Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
А ктати,кто-нибудь в курсе как у нас называется официально юр.лицо? На сайте https://egrul.nalog.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; которому можно доверять 99% я ЗАО фк Динамо Москва не нашел,есть только баскетболисты
 Орфей
Ёб-е деньги, всё из-за них.
 Perry Rhodan
budulay писал(а): Я тоже у этого типо страшного удака пытаюсь это выяснить. Судя по всему, ответ в банах. Ну вот и поговорили.
Это ты про кого?
 tigerol
Nata76 писал(а):
Gerasim писал(а):ЦС. Это сегодня 5 человек. Понятно, что Проничев председатель. Но ведь есть еще 4 человека и один из них уважаемый болельщик Динамо. Он тоже имеет право голоса. Хотелось бы поинтересоваться у людей знающих - он соучастник? Или просто зритель?
Наверняка у сорадников есть более точная инфа, а пока что-то не к месту вспомнилась фраза, написанная Басалаевым (под ником Матроскин) на 1923 где-то начале зимы, в духе того, что в ЦС есть разные люди, но и без ЦС Динамо давно бы не было (речь шла о ФК), хотя на форуме всегда бытовало другое мнение. А сейчас, получается и вовсе не в кого верить. Пока просвета не видно. :(
Вообще то, Владимир Басалаев, тот что бывший член СД- это бывший игрок Динамо, которому 71 год. Так что...кхе-кхе.
Последний раз редактировалось tigerol 23 май 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Но это же не Матроскин? Матроскин же остался в ЦС. Или я путаю?
 Anjey
Gerasim писал(а):
budulay писал(а): Я тоже у этого типо страшного удака пытаюсь это выяснить. Судя по всему, ответ в банах. Ну вот и поговорили.
Это ты про кого?
Cаш, судя по построению предложения, твоей авы, человек что то хочет именно от тебя))
 C3CB
если вопрос стоит так, то клубу пздец - банкиры содержать клуб не будут, цс не сможет, условному Усманову наверно не до Динамо, и строящийся стадио будет окуенным памятником - глупости, жадности и не профессионализма.

P/S/ цс, роторы-шашлычники, титово-костины, вот группка, работенка для расстрельнной команды при Лаврентии.
Последний раз редактировалось C3CB 23 май 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gerasim писал(а):Но это же не Матроскин?
Конечно.
 Perry Rhodan
Anjey писал(а):
Gerasim писал(а):
Это ты про кого?
Cаш, судя по построению предложения, твоей авы, человек что то хочет именно от тебя))
Неужели я такой страшный...
 Perry Rhodan
tigerol писал(а):
Конечно.
Воот. Значит он остался? В ЦС? Почему?
 Nata76
Gerasim писал(а):А Матроскин разве Басалаев?
Тут меня уверяли, что да. :) :)
Вот так мы, болельщики, оказываемся в курсе дел.
Хотя тогда речь шла о том, есть ли в СД (прошлого созыва, скажем так) хоть один болельщик Динамо.
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 21:30, всего редактировалось 4 раза.
 tigerol
kiel писал(а):А ктати,кто-нибудь в курсе как у нас называется официально юр.лицо? На сайте https://egrul.nalog.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; которому можно доверять 99% я ЗАО фк Динамо Москва не нашел,есть только баскетболисты
АО ФК Динамо Москва (ЗАО давно отменили по ГК РФ)
 veron
Басалаев: «В «Динамо» сделают все возможное, чтобы восстановить имидж клуба»
Теги Премьер-лига Россия ФНЛ Динамо Москва Владимир Басалаев
Начальник учебно-спортивного отдела общества «Динамо» Владимир Басалаев подвел итоги выступления «Динамо» в сезоне-2015/16.

— Знаете, я сегодня почитал газеты, в них, в принципе, все правильно написано, — говорит Басалаев, выступавший за команду в начале семидесятых. — И критика, и замечания — в основном все по делу, все заслуженно. Но «Динамо» поднимется, я уверен. В жизни каждой организации случаются, просчеты, проколы. Не сомневаюсь, руководство клуба, совет директоров самым серьезным образом проанализируют причины случившегося и сделают выводы.

