Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 nikolay
Сейчас остаётся ждать, когда Проничев озвучит дальнейшую стратегию клуба, нового ГТ,кто останется в команде, кого купят. Вопрос: сколько времени ждать? Кто наберётся смелости из руководства. Возможно новости будут поступать только тогда, когда команда вернется из отпуска и приступит к тренировкам. До того времени будет гробовое молчание. Хуже всего ждать и догонять. Видно такая судьба у болельщиков Динамо. Болею более 50 лет и вот такая развязка. Хоть кто нибудь возьмёт на себя ответственность за содеяное? Или отделаются общими фразами. Хотели как лучше, получилось как всегда. Остаётся только ждать.
 kiel
Ну,что ж,спасибо за сезон :mrgreen: все цели ясен пень достигнуты-и Кубок выиграли и в тройку попали :twisted:
 luper
nemetc писал(а):А с утра ощущения ещё хуже.
Не отпускает совсем.
Аналогично.
 luper
Можно подумать что у вас - мясники - косяков с баннерами не было..)))))
 Dynamo fan
я что то не пойму у нас день открытых дверей что ли , набежало куча зомби , моды вы где , не пора ли всю эту мразь удалить , а их высеры подчистить что бы не воняло
 BWD_murom33
Dynamo fan писал(а):я что то не пойму у нас день открытых дверей что ли , набежало куча зомби , моды вы где , не пора ли всю эту мразь удалить , а их высеры подчистить что бы не воняло
Это да, хотя комментарий suckittender очень объективен, уважение.
 veron
BWD_murom33 писал(а):
Dynamo fan писал(а):я что то не пойму у нас день открытых дверей что ли , набежало куча зомби , моды вы где , не пора ли всю эту мразь удалить , а их высеры подчистить что бы не воняло
Ну да, из песни слов не выкинешь!!!
 luper
BWD_murom33 писал(а):
Присоединюсь - данный комментарий следует оставить ...Объективен.
 Неосталинист
Хули тут говорить, один хуй Динамо с нами. Долбоёбы блять, пиздец докатились...
 Kurt
Жалоб не вижу, или думаешь всё прочитать реально??
 luper
Kurt писал(а):
Жалоб не вижу, или думаешь всё прочитать реально??
Если уж единственный объективный коммент удалён...То тогда надо и остальное снести...
 Grenzer
DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
Какое на.рен очищение, мозги свои очисти, лурик :evil: :twisted: :x :mrgreen:
 WARLOCK
Grenzer писал(а):
DIM@ писал(а):Не всю жизнь за Динамо но пришло время очищения 1 лигой
Какое на.рен очищение, мозги свои очисти, лурик :evil: :twisted: :x :mrgreen:
+100500
 Grenzer
Koliok писал(а):....... после окончания строительства стадиона, ВТБ свалит и скорее всего отдаст акции ФК ЦСу возможно даже бесплатно ....
Вот здесь собака то и зарыта. Скинув команду в ФНЛ они уменьшили в разы стоимость акций и, передав их ЦС бесплатно, уменьшат минусовой баланс банка. Чем больше стоимость акций, тем больше минус по балансу при передаче. Как говорится чистая экономика и никакой личной заинтересованности, б.яди :twisted: :x :evil: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Неосталинист
Курт, Вы мне вынесли предупреждение, за, что? Что, наши людибцы разве не мудаки? Вам поебать на происходящее? Бляха, не трогайте меня, мне без нашего Динамо головняков хватает, этот май вообще какой-то ебанутый, извините, горорю то, что думаю
 Sorgen58
Генералы думали,что они разводят банкиров,а по факту банкиры надули генералов :lol: Кто вот только тогда Динамо будет спонсировать,у ЦС бабла нет,а с кидкой Федорычева и Роттена к нам уже никого не заманишь :(
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а):Генералы думали,что они разводят банкиров,а по факту банкиры надули генералов :lol:
Тепло в красно-белом шарфу?
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
Sorgen58 писал(а):Генералы думали,что они разводят банкиров,а по факту банкиры надули генералов :lol:
Тепло в красно-белом шарфу?
Ты что,ацетона что ли нюхнул :?
 NobelA
Дорогие друзья, есть инсайд - вероятна ситуация, аналогичная Динамо хоккейному:

Рассматривается вопрос об объединение Анжи и Динамо. Объединенная команда будет выступать под названием Динамо Москва. Анжи объявят банкротом ибо перекредитован (около 70 млн) и хотят избавиться от данной нагрузки. У обоих главные поставщики денег - ВТБ. А они итак вложились в арену и все прочее в Петровском Парке.

+ У Волгаря финансовые проблемы и в стыках он играть не будет - значит Анжи/Динамо остается.

На следующей неделе заседание исполкома РФС где все это будут решать, но предварительное согласие (в том числе со стороны Мутко) уже получено.

Составы команд объединят (Анжи до сих пор преимущественно в Москве жило), есть вероятность, что часть матчей домашних будет проведена в Махачкале.

В ВТБ вообще весь этот сезон хотели чтоб даги вылетели, чтобы нагрузку финансовую снять.

Пацаны, за что купил, за то и продаю. Но источники к ситуации ближе некуда.
 Grenzer
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Разобранное Динамо возглавил некто Чикишев, не имеющий никакого серьезного опыта - Динамо без шансов проиграло во всех трех матчах, не показав никакого желания бороться за клуб и свою честь.

Не знаю, тут или Чикишев просто нулище по как тренер и мотиватор сравнению с Томаровым и Мустафиным, или проблема клуба куда глубже, чем кажется "революционерам" у которых все проблемы в клубе были из-за одного человека.
Надо бы оставлять Кобелева, хуже точно не было бы. А теперь и у Чикишева резюме изрядно подпорчено.
...
Да что вы за Чикишева прицепились. Он, судя по всему, сделал все, что мог, а вот ваше у.бищное недоразумение, призрак собаки бешенной, слил команду, тварь, полностью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted: :evil: :x :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Grenzer 22 май 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 53