Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 myemerys
veron писал(а):Походу уроки физкультуры продолжатся!!! Как же это все надоело, хотелось бы ошибиться!!!
Ван Гала зовут что ли?
 Вратарь
nemetc писал(а):Это дно
вы оптимист! ;) многие клубы в России мечтают о таком дне... уверен, есть куда падать... если бы Проничев дал возможность ВТБ самим решить вопрос с тренером или хотя бы выслушать условия Семина, то думаю вопрос бы закрыли. сложно ВТБ давать деньги, без гарантий тем, кто не в силах найти сильного и независимого тренера.
 nikolay
ВТБ выделил 1,5 млрд на 2016 год,а на 2017 идут переговоры и было сообщение что содержание клуба уменьшат в несколько раз.Если не будет достойного спонсора, то дело дрянь.Нужны деньги на покупку игроков.Тут писали, что никто не пойдёт.Пойдут, если предложить хорошие контракты.А без этого невозможно создать команду Как говорится дураков нет.Так вопрос с Семейным завис.Как мне узбек сказал, деньги это крылья.Есть деньги -полетишь,а так будешь ползать.Он мне сказал еще в далёком 1974 году.Вот и Семин требует средств.
 veron
myemerys писал(а):
veron писал(а):Походу уроки физкультуры продолжатся!!! Как же это все надоело, хотелось бы ошибиться!!!
Ван Гала зовут что ли?
Лучше!!!
 vitik
А не пора ли нам голосовалку скорректировать, применительно к пердиву? А то некоторые пункты вызывают усмешку, ну а некоторые рвоту.
 myemerys
Рубин вон какого-то испанца нашел, а мы опять будем довольствоваться удобным физруком.
 veron
Где ты всякое гавно находишь, это не я его нахожу, это оно меня находит- Вот это про Динамо, надеюсь, что пока!!!
 Вратарь
nikolay писал(а):...Как мне узбек сказал, деньги это крылья.Есть деньги -полетишь,а так будешь ползать.Он мне сказал еще в далёком 1974 году.Вот и Семин требует средств.
Семину не сказали, что денег давали уже, только мы прилетели на этих крыльях в ФНЛ!
узбек вас обманул, для него может деньги - крылья, а для Динамо... ВТБ давал деньги и при Ротене и при Сысоеве, а чем это закончилось всем известно... так что дуракам деньги давать вредно и опасно... без больших денег они более покладистые.
 цепной пёс
PRAPOVEDNIK писал(а):
nikolay писал(а):Семин молодец.Он поставил конкретные условия.Прекрасно понимает, что необходимо сделать для выхода в ПЛ.Это не Кобелев ручной.Рук-во на условия Семина не пошло.Это плохой признак.Возможно нет необходимых ресурсов для выполнения задач поставленных Семиным.Хотелось бы услышать самого Семина, что он предложил рук-во и почему рук-во не хочет идти на его условия.Но факт остаётся фактом, что дела ровно.Неужели Черышев,Хохлов согласны на любые условия предложенным рук-ом.Будем ждать новых сообщений.
Как нет ресурсов? Да у нас бюджет по меркам ФНЛ самый большой будет!
А Сёмина ты не услышишь! Мало того, что Черчесов не рассказывал ничё с мутной отставкой, а тут те расскажут в чём не сошлись
Вы знаете бюджет у выйгрывшего в этом году оренбургского Газовика? 330 миллионов РУБЛЕЙ! Рублей Карл! это 5 миллионов долларов :D
 Dynamo fan
ну что даже Палыча подписать не смогли , а кто бы сомневался , импотенты ничего не могут :D
 ded
Dynamo fan писал(а):ну что даже Палыча подписать не смогли , а кто бы сомневался , импотенты ничего не могут :D
Палыч - это прошлый век,но в РФПЛ мог бы нас поднять.
Значит брать его на сезон?Потом опять поиски.

Ну и наверно не сиогли договориться по деньгам,мы же теперь деньги считаем.
 I love Dinamo
Всё как всегда и ничего нового :( Как не было у нас компетентных людей в руководстве так и нет :( Скоро команду надо готовить к сезону, а гт у команды нет. И неизвестно, что по селекции и с кем команда будет начинать сезон в составе. И опять не дай Бог вся подготовка к сезону будет скомкана, а если что опять будет виноват один гт. Как наступали по тому сезону на одни и те же :grabli: так и наступаем дальше без оглядки.
 kremnezem
По ходу нашли кого-то.
Александр Боярский ‏@boyarskiy17 38 сек38 секунд назад Москва, Россия
Мне только что сообщили имя нового главного тренера @FCDM_official . Никто и никогда не догадается. Скоро озвучу. Пока гадайте )
 kremnezem
в продолжение
Александр Боярский
‏@boyarskiy17
Подсказка - иностранец! Угадавшему - приз лично от меня )
 veron
kremnezem писал(а):в продолжение
Александр Боярский
‏@boyarskiy17
Подсказка - иностранец! Угадавшему - приз лично от меня )
Петреску!!!
 kremnezem
Александр Боярский
‏@boyarskiy17
Итак, по моей информации, новым главным тренером @FCDM_official будет экс-помощник Бердыева и Реброва Рауль Гонсалес Рианчо. Занавес! #фнл
 veron
Или Адвоката уболтали :lol:
 veron
kremnezem писал(а):Александр Боярский
‏@boyarskiy17
Итак, по моей информации, новым главным тренером @FCDM_official будет экс-помощник Бердыева и Реброва Рауль Гонсалес Рианчо. Занавес! #фнл
Это хорошо, или плохо??
  • 1
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • 702
  • 851