Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 budulay
Gerasim писал(а):А почему он ушёл из томи? Здоровье?
Там его клонировали! Кирилл же там! Кстати забивает!
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):
veron писал(а):Я бы Непомнящего пригласил!!!
Про Непомнящего ещё месяца 1,5 назад писал, было бы интересно!
ребят, найти уже не могу ссылку, но Непомнящий давно но категорично говорил, что в Динамо не пойдет. видимо, он знаем как у нас с тренерами поступают... я на него никого не расчитывал, потому что он открыто говорил, что Динамо не для него.
 myemerys
Так никто в здравом уме не пойдет к нам, в этом и проблема. С такими мудями в куроводстве работать невозможно
 budulay
myemerys писал(а):Так никто в здравом уме не пойдет к нам, в этом и проблема. С такими мудями в куроводстве работать невозможно
Шпалыч же стремится!
 veron
Да все верно!!! Пока король лев нас не покинет, и не заберет с собой тимона и пумбу, здравомыслящий тренер к нам не пойдет!!!
 Waldai66
vkolokol писал(а): ребят, найти уже не могу ссылку, но Непомнящий давно но категорично говорил, что в Динамо не пойдет. видимо, он знаем как у нас с тренерами поступают... я на него никого не расчитывал, потому что он открыто говорил, что Динамо не для него.

Он другую причину называл, и было это аж в 2007 году.
И все же "Спартак" и "Динамо" не мой вариант. По традиции их не должны возглавлять люди со стороны.
http://rg.ru/2007/08/03/nepomnashiy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Gerasim писал(а):А почему он ушёл из томи? Здоровье?
Утратил контроль над командой. И с финансами в Томи не очень.
 myemerys
budulay писал(а):
myemerys писал(а):Так никто в здравом уме не пойдет к нам, в этом и проблема. С такими мудями в куроводстве работать невозможно
Шпалыч же стремится!
Так я же говорю: Никто в здравом уме :)
 Serj1980
На тему возраста,звенит подписал контракт с Луческу которому 71! год будет,а вы 69 летнего Семина в утиль списали :)
 Вратарь
Waldai66 писал(а):
Он другую причину называл, и было это аж в 2007 году.
И все же "Спартак" и "Динамо" не мой вариант. По традиции их не должны возглавлять люди со стороны.
http://rg.ru/2007/08/03/nepomnashiy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо! так причина та же, просто Непомнящий очень скромный и интеллигентный человек, поэтому звучит это так скромно. а смысл - понятен. думаю, он просто не понимает как работать в таких клубах, где много разных кланов и течений.
Ну в целом все уже ясно. И продолжать мечтать особо смысла нет. ЮПС уже близок - второе пришествие грялет.
На ум, почему-то приходит второе пришествие Кобы в качестве ГТ... но я даже не об этом.
Семина нет в этом списке, потому его следует отнести к агрегатному варианту №12 - Отечественный вне списка.
По нашему скромному голосованию выходит, что Шпалыча тут поддерживает никак не больше(а почти очевидно, что меньше) 3%.
 Марсель
Правильно. Он был хорошим профессионалом, сейчас сбитый летчик на пенсии. Уважаемый человек. С ним выйдем в рфпл и будем продолжать барахтаться, как все эти годы. Если о каком то мифическом очищении говорить, то с ним путь в никуда. Если создавать команду которая придет в высшую лигу на первые места, как в свое время мясо, то ни о каком шпалыче и речи быть не может. Хотя, лично мне, сейчас абсолютно пох кто придет с нынешним управлением и людьми в руководстве. Добра не будет. Очищение они должны начать с себя-покинув клуб. А так все эти разговоры-очередная пыль , пускаемая в глаза руководством, после завершения очередного, крайне не удачного сезона. Хотя, возможно, у руководства сезон и удачный. Цель поставленную решили-команду слили, теперь еще пару гвоздей в крышку гроба-и все. Пригласят какого-нибудь типо шпалыча, игроков не дадут подобрать, все болелы будут орать, что он старый и выжил из ума.... схема до боли знакома((( :(
 Koliok
Как стало известно «Чемпионату», переговоры московского «Динамо» с экс-главным тренером «Локомотива» и «Мордовии» Юрием Сёминым зашли в тупик. Стороны не пришли к единому мнению о практических шагах по возвращению клуба в РФПЛ. Скорее всего, 69-летний специалист не будет работать главным тренером бело-голубых.
фууу, отлегло
Последний раз редактировалось Koliok 25 май 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Koliok писал(а):
Как стало известно «Чемпионату», переговоры московского «Динамо» с экс-главным тренером «Локомотива» и «Мордовии» Юрием Сёминым зашли в тупик. Стороны не пришли к единому мнению о практических шагах по возвращению клуба в РФПЛ. Скорее всего, 69-летний специалист не будет работать главным тренером бело-голубых.
фууу, отлегло
Как бы Чикишева не оставили. Это "руководство" способно на все.
 Koliok
я думаю так, если нет средств и желания пригласить крепкого специалиста для строительства новой команды, то и говорить нечего, в пердиве, думаю, при отсутствии внятной стратегии по реанимации ФК, долго не продержимся, банк пошлет с финансами совсем и будет нас всех ждать дерби с педо, как по мне, так Чикишев с молодежью не хуже Сраптака-2 может выступить, понятно, что бороться за что-то серьезное мы вряд ли будем, но Сёмин это знак, что клуб хоронят, но напоследок хотят снова попилить, имхо
 СерГ
а вы говорите за год в РФПЛ вернуться...
тут уже 2 дивом потянуло...
 Cesada
Koliok писал(а):
фууу, отлегло
А что отлегло, чемпионат скоро начнется, а Семин оказался не простофилей типа Кобелева, видимо он им реалии первого дивизиона озвучил, а наши ему опять тулят молодежь и думают с ней фнл выиграть.Я думаю это нехороший звоночек по поводу планов нашего руководства, что даже посредственный тренер не хочет идти. Сейчас кинут взор на тренеров фнл, там найдутся желающие порулить, которые по козырек ответят выполним, а сами....Вообщем жопа только началась
Последний раз редактировалось Cesada 25 май 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Cesada писал(а): А что отлегло, чемпионат скоро начнется, а Семин оказался не простофилей типа Кобелева, видимо он им реалии первого дивизиона озвучил, а наши ему опять тулят молодежь и думают с ней фнл выиграть.Я думаю это нехороший звоночек по поводу планов нашего руководства, что даже посредственный тренер не хочет идти. Сейчас кинут взор на тренеров фнл, там найдутся желающие порулить, которые по козырек ответят выполним, а сами....Вообщем жопа только началась
Согласен. При всех минусах Палыча, есть варианты и похуже.
Но дождемся инфы из наших источников.
 Блондинка за рулем
Koliok писал(а):я думаю так, если нет средств и желания пригласить крепкого специалиста для строительства новой команды, то и говорить нечего, в пердиве, думаю, при отсутствии внятной стратегии по реанимации ФК, долго не продержимся, банк пошлет с финансами совсем и будет нас всех ждать дерби с педо
С Торпедо(М) уже не получится. Отказано в лицензии.
http://tass.ru/sport/3310885" onclick="window.open(this.href);return false;
 Koliok
Ну слава Богу!!!
  • 1
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • 851