Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Koliok
nemetc писал(а):
Valerich73 писал(а):Бояра уже начал вещание-разоблачения?))
Ни че нового не сказал....
Понятно и раньше было что клуб сливают ради удешевления акций и передачи их ЦС
мне объясните, мне непонятно, как вяжутся между собой понятия "удешевлять" и "передать"?
 ЗИЛ
Koliok писал(а):это сильно сложно?
Выходит для них сложно. Или не хватает. Или мозгов или желания думать.
 nemetc
Koliok писал(а):
nemetc писал(а):
Valerich73 писал(а):Бояра уже начал вещание-разоблачения?))
Ни че нового не сказал....
Понятно и раньше было что клуб сливают ради удешевления акций и передачи их ЦС
мне объясните, мне непонятно, как вяжутся между собой понятия "удешевлять" и "передать"?
При переходе из ПЛ в ФНЛ клуб существенно теряет в цене(уход дорогостоящих игроков, закрытие академии, закрытие фирменных магазинов, уход(мерседес, водка бриллиант) или понижение спонсорских денег и вообще потеря хоть какой то рекламной привлекательности ну и т.д)- соответственно дешевеют и акции клуба, которые ЦС не мог себе позволить выкупить у ВТБ да бы, соответственно, уйти от проблем с ФФП
Далее схема:
Акции дешевеют- цена становится подъемной- ЦС "наконец то" :evil: выкупает акции у банка- ЦС владельцы ФК- ФФП отпадает- генералы пилят бабло дальше :mrgreen:
Только вот пилить будет скоро не чего!
Но им тупорылым ублюдкам этого не понять!!!!
Бляди...
Последний раз редактировалось nemetc 23 май 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
А что значит акции дешевеют? Они что,свободно обращаются на рынке ценных бумаг? Как прикупить,не подскажите?
 kollynp!
ANJI писал(а):
kollynp! писал(а): Ксстати, как Вы считаете, Семин мог бы помочь Динамо ?
Сложно гадать, у него не получилось в Анжи, даже не знаю получилось бы у него за несколько туров в Динамо, наверное вряд ли.
Я имел ввиду ФНЛ, а не "за несколько туров".
 Koliok
nemetc опустим сейчас экономическую составляющую, обсудим ее позже, но вот такой вопрос, а зачем генералам это нужно, они выкупают акции, клуб полностью становится собственностью общества, ВТБ благополучно сваливает, что пилить то будут?
а теперь снова к нашим баранм, Вы хоть темку почитайте, уже стопицот раз написали, что акции не рыночные, у них фиксированная стоимость, они не могут дешеветь или дорожать, в принципе банк их может передать и за 1 рубль, это не имеет никакого отношения в пердиве ли ФК или в ЛЧ, это дело банкиров, как они потом это списывать в отчетности будут
kiel писал(а):А что значит акции дешевеют? Они что,свободно обращаются на рынке ценных бумаг? Как прикупить,не подскажите?
б@#$%ь, я это уже с утра пытаюсь объяснить сораДникам, а они заладили "удешевить" да "передать", п@#$%ц какой-то, неужели это так сложно понять
Последний раз редактировалось Koliok 23 май 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Согласна, резко слиться банкиры возможности не имели, так как деньги государственные. Это даже Керимову в полной мере не удалось, ФК для него изначально был социальной нагрузкой, у него были утопические планы в Дагестане туризм развивать.[/quote] Искренне уважаю Ваши экзерцизы, тем более обожаю Дагестан, но сейчас там туризм только для представителей спецподразделений ФСБ, Пока, это далеко не Чечня. Там всё многонационально, сложно и не едино. Хотя народ уникальный, даже сказал бы Русский. Но есть коррупция глав районов, множества народностей и т.д и т.п. А Керимов, как и Абдулатипов это Москва! А ка к Москве в стране относятся комментировать не стоит. Правда, кто родился в Москве к этому имеют отношение опосредованное.
 nemetc
kiel писал(а):А что значит акции дешевеют? Они что,свободно обращаются на рынке ценных бумаг? Как прикупить,не подскажите?
1)Акции по договору должны быть выкуплены ЦС у банка. Соответственно в свободном обращении их нет
2) прежде чем писать залезли бы в Вики:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Динамо_(футбольный_клуб,_Москва)

