Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
deformer писал(а):Коба хотел взять совсем других игроков. Ни Дьяков, ни Соснин, ни Хольмен в его планы не входили. Должен был быть в команде Шахов из факела, но его зачехлило руководство и потому пришлось взять тщедушного шведа, ибо других вариантов не было. Вина Кобы есть но она не так велика как об этом кричат неадекваты на форуме.
Блять, кобелев получил команды из зоны еврокубков набрал несколько очков на чужом багаже, сплавил команду в пердив а винваты в этом видимо неадекваты которые в него не верили.
Скажи честно у тебя с ним что-то есть?
 C3CB
если и есть "могущественные поклонники" Динамо, то только ВВП может прогнуть проничева продать эти 26% акций клуба условному Усманову. а банкиришки свои 74% с удовольствием толкнут, а кули, ПП отжали, базу отжали, хотя базу могут и продать вместе с акциями. остается надеяться что ФК Динамо Москва - Чемпион и участник ЛЧ действительно кому то нужен из власть и бабло имущих, в чем я все больше сомневаюсь.

а так, пока полный мрак и генеральские лампасы, вся перспектива млять.
 karaganov
Ротенберг, Аджоев, Титов, Проничев, Сысоев. Вот раскалить бы докрасна кочергу и холодным концом воткнуть ее в задницу каждому из этих горе-руководителей. Спрашиваете почему - холодным? А чтобы ни один жополиз из их окружения не помог бы им ее вытащить.
 AlSkywalker88
Из новости выложенной сораДником:
СМИ сообщили о возможном объединении ФК «Динамо» с махачкалинским «Анжи»

Московское «Динамо» может объединиться с махачкалинским «Анжи» ради сохранения места в российской футбольной премьер-лиге... Новая команда будет выступать под названием ФК «Динамо» Москва.
https://lenta.ru/news/2016/05/22/dinamoanji/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть кто против?
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): Есть кто против?
лучше спросит кто за? последних болельщиков так потерять можно... не уверен что многие примут такой расклад, тем более новый клуб как бы он не назывался, не сможет показать интересный футбол и влюбить в себя болельщиков как это было в хоккее... в анжи такое же болото как и у нас...
 Dynamo-Moscow-Fan
AlSkywalker88 писал(а):Из новости выложенной сораДником:
СМИ сообщили о возможном объединении ФК «Динамо» с махачкалинским «Анжи»

