Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Monk
Наблюдатель писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Думаю, что пришло время преобразовать данную тему "ФНЛ - Первый дивизион" в отдельный форум. И расписать там по темам все команды, которые будут принимать участие в турнире, по примеру форума РФПЛ а то и не знаешь - с кем играть придётся...
Зачем? Что вы будете писать в темах Тюмень и Сокол?
Логично. Проще и удобнее создать тему типа "ФНЛ. Сезон 2016\2017" и все общие впечатления по соперникам писать там.

Но не раньше, чем все окончательно определится, т.е. перед стартом сезона. А то мало ли, что...
 Мусоровоз
Наблюдатель писал(а):
Зачем? Что вы будете писать в темах Тюмень и Сокол?
Знать бы о чем теперь будут писать в темах Терека, Урала, КС...
 Dynamo fan
а спартака зенита и цска ? :(
 Мусоровоз
Dynamo fan писал(а):а спартака зенита и цска ? :(
Наш уровень теперь зениты и спартаки два и пр. Если к ним относиться как к соперникам (конкурентам), то видимо и обсуждать их и нужно.
 kiel
Инсайд :) На трибунах теперь вместо "ипать спартак" будут скандировать "ипать спартак 2" :)
 Kelloway
kent1k dynamo moscow писал(а):Вот какой секрет поведал Боярский:

2. Слова Кокорина: "Когда дело запахло жаренным, футболисты обратились к руководству Динамо с просьбой помочь (простимулировать соперников, судей) команде. Но руководство сказало: "Играйте сами".
Это вообще что за белиберда такая?! То есть, если я работаю в н-ой конторе, получая нехилое бабло за, допустим, юридическое сопровождение фирмы.. и прихожу к начальству говорю: "а вот давайте я не буду ни... делать, просто заплатите всем там. Противозаконно, можете сесть за взятку? Так ваши проблемы. А я пошел в одноклассниках сидеть. И да, зарплату мне на карточку 25-го не забудьте.."
Бред, не может такого сказать подчиненный начальнику. Никогда. Просто потому, что если все можно "простимулировать" - на фига вас, красивых, держать?! Набери пацанов за 50 тыр в месяц и с админресурсом и баблом соперникам становись чемпом. Наоборот, любой сотрудник скажет - блин, это суперсложно, но я такой суперский - я смогу. Тока не забудьте мне з/п поднять
 DennyDynamo
Kelloway писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Вот какой секрет поведал Боярский:

2. Слова Кокорина: "Когда дело запахло жаренным, футболисты обратились к руководству Динамо с просьбой помочь (простимулировать соперников, судей) команде. Но руководство сказало: "Играйте сами".
Это вообще что за белиберда такая?! То есть, если я работаю в н-ой конторе, получая нехилое бабло за, допустим, юридическое сопровождение фирмы.. и прихожу к начальству говорю: "а вот давайте я не буду ни... делать, просто заплатите всем там. Противозаконно, можете сесть за взятку? Так ваши проблемы. А я пошел в одноклассниках сидеть. И да, зарплату мне на карточку 25-го не забудьте.."
Бред, не может такого сказать подчиненный начальнику. Никогда. Просто потому, что если все можно "простимулировать" - на фига вас, красивых, держать?! Набери пацанов за 50 тыр в месяц и с админресурсом и баблом соперникам становись чемпом. Наоборот, любой сотрудник скажет - блин, это суперсложно, но я такой суперский - я смогу. Тока не забудьте мне з/п поднять
Да ладно... Вы в реальности живете, или по книгам европейских романтиков 19 века?
Если компетентный специалист понимает, что он не тянет - лучшее, что он может сделать - прийти к начальству и доложить. Такое прописывается во всех должностных инструкциях в любой более-менее серьезной структуре.
 СерГ
про судей понравилось
хотели еще под статью подвести)))
 Вячеслав.РУ
На самом деле рассказни Боярского больше похожи на бред. С его слов якобы Кокорин вкурсе всех дел, что происходили в команде после его ухода? И он поспешил с этим Боярским посполетничать? Или жареным Боярский считает запахло еще в декабре? Да это бред какой-то
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 май 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Сейчас похожих рассказов,не один десяток наберётся,появилась новая тема про Динамо.
 luper
kiel писал(а):По-моему,Лупер хотел халявный выезд...Итак,картина Репина-ФК Динамо организовывает бесплатный(условно-бесплатный) выезд, на поезде...на Сахалин. Вот это я понимаю тема...что и требовалось доказать
Kiel - как жаль что прочёл ваш пост только сейчас...Спасибо от души - хоть развеселился :) от всех живоописаний...А то проходил весь день смурной. Кроме АНК с броневиком :D , всё - чистейшая правда..Именно так и было на массвыездах .Только на Сахалин не хочу..Да у нас и до Владика на Луч выезжало меньше десятка.
 Kelloway
dennydynamo писал(а): Если компетентный специалист понимает, что он не тянет - лучшее, что он может сделать - прийти к начальству и доложить.
После чего получить пинка под зад. Начальство терпеть не может проблем.
 DennyDynamo
Kelloway писал(а):
dennydynamo писал(а): Если компетентный специалист понимает, что он не тянет - лучшее, что он может сделать - прийти к начальству и доложить.
После чего получить пинка под зад. Начальство терпеть не может проблем.
Начальство терпеть не может, когда люди не сообщают о проблемах. Впрочем, наверное это от начальства зависит.
 Cesada
Канал матч наш спорт показывает фнл, думаю мы там часто будем появляться.
 vasilev
Динамо для ФНЛ это хитовый продукт.
Интрига сезона "вернемся в РФПЛ -не вернемся".
Смотрим сегодня игры лидеров Волгаря и Томи и примерно
представляем что ждет команду.
 vitik
Лупить нас там будут нещадно... В смысле по ногам - уровень там такой... Жалко молодняк. Ощущение, что всю команду отдали в аренду в пердив.
 Наблюдатель
Да ладно паниковать. Ничего смертельного не случилось. Динамо живо. Просто мерседес отдали в ремонт и годик придется поездить на жигулях.
 PRAPOVEDNIK
vasilev писал(а): Смотрим сегодня игры лидеров Волгаря и Томи и примерно
представляем что ждет команду.
Дай Бог Томь выбьет Кубань. Кубань своим руководством тоже заслужила первую лигу. Тем более я им не забуду навсегда 29 тур.. Пусть в болото к нам идут. А вот, касаемо онжи, первый раз буду болеть за то, чтоб они не вылетели. Нам такое г не нужно в лиге, итак нальчик вышел. А анжи пусть будет на радость мясным и бомжам кто злорадствовал. Не хотели Динамо в РФПЛ, то пусть получают пиздянок в махачкале
 PRAPOVEDNIK
Вячеслав.РУ писал(а):На самом деле рассказни Боярского больше похожи на бред. С его слов якобы Кокорин вкурсе всех дел, что происходили в команде после его ухода? И он поспешил с этим Боярским посполетничать? Или жареным Боярский считает запахло еще в декабре? Да это бред какой-то
Конечно в декабре. Когда в зимнюю паузу уходил Жирков и Кокорин, я всем писал, что ДАЙ БОГ не вылететь бы , хотя бы за стыки зацепиться, я получил кучу грязи в свой адрес......
А вышло оно как
 veron
Где сборы теперь будут проводить, в Голопузовке, или и на нее денег не будет!!!
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 79