Я бы Непомнящего пригласил!!!
Про Сёмина пока ничего неизвестно, но думаю если и обьявят о его назначении, то не раньше завтрашнего дня.dennydynamo писал(а):Че там, подписали Шпалыча, или опять за два дня назначат кого-нибудь противоположного?
А кули им сраца? Один в РФПЛ, другой в ФНЛ. Так что срач на румынском минимум на год отложить пришлось бы.Koliok писал(а):бомжи румына подписали, вот и нам румына нужно брать
*предвкушает, как они в следующем году на румынском срацца будут
секундочку, Вы что такое говорите? в следующем году, в конце лета мы уже должны рвать всех в вышке, как-то так мне это видиццаkremnezem писал(а):А кули им сраца? Один в РФПЛ, другой в ФНЛ. Так что срач на румынском минимум на год отложить пришлось бы.Koliok писал(а):бомжи румына подписали, вот и нам румына нужно брать
Вы большой оптимист, я смотрюKoliok писал(а):секундочку, Вы что такое говорите? в следующем году, в конце лета мы уже должны рвать всех в вышке, как-то так мне это видиццаkremnezem писал(а):А кули им сраца? Один в РФПЛ, другой в ФНЛ. Так что срач на румынском минимум на год отложить пришлось бы.Koliok писал(а):бомжи румына подписали, вот и нам румына нужно брать
Сиссеро?)Gerasim писал(а):Ну так они забивали то поболе чем Погребняк. Да и Фатос...
Если По и Фатос у нас задержатся, то гладишь, назабивают в итоге не меньше - мячей по 5 за пару лет. Я против Генкова и Сисеру ничего не имею - вроде и старались и ребята неплохие, вероятно да и получали не такие космические бабки как сейчас, но вот высокой результативностью за Динамо они похвастать никак не могли.Gerasim писал(а):Ну так они забивали то поболе чем Погребняк. Да и Фатос...
За несколько сезонов то?))Gerasim писал(а):Кажется 4 года забил, если ВИки не врёт. там кстати, фотка Бафура. Не?
Про Непомнящего ещё месяца 1,5 назад писал, было бы интересно!veron писал(а):Я бы Непомнящего пригласил!!!
Гьян пахал. Да не очень эффективно. Но вкалывал. Ну негроид с косичками! А розовощёкий много пользы принёс? Кроме просранного, ФКДИН извините, лучше термина не подберёшь, водительского удостоверения и вспомнить не и че?myemerys писал(а):Гьян вообще норм паренек был. Всяко лучше Погреба.