Московское «Динамо» может объединиться с махачкалинским «Анжи» ради сохранения места в российской футбольной премьер-лиге... Новая команда будет выступать под названием ФК «Динамо» Москва.
https://lenta.ru/news/2016/05/22/dinamoanji/" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть кто против?
:arrow: Изображение
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Есть кто против?
лучше спросит кто за? последних болельщиков так потерять можно... не уверен что многие примут такой расклад, тем более новый клуб как бы он не назывался, не сможет показать интересный футбол и влюбить в себя болельщиков как это было в хоккее... в анжи такое же болото как и у нас...
У меня нейтралитет если че. Про футбол влюбляющий в себя поклонников посмеялся - спасибо.
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow-Fan, я бы не стал забывать что периодически были новости что Керимов хочет избавиться от анжи, так что якобы повод. Обоснование? Сам Пу раком поставил и настоял и т.п.
З.Ы. Разумеется я не настаиваю, а лишь привожу определенные доводы в защиту данной версии. Все же откуда-то эта новость возникла. Как по мне ее уй придумаешь нарочно.
 DennyDynamo
AlSkywalker88 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, я бы не стал забывать что периодически были новости что Керимов хочет избавиться от анжи, так что якобы повод. Обоснование? Сам Пу раком поставил и настоял и т.п.
З.Ы. Разумеется я не настаиваю, а лишь привожу определенные доводы в защиту данной версии. Все же откуда-то эта новость возникла. Как по мне ее уй придумаешь нарочно.
Эту чушь сегодня выложили у нас на форуме)))
Если я щас заведу аккаунт, и напишу, что нас объединяют с ХК Динамо, и играть в футбол будут хоккеисты вы тоже поверите?))
Понятно, что всякое может быть. Но вероятность этого, кмк, примерно такая же.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 22 май 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
про объединение с хк уже писали как то)
 AlSkywalker88
dennydynamo писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, я бы не стал забывать что периодически были новости что Керимов хочет избавиться от анжи, так что якобы повод. Обоснование? Сам Пу раком поставил и настоял и т.п.
Эту чушь сегодня выложили у нас на форуме)))
Если я щас заведу аккаунт, и напишу, что нас объединяют с ХК Динамо, и играть в футбол будут хоккеисты вы тоже поверите?))
Не поверю. А по вашему я прыгаю от счастья? Предложил обсудить вариант - вера здесь вообще не при чем.
 Dynamo-Moscow-Fan
А я не удивлен похожим "новостям". Ещё про расширение Лиги обязательно вбросят, думаю...
dennydynamo писал(а): Эту чушь сегодня выложили у нас на форуме)))
:arrow:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ СМИ!
Читающих комментарии и выдающие их за наши "новости":)
Что касается появившихся в Сети фантастических версий о спасении "Динамо" через объединение с "Анжи", то тоже можем их опровергнуть.
Сколько ни придумывай новых сценариев спасения "Динамо", пора уже вернуться в реальность - никто ни с кем не договорился, не помог, не купил.
"Динамо" - в ФНЛ, и это уже не изменить.
(с)FCDin
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 май 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
AlSkywalker88 писал(а): Не поверю. А по вашему я прыгаю от счастья? Предложил обсудить вариант - вера здесь вообще не при чем.
Мне кажется, это самый худший вариант. Мы должны вернуться по спортивному принципу и всех надрать - вот это будет красиво. А объединение с кем попало (упаси Бог)- это полнейшее дно.
 AlSkywalker88
dennydynamo писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Не поверю. А по вашему я прыгаю от счастья? Предложил обсудить вариант - вера здесь вообще не при чем.
Мне кажется, это самый худший вариант. Мы должны вернуться по спортивному принципу и всех надрать - вот это будет красиво. А объединение с кем попало (упаси Бог)- это полнейшее дно.
Лучше примкнуть к Торпедо упоминанием в одном предложении в истории Отечественного спорта - не спорю. Двадцать лет овно катают, а сейчас в пердиве начнут влюблять болельщиков, а потом всех нагнут в ПЛ. Похоже на правду.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 май 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
AlSkywalker88 писал(а): Лучше примкнуть к Торпедо упоминанием в одном предложении в истории Отечественного спорта - не спорю. Двадцать лет овно катают, а сейчас в пердиве начнут влюблять болельщиков, а потом всех нагнут в ПЛ. Похоже на правду.
Не хочу всерьез обсуждать то, что имеет веские признаки фейка.
 AlSkywalker88
dennydynamo писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Лучше примкнуть к Торпедо упоминанием в одном предложении в истории Отечественного спорта - не спорю. Двадцать лет овно катают, а сейчас в пердиве начнут влюблять болельщиков, а потом всех нагнут в ПЛ. Похоже на правду.
Не хочу всерьез обсуждать то, что имеет веские признаки фейка.
А мы уже обсуждаем привлекательность различных вариантов - следите что ли за беседой.
 DennyDynamo
AlSkywalker88 писал(а): А мы уже обсуждаем привлекательность различных вариантов - следите что ли за беседой.
Не хочу. Потому умолкаю)
 Koliok
AlSkywalker88 писал(а): А мы уже обсуждаем привлекательность различных вариантов
да мы эту новость еще спозаранку обсудили и пришли к общему мнению о недопустимости такого варианта
 I love Dinamo
Koliok писал(а): да мы эту новость еще спозаранку обсудили и пришли к общему мнению о недопустимости такого варианта
Точно. Хотя от наших горе руководителей, можно было ждать чего угодно.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 410