Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
vogt писал(а): В каком смысле она "наша"? Например, я к её назначению никакого отношения не имею и "своей" не считаю.

Депутата Лугового или торговца оружием Бута вы тоже считаете "своими"?
007, у тебя совесть есть? Через 3 часа судьбоносный матч. Вот к чему сейчас эти мелкие провокации? :mrgreen:
 ZLODEY
КПРФ блеать!
 luper
ZLODEY писал(а):КПРФ блеать!
Не распаляйся )....Левые тоже имеют право на суждения .....
 WARLOCK
tigerol писал(а):Прям легче на душе становится, когда некоторых ТАК зацепил безобидный номер Захаровой. Господа следящие, она для вас и плясала. :D И не на брифинге, и не на приеме, а на концерте, входящем в расписание этого события,.
Во время брифинга для российских и иностранных журналистов Захарова, говоря о программе саммита Россия – АСЕАН в Сочи, сообщила, что на приёме в честь этого события будет русская народная музыка.

«Обещаю, что в программе вечера будут русские народные танцы. С меня „Калинка“», — заметила официальный представитель МИДа.

Этот как раз приём был, а не концерт. И меня , в отличие от вас, не очень вдохновляют пляски высокопоставленных чиновников МИДа (при этом имеющих специфическую форму одежды) в рабочее время.

https://meduza.io/shapito/2016/05/20/i- ... rasskazhet" onclick="window.open(this.href);return false;
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова появляется в новостях каждый день. Раньше ее называли «русской Псаки», но про Джен Псаки уже давно все забыли, а заявления Захаровой с каждым днем звучат все громче. Причем представитель МИДа не только комментирует события, происходящие в мире — она превратилась в полноценного стендап-комика, рассказывающего анекдоты, читающего стихи и танцующего «Калинку».

Нельзя дипломатию в балаган превращать.
Последний раз редактировалось WARLOCK 22 май 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vogt писал(а):
kurilka писал(а):Вот такая она - наша Маша! Не понимаю, какой смысл её обсуждать?
В каком смысле она "наша"? Например, я к её назначению никакого отношения не имею и "своей" не считаю.
Депутата Лугового или торговца оружием Бута вы тоже считаете "своими"?
Кто ж виноват в том, что в детстве Вам книжки не читали? Откройте стихи Агнии Барто - там найдёте нужное место.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):Нельзя дипломатию в балаган превращать.
Это верно, как и многое другое нельзя превращать.
Однако, и на месте стоять или более того, предерживаться догм 50-х годов.
Не будет имярек от России говорить - все будут слушать, что "псаки" о России говорит.
А, что делать со семи этими фейсбуками-инстаграмами, если если там каждый чих кому ни лень комментирует. Увы, но мне такая "открытость" малость не нравиться. Но таковы тренды. надо приспосабливаться и с этим сччитаться.
А Захарова молодец.

В свое время очень многие на Раису максимовну очень многие взъелись за ее публичность. Толи дело были жены Хрущева и Брежнева.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 22 май 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Господа, как нахрен политика сейчас? Динамо в ФНЛ вылетело, а вы о политике все. Нехорошо
 tigerol
WARLOCK писал(а): Во время брифинга для российских и иностранных журналистов Захарова, говоря о программе саммита Россия – АСЕАН в Сочи, сообщила, что на приёме в честь этого события будет русская народная музыка.

«Обещаю, что в программе вечера будут русские народные танцы. С меня „Калинка“», — заметила официальный представитель МИДа.
По-Вашему, кто должен был исполнять русскую народную музыку, дипломаты? Нет, наверное, все же артисты. Как они должны выглядеть? И, заметьте, это все входит в программу приема, как Вы и написали.
Ну и, конечно, указывать на соответствие, или не соответствие дипломатическому этикету формы одежды, или поведения человеку, отвечавшему в течение 4-х полных лет (2011-2015) за организацию и проведение брифингов официального представителя МИД РФ, а именно, Захаровой М.В., как-то выглядит сомнительной акцией. Похоже на басню Крылова, извините.
Последний раз редактировалось tigerol 23 май 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Интересно- а если бы в присядку пошел Лавров?
 Dynamo fan
ну правильно у нас в мире политики стали креативные , наши калинку танцуют , хохлы гопак :D
 Наблюдатель
albicelestes62 писал(а):Интересно- а если бы в присядку пошел Лавров?
Я бы стоя аплодировал :)
 Наблюдатель
albicelestes62 писал(а):Интересно услышать мнение Неосталиниста по поводу этого
http://kungurov.livejournal.com/162518.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Неосталинист, конечно, сам за себя ответит.
Я по поводу автора, некого кунгурова. Тварь он, пренебрежительно отзывающаяся о России.
Гореть тебе в аду, падлюка.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
albicelestes62 писал(а):Интересно услышать мнение Неосталиниста по поводу этого
http://kungurov.livejournal.com/162518.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Неосталинист, конечно, сам за себя ответит.
Я по поводу автора, некого кунгурова. Тварь он, пренебрежительно отзывающаяся о России.
Гореть тебе в аду, падлюка.
Он просто дятел, алчущий всеобщее признание. Это заметка на полях. То, что СМИ молчат - просто неправда. Хотя бы, канал Россия-1 приведу для примера. Пока там всё разогнали, поэтому и писать особо не о чем.
 kurilka
Мусоровоз писал(а):В любом случае почерк и сценарий знакомые.
http://chervonec-001.livejournal.com/1356808.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Самое удивительное - выбранный повод.
 AlSkywalker88
Повод-то как раз более чем в условиях запугивания народа китайской интервенцией - бесконечный простор для спекуляций.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Повод-то как раз более чем в условиях запугивания народа китайской интервенцией - бесконечный простор для спекуляций.
Вот успокоительное:
http://carnegie.ru/commentary/2016/05/12/ru-63550/iy6u
Замените Дальний Восток на Казахстан - будет тоже самое.
Если Вам интересно, то форумчанин из Владивостока подтвердил всё сказанное в этой статье. Не согласился только с тем, что на ДВ зарплата выше, чем в Китае.
  • 1
  • 2553
  • 2554
  • 2555
  • 2556
  • 2557
  • 4067