сойдет для пердива
А для выхода в РФПЛ? Домой, домой, спасибо - досвиданья, лучше прощай.Koliok писал(а):сойдет для пердива
Так тогда наберите парней из фанатов - море желающих, еще дешевле будет. И еще неизвестно, кто лучше сыграет.СерГ писал(а):так то у нас море нападов.Наблюдатель писал(а):А для выхода в РФПЛ? Домой, домой, спасибо - досвиданья, лучше прощай.Koliok писал(а):сойдет для пердива
и море желающих перейти в Динамо
и конечно же,у нас море денех
Что значит игрок момента? Штанга тоже игрок момента.Георгий Викторович писал(а):игрок момента.
Море-море, мир бездонный,СерГ писал(а):так то у нас море нападов.Наблюдатель писал(а):А для выхода в РФПЛ? Домой, домой, спасибо - досвиданья, лучше прощай.Koliok писал(а):сойдет для пердива
и море желающих перейти в Динамо
и конечно же,у нас море денех
а у нас и столько нетSlavych писал(а):Для ФНЛ "сгодится нам этот фраерок" (с) Хотя там лимит на легов жестче. Не более 3-х на поле.
Смех сквозь слезы, забивальщик херов...Бечирай: «Буду забивать и дальше»
Форвард «Динамо» Фатош Бечирай, забивший единственный мяч в контрольном матче с венгерским «Халадешем» (1:0), рассказал о впечатлениях от игры.
– С венграми было тяжеловато играть из-за 30-градусной жары и нагрузок на сборе в Германии, все-таки мы только за 48 часов до этого играли с «Омонией». Но ничего, при подготовке к сезону легко и не бывает, постепенно набираем форму. Приятно, что выиграли, дальше должны играть лучше и лучше.
Я нападающий, моя работа – забивать голы, поэтому очень рад, что удалось отличиться, помочь команде выиграть. Буду забивать и дальше.