Там черным по белому написано - ЗАО ( закрытое акционерное общество)- что это означает объяснять?
Последний раз редактировалось nemetc 23 май 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
budulay писал(а):Согласна, резко слиться банкиры возможности не имели, так как деньги государственные. Это даже Керимову в полной мере не удалось, ФК для него изначально был социальной нагрузкой, у него были утопические планы в Дагестане туризм развивать.
Искренне уважаю Ваши экзерцизы, тем более обожаю Дагестан, но сейчас там туризм только для представителей спецподразделений ФСБ, Пока, это далеко не Чечня. Там всё многонационально, сложно и не едино. Хотя народ уникальный, даже сказал бы Русский. Но есть коррупция глав районов, множества народностей и т.д и т.п. А Керимов, как и Абдулатипов это Москва! А ка к Москве в стране относятся комментировать не стоит. Правда, кто родился в Москве к этому имеют отношение опосредованное.[/quote]
Так я поэтому и написала, что планы были утопические, хотя возможно, под это дело и удалось дополнительные крошки вытянуть из госбюджета на этот и так дотационный регион (но это только предположение).
 ANJI
kollynp! писал(а):
ANJI писал(а):
kollynp! писал(а): Ксстати, как Вы считаете, Семин мог бы помочь Динамо ?
Сложно гадать, у него не получилось в Анжи, даже не знаю получилось бы у него за несколько туров в Динамо, наверное вряд ли.
Я имел ввиду ФНЛ, а не "за несколько туров".
А ну тогда конечно, он спокойно выведет Динамо в РПЛ.
 ANJI
Nata76 писал(а):дотационный регион
Он дотационный потому что так кому то выгодно, а не потому что на территории нет природных богатств.
http://moidagestan.ru/blogs/47944/33652" onclick="window.open(this.href);return false;
 MuV
Я знаете , хоть и сам экономист и оценщик , но хотел бы от коммерческой составляющей отойти.
Вот сейчас то что происходит с клубом - ЭТО КЛОУНАДА. Мы стали как шуты гороховые во всем футболе. Говоря нормальным языком - как придурки какие то. Но у этого же действия есть конкретные авторы - спонсоры и т.п., и они причем неглупые люди, вот неужели их самолюбие не задето, что они выглядят как придурки и как то все проглотят это ? ведь спросят же - что делал - да вот в Динамо работал типа, сразу все понятно. Что, ни у кого кто имеет к этому отношение нет никакого самолюбия и все так этот позор проглотят, это же АПОФЕОЗ ДУРОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ, УЖЕ СТАЛИ ИМЕНЕМ НАРИЦАТЕЛЬНЫМ ... Что , так весь этот позор замнется как будто ничего не произошло и никто ни за что не ответит ? Если так, то это означает ВТБ придурки и клоуны , фсб, мвд, генералы - придурки и клоуны и т.д. по списку ... Что, вот так все оботрутся и дальше пойдут будто ничего не было ? тут ведь уже и коммерческие, и политические риски - кто будет доверять таким людям и в ВТБ деньги понесет - если они такие придурки что клубом каким то футбольным не смогли управлять - они же не могут этого не понимать ...
 Александр63
ANJI
Слышь, красавЕц. Ты ну ООООООЧЕНЬ не вовремя зашел. :twisted: Киздуй ка лучше в Астрахань. :twisted: :twisted: :twisted: На сайт Волгаря. Там тебе будут рады.
Последний раз редактировалось Александр63 23 май 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Контракт банка ВТБ с "Динамо" действует до конца года, вопрос продления обсуждается.

