Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 a.skomoroxoww
Koliok писал(а):пора тему закрывать, сезон закончен
Понимаю,что вылет??? но Динамовская душа не воспринимает, ну ни как, ну нет ,не мы,нет?????
 Fil
dolbano писал(а):А что скажет Миклухо?
а что ты хочешь услышать от него ?
Бл.... , только конкретно от Миши !!!

Давай , задай вопрос .
Ну ....
Долбано ...
 AtyuninRoman
Мы долго шли к этому. Будучи сегодня в Химках не испытал сразу очень острых эмоций после финального свистка. То ли потому что ещё не понял что произошло на самом деле, то ли потому что такой результат был самым ожидаемым после Кубани. Было просто ощущение пустоты и бессилия.
Весь сезон смотреть как команда падает в пропасть, видеть пофигизм сытых отожранных щщей руководства, беспомощность тренеров, абсолютную отстранённость футболистов, за всем этим я начал забывать зачем вообще я хожу на футбол: моя команда может проигрывать, может проигрывать даже принципиальным соперникам, но я буду доволен если увижу что ребята бились, бежали, грызли землю. За последний год я это начал забывать. Я хочу увидеть огонь в глазах наших футболистов.
Я просто по этому очень соскучился.
 Kurt
Александр63 писал(а):
dennydynamo писал(а):Подписался на ФНЛ в твиттере.
А её (ФНЛ) хоть где-то показывают :?: :?
Показывают, канал наш спорт.
 SJ
Без Динамо в вышке на эту лигу теперь категорично насрать.
 dinamo1991
SJ писал(а):Без Динамо в вышке на эту лигу теперь категорично насрать.
Как говорится, ПЛЮСУЮСЬ! Мне,теперь,просто наплевать на всяческие там дерби-хуерби, Зениты с Амкарами, постоянное заглядывание в таблицу, что-то там просчитывать и прочее,прочее... На быстрое возвращение,видимо,рассчитывать не приходится. К сожалению. Ну,ничего...
 kollynp!
Бердыев: слова Гинера не вызвали ничего, кроме улыбки

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев прокомментировал высказывания президента ЦСКА Евгения Гинера.

После гостевой победы ЦСКА над «Рубином» (1:0) в рамках 30-го тура российской Премьер-Лиги президент московской команды пожелал «Ростову» «играть так же честно, как ЦСКА», чтобы пробиться далеко в еврокубках.

«Я не читал, что сказал президент ЦСКА, но мне рассказывали. Что я думаю по этому поводу? Кроме улыбки это ничего не вызвало», — приводит слова Бердыева «Советский спорт».
http://www.championat.com/football/news ... zvalo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
dinamo1991 писал(а):
SJ писал(а):Без Динамо в вышке на эту лигу теперь категорично насрать.
Как говорится, ПЛЮСУЮСЬ! Мне,теперь,просто наплевать на всяческие там дерби-хуерби, Зениты с Амкарами, постоянное заглядывание в таблицу, что-то там просчитывать и прочее,прочее... На быстрое возвращение,видимо,рассчитывать не приходится. К сожалению. Ну,ничего...
В следующем сезоне, главное не просквозить во аторжив.
 Klassik77
Кристофер Самба и "Динамо" не намерены продолжать сотрудничество.
Футболист Кристофер Самба и московское "Динамо" не намерены продолжать сотрудничество, сообщили два независимых друг от друга источника, передаёт ТАСС.
"Динамо" завершило сезон на 15-м месте в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги и впервые в истории вылетело в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).
"Кристофер уже улетел из Москвы. У него нет в планах возвращения в Москву. Ну, по крайней мере, в "Динамо" его не будет", - сообщил источник, близкий к игроку.
"У клуба нет в планах предлагать Самба новое соглашение. Даже если бы команда осталась в премьер-лиге, он, скорее всего, все равно бы уехал. А сохранять игрока с такой зарплатой для выступления в ФНЛ клуб, конечно, не собирается", - сообщил источник в клубе.
Пошла разгрузка бюджета для выступления в ФНЛ
 PRAPOVEDNIK
Топим сегодня за Томь. В руководстве у Кубани ещё хуже дела , чем у нас. То игроков избивают, то клуб на грани банкротства, при этом покупают Сантану из Боруссии. Короче одни распилы и откаты. Бандитский мафиозный клуб. Надо его на Дно за собой утянуть
 Dynamo fan
ну и будет матчи на право и налево покупать , оно надо
 Veselyi_Rodger
Что касаемо темы, то пусть будет. Была же тема пер див. Так же есть темы чемпионата Испании, Англии... Украины в конце концов...
 Perry Rhodan
Кстати любопытно. Вставьте пожалуйста опрос:
За чем будете следить/следили более внимательно?
1. Премьер лига 16/17
2. ФНЛ 15/16
 nemetc
Gerasim писал(а):Кстати любопытно. Вставьте пожалуйста опрос:
1. Премьер лига 16/17
2. ФНЛ 15/16
1. Премьер лигу без нас не представляю :mrgreen:
2. В ФНЛ смотреть за нами ещё хуже :mrgreen: :mrgreen:
Бля...что же натворили суки :evil:
 myemerys
1. Премьер лига 16/17
2. ФНЛ 15/16
Лично мне на РФПЛ в целом пох, а без Динамо - вдвойне))
 Monk
1. Премьер лига 16/17
2. ФНЛ 15/16
ФНЛ, безусловно (только не 15/16, а 16/17, нет?). На что там в т.н. Премьер лиге теперь смотреть-то? На договорняки и работу Гинера и пр. с судьями, что ли?Или на "высочайший" уровень футбола и "накал борьбы"?
 Perry Rhodan
Именно 15/16. Хочу понять насколько РФПЛ интересно без Динамо людям. У меня мнение как и у myemerysа
 budulay
Gerasim писал(а):Именно 15/16. Хочу понять насколько РФПЛ интересно без Динамо людям. У меня мнение как и у myemerysа
Динамовцам вряд ли. Остальным, думаю никто и не заметил.Кони в эйфории - чемпиёны, мясо с вагонами в радости, деревне удовольствие утопить хоть какую-то Москву, про зеньку но коментс (и деревня и враги, в любую категорию). Наше отсутствие никто и не заметит!
 Monk
Gerasim писал(а):Именно 15/16. Хочу понять насколько РФПЛ интересно без Динамо людям. У меня мнение как и у myemerysа
Не, в 15\16 за ФНЛ не следил. Пару матчей только не полностью глянул. Свинтаков-2 разок смотрел в начале сезона, помню, надеялся, приложат их. Вообще, конечно, в среднем уровень футбола в ФНЛ заметно ниже, чем в РФПЛ.
 Александр63
15/16 смотрел практически все матчи каждого тура. Весной это стало совсем актуально.( Сразу по окончанию матча с бомжами отключил канал "Наш Футбол".
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 221