Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 nemetc
Monk писал(а):
Gerasim писал(а):Именно 15/16. Хочу понять насколько РФПЛ интересно без Динамо людям. У меня мнение как и у myemerysа
Не, в 15\16 за ФНЛ не следил. Пару матчей только не полностью глянул. Свинтаков-2 разок смотрел в начале сезона, помню, надеялся, приложат их. Вообще, конечно, в среднем уровень футбола в ФНЛ заметно ниже, чем в РФПЛ.
Если бы мы сейчас играли с Волгарем вместо онжи- трахнули бы они нас 3:0
 Monk
nemetc писал(а):
Monk писал(а):
Не, в 15\16 за ФНЛ не следил. Пару матчей только не полностью глянул. Свинтаков-2 разок смотрел в начале сезона, помню, надеялся, приложат их. Вообще, конечно, в среднем уровень футбола в ФНЛ заметно ниже, чем в РФПЛ.
Если бы мы сейчас играли с Волгарем вместо онжи- трахнули бы они нас 3:0
У нас команды нет с зимы как таковой. Тут с кем угодно играй - проиграешь.
 Monk
Александр63 писал(а):Ну, онжа считайте осталась в РФПЛ 0-1.
Очень бы хорошо, чтобы так. Во всех отношениях.
 Dynamo-Moscow-Fan
Жаль Волгарь(((

:idea:
P.S. А интересно, в следующем сезоне РПЛ будет вызывать сильный интерес у Динамовцев? Я вот после вылета в ПО хоккейном далее за КХЛ не следил.
К РФПЛ в грядущем сезоне такое же отношение, а как у Вас?
Голосуем! Отписываемся...
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Жаль Волгарь(((

P.S. А интересно, в следующем сезоне РПЛ будет вызывать сильный интерес у Динамовцев? Я вот после вылета в ПО хоккейном далее за КХЛ не следил.
За РФПЛ нужно следить в плане изучения будущих соперников, трансферов.
Руку с пульса убирать нельзя.
 Кaпитaн

Наверное гляну пару дерби и изредка буду заглядывать в таблицу...
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):

А, ну да, пару дерби и я гляну, наверное). А так... решил Наш футбол отключить, для дерби мне и Матч.ТВ хватит)
 Koliok
Monk писал(а):
неужели объединяют? :shock:
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кaпитaн писал(а):

А, ну да, пару дерби и я гляну, наверное). А так... решил Наш футбол отключить, для дерби мне и Матч.ТВ хватит)
Такая же муйня... НТВ плюс работает у меня до июня...далее платить не буду. Да честно и ФНЛ смотреть не буду... Не принимает моё нутро Динамо в ФНЛ. Ну не могу и все тут!
Следить буду только путём заглядывания в таблицу на Куличиках и может редким посещением матчей в живую
Кошмар... Ублюдки ЦС
 Monk
Koliok писал(а):
Monk писал(а):
Нет, насколько мне известно, никто ни с кем не объединяется. По другим причинам хорошо. Одним конкурентом на выход меньше = раз. С онжуйцами играть и в Махачкалу ездить командам РФПЛ, а не Динамо - два.
 budulay
Koliok писал(а):
Monk писал(а):
Вам то румынам, это зачем? Христа ради прости! Весь ФКДИН простите! Вам бы правда, интересно было объединиться? Люблю Дагестан, но лучше с антихристом!
 Блондинка за рулем
Пыталась смотреть переходные матчи - тоска зелёная.
Жалко на ФНЛ время тратить.
Счет сыгранных в пердиве матчей, конечно, буду узнавать, за таблицей следить, но не более.
И потом - будут ли ещё вообще показывать и где их ловить...
А наиболее важные матчи высшей лиги, по возможности, посмотрю.
Краснодар мне довольно симпатичен.

И вообще - предлагаю всем забыть всё как кошмарный сон и переключиться на Английскую Премьер-Лигу. Вот там действительно кипят страсти и идёт бескомпромиссная борьба.
Последний раз редактировалось Блондинка за рулем 24 май 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Блондинка за рулем писал(а): Краснодар мне довольно симпатичен.
По психологии кстати всё сходиться. Даже будучи в браке, женщина всегда держит в голове запасной вариант, природа.
 Блондинка за рулем
Емеля писал(а):
По психологии кстати всё сходиться. Даже будучи в браке, женщина всегда держит в голове запасной вариант, природа.
Ага, а есть мужики, которым жена рога наставит, мордой об г.. размажет, в душу наплюёт, а они всё равно её любят-обожают. И такое часто встречается.
Последний раз редактировалось Блондинка за рулем 24 май 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Блондинка за рулем писал(а):
Емеля писал(а):
Ага, а есть мужики, которым жена рога наставит, мордой об г.. размажет, в душу наплюёт, а они всё равно её любят-обожают. И такое часто встречается.
Если любят, то да, Вас что смущает? Или мужики исключительно любят непукающих принцесс?

А если ближе к теме, то большинство здесь любят Динамо как таковое. Не за текущее место или успехи на данный момент.
Именно поэтому редко кому придет мысль "переключиться на симпатичный Краснодар или английскую Премьер-Лигу".
Одна жизнь - одна команда(с). Слыхали?)
 I love Dinamo
Да. Также как и Кубань скорей всего. Кубань 1:0 Томь обыграла.
 DennyDynamo
Я все думал, ну когда же, ну когда процесс проявится))) Процесс пошел. Впрочем, ничего нового (с)
 Алекс01
Теперь главное из ФНЛ не вылететь
 Dynamo-Moscow-Fan
Алекс01 писал(а):Теперь главное из ФНЛ не вылететь
Кому главное?
Болельщикам главное - вернуться в РФПЛ. Руководству что главное - будет понятно хотя бы после окончания трансферной компании и первых туров пяти.
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 221