Спонсорский контракт между банком ВТБ и московским футбольным клубом "Динамо" действует до конца 2016 года, вопрос о его продлении находится в стадии обсуждения, следует из письма пресс-службы ВТБ, направленного в ответ на запрос агентства "Р-Спорт".

"На этот год продолжает действовать спонсорский контракт между ВТБ и ФК "Динамо". Вопрос о его продолжении в 2017 году пока находится в стадии обсуждения. Согласно сложившейся практике, группа ВТБ принимает решения о поддержке тех или иных спонсорских программ осенью", - говорится в сообщении.
2016-05-23 18:30:11

Источник: Р-Спорт
 kiel
nemetc писал(а):
1)Акции по договору должны быть выкуплены ЦС у банка. Соответственно в свободном обращении их нет
2) прежде чем писать залезли бы в Вики:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Динамо_(футбольный_клуб,_Москва)

Там черным по белому написано - ЗАО ( закрытое акционерное общество)- что это означает объяснять?
А что,в открытом доступе есть договор между ЦС и ВТБ о продаже акций? И там есть такое условие что в случае вылета в ФНЛ акции должны быть проданы по сниженной цене?-Интересно было бы почитать,только не в вике,конечно-там каждый пишет,то что хочет
 budulay
Так я поэтому и написала, что планы были утопические, хотя возможно, под это дело и удалось дополнительные крошки вытянуть из госбюджета на этот и так дотационный регион (но это только предположение).[/quote]Наташ, у нас владельцем является самый влиятельный в стране банк. Мы им, уж прости, по ую. Им поставили задачу, они не выполнили. Если Вам известно понятие контрольная карточка, объясняю: администрация, известно кого, берёт на контроль проблемные вопросы в любых отраслях народного хозяйства. На карточку необходимо ответить, естественно аргументированно. Судя по-всему с итогом все согласились. "Спортивный же принцип". Тем более зенька пролетел. Мутко и К маненько обидно, обоснования нашли, админисрация ВВП спокойна. Карточку списали. Мутко и рфпл счастливы. Предположения??? Ребят, я долго в этом овне варился, чтобы не знать. А деньги, вы правы, там ключевое. Только не с...издить, всё уж очень прозрачно, а не тратить. вот и усё...
 Nata76
ANJI писал(а):
Nata76 писал(а):дотационный регион
Он дотационный потому что так кому то выгодно, а не потому что на территории нет природных богатств.
http://moidagestan.ru/blogs/47944/33652" onclick="window.open(this.href);return false;
Не обижайтесь, это не укор в сторону жителей Дагестана, скорее в сторону управителей.
Моя родная тетя (русская, к слову) не малую часть времени года проводит в Махачкале, так сложилась ее жизнь, поэтому никакого предубеждения к Дагестану у меня нет.
 Кaпитaн
Сегодня что-то много разговоров не по теме, друзья....
 Nata76
Кaпитaн писал(а):Сегодня что-то много разговоров не по теме, друзья....
Есть такое, хотя изначально мысли были как раз по теме.
 Nata76
veron писал(а):Контракт банка ВТБ с "Динамо" действует до конца года, вопрос продления обсуждается.

Спонсорский контракт между банком ВТБ и московским футбольным клубом "Динамо" действует до конца 2016 года, вопрос о его продлении находится в стадии обсуждения, следует из письма пресс-службы ВТБ, направленного в ответ на запрос агентства "Р-Спорт".

"На этот год продолжает действовать спонсорский контракт между ВТБ и ФК "Динамо". Вопрос о его продолжении в 2017 году пока находится в стадии обсуждения. Согласно сложившейся практике, группа ВТБ принимает решения о поддержке тех или иных спонсорских программ осенью", - говорится в сообщении.
2016-05-23 18:30:11

Источник: Р-Спорт
Вот это уже интересно... хотя и довольно расплывчато пока. Снова речь о спонсорской программе, как будто у банка нет акций. Типа, не причем они. Ну-ну...
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 410