http://vk.com/wall-2781_1100876" onclick="window.open(this.href);return false;
Так он смеялся тому, что Бышовец рассказывал, а не прое8у от Ростова. Ему надо затраты на стадион окупать, а ФНЛ - плохое подспорье для этого, так что тут не до смеха.I love Dinamo писал(а):Балаболveron писал(а):Андрей Перегудов: "Для меня стало неприятным сюрпризом, что "Спартак" вышиб "Динамо" в ФНЛ".
Руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов после благотворительного забега "Динамовская миля", комментируя вылет бело-голубых в ФНЛ, отметил, что ситуацию в клубе необходимо менять полностью.
- Следил за всеми встречами по радио. Конечно, для меня стало огромным неприятным сюрпризом, что “Спартак”, проиграв в Уфе, вышиб "Динамо" на предпоследнее место. Я думал, что мы все-таки останемся в зоне стыковых матчей. В этой ситуации глупо говорить о каких-то положительных моментах, как бы то ни было, возможно, и впрямь, чтобы подняться наверх, надо опуститься на самое дно. Другого выхода нет, кроме как полностью поменять ситуацию в команде и начать работать по-другому, по-другому руководить ею, видимо, нет, - цитирует Перегудова "Спорт-Экспресс".
2016-05-22 12:55:00
Источник: Спорт-Экспресс![]()
![]()
Якобы по радио все матчи слушал. А, кто тогда в ложе смеялся, что Ростову проигрываем
![]()
![]()
Я бы добавил, старый тренер Уфы уволился, т.к. не захотел гонять дог.I love Dinamo писал(а):Да, Чикишев провёл три игры и 0 очков, а что он мог сделать за такой короткий срокКоманда физически не готова и тактически не обучена и команда напрочь расстренерована. Кто в этом виноват Чикишев
Если ты считаешь так, то уволь меня из болельщиков "Динамо" Виноваты всех кого ты написал, но кроме Чикишева. Насчёт Спартака ты ответил, но добавлю если бы Спартаку нужна была победа, то они её бы одержали и никакой новый гт Уфы их не спас бы. ИМХО. Суважением, Николай!!!
Будут смотреть Лигу чемпионов и европейские чемпионаты.Dynamo fan писал(а):как это ни странно звучит , но вполне возможно что посещаемость как раз увеличится , наверняка цены на билеты упадут к тому же люди просто устали и устали настолько что им просто хочется смотреть на игру а не на мучения и на позитивный результат и не важно сейчас против кого коней или воронежа
Какая на уйх посещаемость ?Dynamo fan писал(а):как это ни странно звучит , но вполне возможно что посещаемость как раз увеличится , наверняка цены на билеты упадут к тому же люди просто устали и устали настолько что им просто хочется смотреть на игру а не на мучения и на позитивный результат и не важно сейчас против кого коней или воронежа
Правильно. Не нужны свои динамовцы в тренера.rolandvm писал(а):Емеля!Емеля писал(а):Чикишев однозначно свой шанс не использовал, Кубань обязан был обыгрывать. Вины понятно его нет, но нужен тренер настоящий.
Он нам нужен (настоящий тренер!) со времен прихода Федорычева!!!
Нам мой взгляд - настоящий тренер - это хороший европейский тренер, добивавшийся определенных результатов как на уровне страны, так и на уровне ЕК!!!
veron писал(а):Андрей Перегудов: "Для меня стало неприятным сюрпризом, что "Спартак" вышиб "Динамо" в ФНЛ".
Руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов после благотворительного забега "Динамовская миля", комментируя вылет бело-голубых в ФНЛ, отметил, что ситуацию в клубе необходимо менять полностью.
- Следил за всеми встречами по радио. Конечно, для меня стало огромным неприятным сюрпризом, что “Спартак”, проиграв в Уфе, вышиб "Динамо" на предпоследнее место. Я думал, что мы все-таки останемся в зоне стыковых матчей. В этой ситуации глупо говорить о каких-то положительных моментах, как бы то ни было, возможно, и впрямь, чтобы подняться наверх, надо опуститься на самое дно. Другого выхода нет, кроме как полностью поменять ситуацию в команде и начать работать по-другому, по-другому руководить ею, видимо, нет, - цитирует Перегудова "Спорт-Экспресс".
Они сами себя олицетворяют. Какая нах миля! Я человек верующий, т.е. зла не желаю, но там всех Вас, Вас, Вас всех ВВВас ждут. (Опять в бухалку, Вы уж простите, не не Антон к которому аппелирую)
Источник: Спорт-Экспресс
budulay писал(а):veron писал(а):Андрей Перегудов: "Для меня стало неприятным сюрпризом, что "Спартак" вышиб "Динамо" в ФНЛ".
Они сами себя олицетворяют. Какая нах миля! Я человек верующий, т.е. зла не желаю, но там всех Вас, Вас, Вас всех ВВВас ждут. (Опять в бухалку, Вы уж простите, не не Антон к которому аппелирую)
Источник: Спорт-Экспресс
Ну если и так не дойдет, тогда извольте!!!Koliok писал(а):Вы себя хорошо чувствуете, сораДник?
Меня наняли строить дом, хороший загородный дом, из бревна на каменном фундаменте, я подбираю материалы, оцилиндровку, камень, но мне говорят, мол, ты чё паря, вон сотня кубов горбыля, 2 кучи песка и пара асбестных труб - дерзай, угадайте с трех раз, что я отвечу?
Надеюсь параллели ясны
С Шаховым мы бы поперли!deformer писал(а):Коба хотел взять совсем других игроков. Ни Дьяков, ни Соснин, ни Хольмен в его планы не входили. Должен был быть в команде Шахов из факела, но его зачехлило руководство и потому пришлось взять тщедушного шведа, ибо других вариантов не было. Вина Кобы есть но она не так велика как об этом кричат неадекваты на форуме.