Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Меня удивляет, что многие считают правильным какой-то один путь, указывая на примеры.
Формы могут быть разные. Помимо свинарника и коней есть ещё РЖД с дефками.
Суть не в форме как таковой, а системе в целом. Она у нас в раздрае. Можно навести порядок и в нашем тандеме общесто + ВТБ, была бы цель такая поставлена.
 Koliok
Это несколько разные вещи, РЖД одна из крупнейших госмонополий в стране и может себе позволить ведомственную игрушку, мы же, на самом деле, сидим на госдотациях, а госдотации должны идти на развитие спорта в целом, а не на зарплату Денисову
 Veselyi_Rodger
Так нужно и исходить из реалий, из того что есть и основываясь на этом нужно управлять наиболее эффективно той организацией которая есть, а не смотреть, что у соседа.
Всё же вероятно не форма управления неверная, а люди занимают в ней не те должности, если вообще должны находиться на каких-то должностях.
 Блондинка за рулем
Koliok писал(а):АО ФК Динамо Москва, а само, на получаемые от государства средства, должно помогать слабофинансируемым видам спорта, ну например регбийной команде, создать городошную команду, готовить стрелков, пловцов и прыгунов, вот как-то так думаю

Что-то не понимаю.
А зачем нам городошная команда? Равно как все эти стрелки, пловцы и прыгуны?
Мы же кажется всё больше о футболе.
 Koliok
Monk писал(а):А как такие проблемы решают сотни спорт. директоров в сотнях фк по всему миру каждый год?
это чистой воды демагогия и Вы это прекрасно знаете
Monk писал(а): Что меня удручает, так это то, что вы и многие другие до сих пор не хотите понимать, что за "полный стадик на Наполи и Валька" неминуемо пришлось бы расплачиваться, это была жизнь не по средствам Динамо
Давайте в цифрах, а то это меня больше всего удручает, когда люди пишут свои личные убеждения и выдают их за истину
Блондинка за рулем писал(а):Что-то не понимаю.
потому что ВФСО Динамо это не только ФК, но и куча других видов спорта, в том числе и олимпийских, с какого бодуна государственные деньги должны тратиться именно на зарплату Денисову, от которого по большому счету толку для имиджа российского спорта, как от козла молока, а не например на зарплату какому-нибудь условному Шипулину, олимпийскому чемпиону на секундочку. Смекаете?
 MuV
я хочу развить свою мысль - вот то что произошло с ФК, стало результатом ЧУДОВИЩНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ и ВЕРДИТЕЛЬСТВА руководителей , и эти авторы должны быть названы и наказаны. Кобелев конечно виноват, но что он сам встал на должность ? его же кто то назначил , и он даже больше несет ответственность чем КАН

дальше - имеется конкретное вредительство и разрушение общества внешними и внутренними врагами , вот что газпром - сколько он у нас игроков сманил , а например у ЦСКА ни одного, это что - явное вредительство ! причем когда надо - административным способом встает у государственной кормушки - газпрома, а потом типа рыночными методами работает. Ты что - рыночными методами главой газпрома встал, и деньги на свою прихоть тратишь ?

внутренние вредители - ВОТ ТОТ ЖЕ СЫСУЕВ , ВЫЛЕТЕЛ В ПЕРВУЮ ЛИГУ И КАКИЕ ТО ТАМ СОБРАНИЯ ПРОВОДИТ, ТРЕНЕРОВ ИЩЕТ , В ДИНАМО МАГАДАН ЕМУ НАДО ТРЕНЕРОВ ИСКАТЬ, авторы должны ответить

ПОЛНАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВТБ: ВОТ КАК МОЖНО ДЕНЬГИ БАНКУ ДОВЕРИТЬ, КОГДА ОН С КАМИ ТО КЛУБОМ ФУТБОЛЬНЫМ НЕ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ, это даже не реклама а какая то антиреклама для банка ! я понимаю почему он в бешенстве !

ПОЛНАЯ ДИСКРЕДИТАЦИЯ СИЛОВЫХ СТРУКТУР : КАК МОЖНО ДОВЕРИТЬ ОХРАНУ ГОСУДАРСТВА СЛУЖБАМ, КОТОРЫЕ С МАЛЕНЬКИМ ФК НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО БЫ ИГРАЛ НОРМАЛЬНО! А ТУТ ОГРОМНАЯ СТРАНА ! а если генералы не Динамо, то пусть сдадут свои членские книжки и идут заниматься стрельбой и физподготовкой в Спартак или зенит , тогда все будет по честному ... ТУТ УЖЕ КАК БЫ ЧЕСТЬ МУНДИРА ЗАДЕТА, Я КОНЕЧНО НЕ ПРИЗЫВАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЕ НАГРАДНОЕ ОРУЖИЕ . НО ХОТЯ БЫ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ !

НУ И ФУТБОЛИСТЫ - НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧЕСТЬ КАКОГО КЛУБА ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ! ТЕ КТО ВЫСТАВИЛИ ВСЕХ КЛОУНАМИ НАДО КОТОРЫМИ ВСЯ СТРАНА СМЕТСЯ - ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ! или пусть возвращают клуб обратно каким угодно способом. с кем хотят с тем и сливают , но что бы не было позора !
 Koliok
кароче вывод, всех в магадан штоле? давайте голосовать, я ЗА
 PRAPOVEDNIK
Koliok писал(а):кароче вывод, всех в магадан штоле? давайте голосовать, я ЗА
Сливать не надо. А не допустить до участия мафиозный клуб Кубань или обонкротить Анжи обязаны. Чтоб место оставить обязаны. Оренбург не трогать: "Он заслужил"
 Monk
Koliok писал(а):
Monk писал(а):А как такие проблемы решают сотни спорт. директоров в сотнях фк по всему миру каждый год?
это чистой воды демагогия и Вы это прекрасно знаете
Демагогия, что одна из основных задач спортдира в любом клубе - вести переговоры с игроками о продлении контрактов заранее, не в последние дни перед его истечением и что большинство спортдиров эти задачи худо бедно постоянно решает?

Ну-ну. Не вижу смысла продолжать этот разговор.
 budulay
Блондинка за рулем писал(а):
Koliok писал(а):АО ФК Динамо Москва, а само, на получаемые от государства средства, должно помогать слабофинансируемым видам спорта, ну например регбийной команде, создать городошную команду, готовить стрелков, пловцов и прыгунов, вот как-то так думаю

Что-то не понимаю.
Все правильно. Этим и прикрываются. Ничего против городошного Динамо не имею. Собственно как настоящего форума, всем респект!!!
 Perry Rhodan
PRAPOVEDNIK писал(а):
Koliok писал(а):кароче вывод, всех в магадан штоле? давайте голосовать, я ЗА
Сливать не надо. А не допустить до участия мафиозный клуб Кубань или обонкротить Анжи обязаны. Чтоб место оставить обязаны. Оренбург не трогать: "Он заслужил"
У нас ещё год назад показали, какие схемы у Ростова. Всем пох. Ростов с этими схемами теперь на втором месте. Что это если не "крыша мафиозная".
В своё время, один ген.директор Динамо, говорил прямым текстом - есть пул в который Динамо не входит и выиграть что-то Динамо не дадут, а бронза практически случайность. И я почему-то сегодня не удивлён, что серебро у клуба с серыми схемами и тренером, который с Рубином в то время, тоже входил в этот пул. Правила у нашего футбола отнюдь не футбольные.
Но наши проблемы это не отменяет. Однако я всё равно убеждён, что пока на Динамо "отпускают" огромные деньги, футбола в Динамо не будет. Клуб должен стать не краном к деньгам, а балластом...
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Gerasim
Тогда нужно ждать ПФЛ
НУ так нам всё равно остаётся только ждать. ПФЛ или ЛЧ. Какая разница? Что там ждать, что здесь.
Ну или у Вас есть деньги и Вы начинаете заниматься выкупом буковки Д с футбольным мячиком.

Пример МЮ перед глазами.
Хотя для России, а значит нас, более актуальный пример Торпедо.
Я их ситуацию вижу следующим образом. В своё время Т заграбастал человек, который сейчас пытается найти "спонсора-хозяина", но такого, что бы давал ему денег, а он рулил самолично. Время показывает, что сегодня таких дураков нет. И даже власть уже не даёт команды найти спонсоров.
Боюсь, что такая судьба для нас более реальна.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 24 май 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Тогда нужно ждать ПФЛ
НУ так нам всё равно остаётся только ждать. ПФЛ или ЛЧ. Какая разница? Что там ждать, что здесь.
Ну или у Вас есть деньги и Вы начинаете заниматься выкупом буковки Д с футбольным мячиком.