— Вы ожидали, что все закончится так плачевно, когда команда начала «валиться» в весенней части турнира?

— До последнего не верили в то, что такое может произойти! Конечно, до сих пор многие в шоке. Я не был посвящен в дела клуба, поскольку отвечаю за другой сектор, но до сих пор не могу понять, почему за три тура до окончания чемпионата команда осталась без главного тренера? Какой в этом был смысл? Но то, что случилось, только подстегнет всех, можете не сомневаться. У динамовцев другое воспитание, у нас дисциплина на первом месте, и мы сделаем все, для того чтобы имидж клуба восстановить. Возможно, наш печальный опыт и другим командам премьер-лиги послужит примером того, что может произойти, если неправильно работать.

— Наверняка вы в курсе, когда соберется совет директоров, чтобы дать оценки и решить в том числе и кадровые вопросы?

— Консультации, насколько мне известно, уже идут. Когда соберется руководство, не знаю, но думаю, что в самое ближайшее время. Мы собираемся привлечь к обсуждению и ветеранов, чтобы они высказали свою позицию. Вопросов много, в том числе и достаточно острых, больных. Но на них придется искать ответы и, еще раз повторюсь, сделать все, чтобы «Динамо» возродилось и больше такого, как в этом году, не повторялось.

Опубликовал sen--seiИсточник — http://www.sportfakt.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nata76
Gerasim писал(а):
tigerol писал(а):
Конечно.
Тут еще путаница в том , что последнее сокращение и перестановки были не в ЦС, в СД (Совете директоров). Было 9 членов СД (5 от ЦС, 4 от банка), осталось 5 (3 от ЦС и 2 от банка) с Проничевым во главе.
Сам ЦС остался без изменений (поправьте, если не так)
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
 dmitrybukov
WARLOCK писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/906059

Зубодробительный комент от юзера Призер.
Только есть одно НО! А куда смотрели акционеры, как цс, так и втб, глядя на деятельность ротена? Ротен всего-навсего наемный менеджер. Нанятый как раз этими самыми акционерами.
 WARLOCK
dmitrybukov писал(а):
WARLOCK писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/906059

Зубодробительный комент от юзера Призер.
Только есть одно НО! А куда смотрели акционеры, как цс, так и втб, глядя на деятельность ротена? Ротен всего-навсего наемный менеджер. Нанятый как раз этими самыми акционерами.
Там написано, что Ротен всех "кинул".
 tigerol
Gerasim писал(а):
tigerol писал(а):
Конечно.
Ты не путаешь случайно ЦС Динамо и СД ФК Динамо Москва? В ЦС Динамо в одном только президиуме человек 20 сидит по разным видам спорта, а уж обычных сотрудников - вагон и маленькая тележка.
Последний раз редактировалось tigerol 23 май 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
tigerol писал(а):
kiel писал(а):А ктати,кто-нибудь в курсе как у нас называется официально юр.лицо? На сайте https://egrul.nalog.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; которому можно доверять 99% я ЗАО фк Динамо Москва не нашел,есть только баскетболисты
Спасибо,добрый человек...Но,замечу,что несмотря на то что ЗАО отменили как вы выражаетесь, Зао баскетбольное Динамо Москва не преобразовано,ни ликвидировано как ещё многие тысячи зао, и вполне себе существует согласно данным егрюл ОГРН 1037709050466
 DennyDynamo
kiel писал(а):
tigerol писал(а):
Спасибо,добрый человек...Но,замечу,что несмотря на то что ЗАО отменили как вы выражаетесь, Зао баскетбольное Динамо Москва не преобразовано,ни ликвидировано как ещё многие тысячи зао, и вполне себе существует согласно данным егрюл ОГРН 1037709050466
Все ЗАО реорганизованы в АО (что одно и то же). В ЕГРЮЛ с обновлением данных бяда. Туда можно не смотреть.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 410