Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Александр63
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):....
Да и куй с ним. Скорей бы закончился. К метро не подойдешь..
Ха! Александр, да я и не замечал, что вы у нашего стадиона теперь живете. :)
Ни куя подобного. :P Это стадио возле моего дома построили, а не я около него живу.))) Уважают. :)
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):....
Да и куй с ним. Скорей бы закончился. К метро не подойдешь..
Ха! Александр, да я и не замечал, что вы у нашего стадиона теперь живете. :)
Ни куя подобного. :P Это стадио возле моего дома построили, а не я около него живу.))) Уважают. :)
я это и имел в виду! что теперь вы рядом... а что уважают, я сразу заметил... это было надо на стадио сделать на самом удобном уровне 2 яруса с 1700 местами для ВИП лож! их заполнить даже в ПО нельзя! видимо из уважения к Вам и не только...
ну и дорога до метро убогая и узкая... а так дворец удобный.
 Кaпитaн
Взяли бронзу и повторили результат 2007 года. На кубке мира, такой результат посчитал бы удачным.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Взяли бронзу и повторили результат 2007 года. На кубке мира, такой результат посчитал бы удачным.
на кубке мира нам бы из группы выйти, ну или не последнее место в группе занять... :oops:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Взяли бронзу и повторили результат 2007 года. На кубке мира, такой результат посчитал бы удачным.
у меня создалось впечатление, что это сборная ска-цска играла. я не понимаю, как можно одеть свитер сборной и так болеть на трибуне, по-моему там переодетая публик-массовка из ледового приехала на самые дорогие места!
Мне фины более симпатичны - цвета нормальные, и там есть играющий Динамовец! Желаю Хиетанену и Комарову взять золото!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
у меня создалось впечатление, что это сборная ска-цска играла. я не понимаю, как можно одеть свитер сборной и так болеть на трибуне, по-моему там переодетая публик-массовка из ледового приехала на самые дорогие места!
Мне фины более симпатичны - цвета нормальные, и там есть играющий Динамовец! Желаю Хиетанену и Комарову взять золото!
На сборную я хожу в динамовской атрибутике, кстати)
В сборной нашей Ови, Знарок, Дац - не чужие нам люди ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): На сборную я хожу в динамовской атрибутике, кстати)
ну с Ови согласен - свой. знарок уже почти чужой - погряз в делишках питерских и третьяков, Дац не чую что он Динамовский, похоже как Яшин - перекрасился!
 Obninsk345
Яш, а пиво алкогольное на арене продают?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): На сборную я хожу в динамовской атрибутике, кстати)
ну с Ови согласен - свой. знарок уже почти чужой - погряз в делишках питерских и третьяков, Дац не чую что он Динамовский, похоже как Яшин - перекрасился!
Да хорош! Знарок с нами взял 2 чашки! Он вошел в историю клубную! Дац ничем нам не обязан, но его игра в ПО 2005 надолго запомнится.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Яш, а пиво алкогольное на арене продают?
На пиво не обратил внимание. Вроде говорили еще перед турниром, что продавать алкоголь будут лишь в фанзонах.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):Яш, а пиво алкогольное на арене продают?
На пиво не обратил внимание. Вроде говорили еще перед турниром, что продавать алкоголь будут лишь в фанзонах.
печалька...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да хорош! Знарок с нами взял 2 чашки! Он вошел в историю клубную! Дац ничем нам не обязан, но его игра в ПО 2005 надолго запомнится.
в памяти будут, в историю вошли и все.
но болеть за них сейчас не могу. но сейчас они чужие, кругом одни питерские и конявые. противно все это.
а вот возглавит Знарок ска и будет нас драть в ПО, а ты его и тогда своим будешь считать?

считаю, что Знарка с Сафроновым специально заманили в сборную, чтобы сразу отцепить от Динамо так как сборную и клуб совмещать нельзя, потом отодвинули Сафронова, (своих менеджеров среди питерских у сборной полно!) а как Знарок разосрался с Сафроновым, его сразу сватать в СКА. и сейчас оказывается скучно тренеру... противно все это. знарок брал с нами КГ 2 раза, но он сильно поменялся с того времени. не узнаю я его - пока пляшет под дудки питерских.
 Obninsk345
какая же гнида Гофман...
так откровенно топит за кэнаков...
Стоун клюшку насадил на Ахо, а этот урод ещё и симуляцию придумал и дал обоюдное...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):какая же гнида Гофман...
так откровенно топит за кэнаков...
Стоун клюшку насадил на Ахо, а этот урод ещё и симуляцию придумал и дал обоюдное...
Как можно его было ставить на финал :?: :evil: Он в КХЛ судить не умеет, а тут ещё на финал ЧМ поставили :shock: :o Хотя может решил за наших отомстить :?: Но всё равно Гофман гнилой судья.
 Кaпитaн
Кануки заслуженно стали чемпионами. Имхо, конечно, но в финале суоми не впечатлили.
Тройка призеров чемпионата точно такая же, как и в 2007:
1)Канада
2)Финляндия
3)Россия

зы: Кори Перри вошел в тройной золотой клуб ( победа на Олимпийских играх, в кубке Стэнли и на чемпионате мира)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 май 2016, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Жалко, что Лео не выиграл золото :( Но и с серебром ЧМ поздравляю :!: Конечно сб.Финляндии, с удовольствием обменяла бы счёт 4-0 в группе на победу в финале ЧМ.
 Obninsk345
кэнаки просто передушили фиников...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):кэнаки просто передушили фиников...
Не спорю ;)
 Вратарь
ссать в тапки и коньки нормально для таких быдло фанатов и озлобленных котов...
А с охраной не все в порядке на арене.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 142