org, для сбора подписей под обращениями и направления их адресатам навскидку: СД ФК, ВТБ, ВВП...
Запускайте! Подпишемся! Красноречия мне самому не хватит. Текст нужен душещипательный
https://www.change.org/start-a-petition" onclick="window.open(this.href);return false;
Я думаю тыщ 5000 наберём .... Может и обратят внимание
Последний раз редактировалось nemetc 25 май 2016, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
 Alauda
Если брать за образец бизнес-модели, то в совете директоров должен быть один, а то и два, независимых директора. Т.е. тот кто отстаивает интересы клуба, а не ВТБ или ЦС. И желательно с властными полномочиями. Смысла в "человеке, пользующийся авторитетом у болельщиков ДМ, пусть с правом совещательного голоса" просто не вижу. Да и нет такого, полагаю. Но это фантастика.
 kiel
nemetc писал(а):
Вивекананда писал(а):У нас вроде есть лидеры динамовского фанатского движения, в частности, клуба болельщиков, но с тех пор как была запущена волна по смещению Каманчи, информации об их активности я практически не встречал, во всяком случае на fcdin и офи. Не встречал также их заявлений ни в процессе весеннего падения, ни по итоговой катастрофе. Вопросы к знающим сораДникам: это просто просто кормушка или они реально могут влиять на решения, принимаемые руководством клуба? Могут ли они хотя бы доносить коллективное мнение болельщиков до руководства? Каким образом они его формируют, как передают в клуб, где можно прочитать тексты их обращений и ответов руководства?

Запускайте! Подпишемся! Красноречия мне самому не хватит. Текст нужен душещипательный
https://www.change.org/start-a-petition" onclick="window.open(this.href);return false;
Я думаю тыщ 5000 наберём .... Может и обратят внимание
Крестовый поход детей-2,имхо...
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 410