Пример МЮ перед глазами.
Я их ситуацию вижу следующим образом. В своё время Т заграбастал человек, который сейчас пытается найти "спонсора-хозяина", но такого, что бы давал ему денег, а он рулил самолично. Время показывает, что сегодня таких дураков нет. И даже власть уже не даёт команды найти спонсоров.
Как Вы описываете, это не "спонсор-хозяин", а просто спонсор.
 budulay
Gerasim писал(а):
vkolokol писал(а): если ЦС не откажется от акций и не отойдет в сторону. у коней Гинер рулит, потому что армия отказалась от клуба.
Армия не отказалась, а продала, насколько я понимаю. Так и у нас может быть.
И как можно очистится не потеряв спонсора? Вся беда в том, что на нас выделяются деньги. Нынешний хозяин и спонсор эти деньги оприходывают. И Пока эти деньги будут идти очищение не произойдёт )
При всём уважении!!!! Не совсем так! У минобороны все с...дили! Гинер, Абрамович, Сердюков - любые фамилии...ЦС сопротивляется. Зачем??? В Мо толька одна фамилия адекватна, а кто к нам пришёл? Был Федорычев, Ротенберг. Какие таланты Вас устроят? Многие ждут Усманова, зачем? Есть ещё Ралдугин или Тимченко и еще какие-нить друзья...Нужна принципиально иная система. Без руководства страны, не обойтись. Факт. Но если просто, вышеуказанным поставят задачу, будет беда. В это надо вникать, любить и отвечать. Но Гинеров всем не достанется. Но есть Бородюк (аля Педо), или Колыван (с Уфой). И ещё в них поверить и поддержать! Но, но, но...надеюсь, никого не обидел, спасибо за площадку!
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):
Тогда нужно ждать ПФЛ

Пример МЮ перед глазами.
Как Вы описываете, это не "спонсор-хозяин", а просто спонсор.
Ну почему же. ВТБ спонсор или хозяин? Есть 74% акций, но сделать ничего не может, без остальных 26%. Так Тукманов хочет как я понимаю.
 Марсель
Прочитал первый абзац :shock: Торчат не прикрытые уши. Интересно много мы еще прочтем заявлений, от разных организаций, что руководство ругать и осуждать не надо.... надо все забыть... объединиться с этим самым руководством.... Есть, кто желает объединиться с руководством и забыть, что оно творит???? Я например, не хотел бы ни при каких условиях что бы меня отождествляли с этим руководством и ничего забывать не собираюсь :mrgreen:
В остальном конечно понимаю их и поддерживаю-это они положили часть своей жизни за клуб и это их настоящая боль. Тяжело было читать интервью Валентины Тимофеевны..... :(
 myemerys
Марсель писал(а):Прочитал первый абзац :shock: Торчат не прикрытые уши. Интересно много мы еще прочтем заявлений, от разных организаций, что руководство ругать и осуждать не надо.... надо все забыть... объединиться с этим самым руководством.... Есть, кто желает объединиться с руководством и забыть, что оно творит???? Я например, не хотел бы ни при каких условиях что бы меня отождествляли с этим руководством и ничего забывать не собираюсь :mrgreen:
В остальном конечно понимаю их и поддерживаю-это они положили часть своей жизни за клуб и это их настоящая боль. Тяжело было читать интервью Валентины Тимофеевны..... :(
Уши Толстых или Газзаева?))
 Grenzer
Gerasim писал(а):...
А с Торпедо то сейчас вообще полный швах :(
Московское "Торпедо" и "Орел" не получили лицензии на сезон-2016/17, сообщает ТАСС со ссылкой на РФС. В текущем сезоне "Торпедо" занимает десятое место в зоне "Центр" первенства ПФЛ, а "Орел" - 13-е. Напомним, что автозаводцы еще в прошлом сезоне выступали в премьер-лиге, а покинув ее, не смогли найти денег на участие в первенстве ФНЛ.

А вот так чувствует себя Сатурн. Раменский "Сатурн" вновь будет представлен на профессиональном уровне, успешно и без замечаний пройдя процедуру лицензирования на участие в сезоне-16/17. Это уже вторая попытка возвращения клуба, отыгравшего 12 сезонов в премьер-лиге и ни разу не опускавшегося там ниже 11-го места.
Два года назад черно-синие провели год в ПФЛ, будучи клубом, финансируемым частными инвесторами, однако отказались от участия в следующем сезоне по экономическим причинам, хотя под началом нынешнего наставника "Арсенала" Сергея Павлова долгое время вели борьбу за путевку в ФНЛ. Нынешняя же команда была создана в 2012 году при районной администрации и с тех пор выступала в третьем (любительском) дивизионе первенства России.
Единственное, что остается сделать, - получить сертификат соответствия РФС для стадиона "Сатурн". Первая в России футбольная арена долгое время находилась на балансе правительства Московской области, но в прошлом году была передана Раменскому району.

Что год грядущий нам готовит???
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 410