Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Defo
Источник: Жирков, Широков и Кержаков не поедут в составе сборной России на Евро

Полузащитники Юрий Жирков («Зенит») и Роман Широков (ЦСКА), а также форвард Александр Кержаков («Цюрих») не попадут в заявку сборной России на предстоящий чемпионат Европы — 2016, утверждает «Спорт-экспресс». Официально заявку на Евро-2016 главный тренер российской команды Леонид Слуцкий планирует огласить 21 мая.

Это связано с тем, что Кержаков сбавил во второй половине весны и 29 мая будет задействован в Кубке Швейцарии, а Широков не получает практики в ЦСКА под руководством главного тренера сборной. Отмечается, что Жирков не устраивает Слуцкого по выполнению тактических установок, что вылилось в конфликт после мартовского матча Франция – Россия.
 Defo
Думаю Жиркова не возьмут тк у Гинера на него зуб.
 Defo
Созин: Жирков сказал Слуцкому: «Не нравится? Не бери меня!»

Член комитета по этике РФС Андрей Созин, сославшись на агентов, раскрыл подробности конфликта между главным тренером сборной России Леонидом Слуцким и защитником «Зенита» Юрием Жирковым. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой 32-летний Жирков не попадёт в заявку российской сборной на Евро-2016.

«Как говорили агенты, после матча с Францией в раздевалке Слуцкий сказал Жиркову, что тот неправильно играл. На что последовал ответ: «Не нравится? Не бери меня!» Слуцкий глаза вылупил: «Как? Ты в сборной!» Жирков снова ответил: «Я могу не играть». Как тренер должен повести себя после этого?

Может быть, после игры подойти, попить кофе. Но ни тот ни другой не подошли. Хотя я не вижу, кто вместо Жиркова может сыграть сильнее. Если вдруг окажется Щенников – это потеря. По последнему матчу с «Краснодаром» это самый слабый игрок», — поведал Созин в эфире программы «TOP SPORT» на радиостанции «Спорт FM».
 Patron
Ну значит получим пару лишних голов.
 Defo
Вобще удивительно, если бы это Денисов сказал то понятно, но Жирков... что то тут не чисто
 senior
http://bobsoccer.ru/user/24245/blog/?item=337653" onclick="window.open(this.href);return false;

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Леонидом Слуцким назвал список игроков, вызванных для подготовки к Чемпионату Европы 2016 года, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Он включает в себя 23 игрока, информирует официальный сайт РФС. В список вошёл полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер и полузащитник ЦСКА Роман Широков.

От нас только Денисов поедет, Ионова не взяли.
 Defo
я бы и денисова не взял
 DennyDynamo
Денисов вообще странный тип. Как только кого-то сливать - он в первых рядах. Как только работать - никуя))))
 din61
Дожили...А еще в прошлом году назывались базовой командой для сбродной...Доигрались,бля...
 Defo
базовая команда для сборной - 2018
 Nata76
senior писал(а):http://bobsoccer.ru/user/24245/blog/?item=337653

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Леонидом Слуцким назвал список игроков, вызванных для подготовки к Чемпионату Европы 2016 года, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Он включает в себя 23 игрока, информирует официальный сайт РФС. В список вошёл полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер и полузащитник ЦСКА Роман Широков.

Хм, мое пожелание Ионову сбылось :?
 Sorgen58
Nata76 писал(а):

Из ФНЛ в сбродную попасть :? Не помню что то такого :(
 kollynp!
Бегемот совсем дурак что-ли ?? Сбродная Слуцкого восновном из футболистов Цска. А где футболисты Ростова ? ФК Ростов имел все шансы вчера стать чемпионом. И ни одного футболиста из этой команды.
 Defo
Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы, вместо него вызван Торбинский

В составе сборной России, которая 24 мая начнёт подготовку к чемпионату Европы — 2016, произошло изменение. Вместо травмированного полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в команду вызван хавбек «Краснодара» Дмитрий Торбинский, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

По словам врача сборной России Эдуарда Безуглова, Дзагоев получил травму в матче 30-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:0). Футболист прошёл медицинское обследование, по результатам которого у игрока был выявлен внутрисуставный перелом второй плюсневой кости. Характер травмы не позволяет Дзагоеву принять участие в Евро-2016.
 Nata76
Sorgen58 писал(а):
Nata76 писал(а):

Из ФНЛ в сбродную попасть :? Не помню что то такого :(
Ну, Денисов как-то попал :)
На самом деле заострила внимание на Ионове потому, что многие на форуме считают его вполне достойным, даже не смотря на этот сезон за Динамо. :(
 Nata76
Леонид Слуцкий: "Вот почему в сборной нет игроков "Ростова". Не все слова бесспорны...
http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1002817/
Последний раз редактировалось Nata76 22 май 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ну,что,сегодня, что где когда-тыщу лет не смотрел,посмотрим наших кривоногих футболеров,угадают березуцкие что в черном ящике? :) 22:30
 myemerys
Александр63 писал(а):Фу-фу-фу.

ДЗЮБА – СЛУЦКОМУ: "МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛАСКИ И ЛЮБВИ!"

http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1004134/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мамаев напрягся и стал более внимательным к Кокорину
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 228