Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 luper
Koliok писал(а):
luper писал(а):Кони избавились от тянущего их камнем бренда Мин Обороны....Что нам мешает.
таки я о том!!!
И я о том..Да толку то.....Тоже под полтинник рассчитывал хоть на что то ....
 DennyDynamo
luper писал(а):
dennydynamo писал(а):
luper писал(а): Денис - вот давай по взрослому....Бьющие челобитною - суть холопы.....Если всё скатилось - что управляется в ручном режиме с взд...ванием оборзевших - мне жаль.
ПФК не будут спонсироваться из бюджета. Это тренд последнего времени. Тут либо просить исключения для себя (как Томь), либо умолять Усманова (вынося Проничева и прихлебателей на обочину)
А - прости ..И крылья также спасены были админресурсом с подачи главного....Да я всё понимаю - нам не светит...Причом - абсолютно.
Я сам не знаю до конца, почему Путин так к нам относится. Возможно, его окружение никак не хочет вписываться за наши дела. Разумного ответа у меня нет. Одна конспирология.
 Koliok
доооо, блеад, пробежался по мегапорталу, аж при#$%ел, впрочем ничего удивительного
 luper
luper писал(а):
Koliok писал(а):
luper писал(а):Кони избавились от тянущего их камнем бренда Мин Обороны....Что нам мешает.
таки я о том!!!
И я о том..Да толку то... Как у коней...Как очень удачный пример. Но есть пример с Динамо хоккейным...Не буду расписывать - пример вы знаете....Только поглощение ХК МВД Балашиха спасло от полного развала нас...Вот он - админресурс - а не хозяин. Пока управляет ЦС - нам жопа.
 luper
Koliok писал(а):доооо, блеад, пробежался по мегапорталу, аж при#$%ел, впрочем ничего удивительного
На Мегапортале сидит народ хороший - есть с чего угореть...)))))
 Вячеслав.РУ
dennydynamo писал(а): Я сам не знаю до конца, почему Путин так к нам относится. Возможно, его окружение никак не хочет вписываться за наши дела. Разумного ответа у меня нет. Одна конспирология.
Ну вот, а мы ему аж обложку первого номера под него отдали http://pikabu.ru/story/putin__dinamo_2938543" onclick="window.open(this.href);return false;

Видать прогиб был слабенький и не был засчитан
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):
dennydynamo писал(а): Я сам не знаю до конца, почему Путин так к нам относится. Возможно, его окружение никак не хочет вписываться за наши дела. Разумного ответа у меня нет. Одна конспирология.
Ну вот, а мы ему аж обложку первого номера под него отдали http://pikabu.ru/story/putin__dinamo_2938543" onclick="window.open(this.href);return false;

Видать прогиб был слабенький и не был засчитан
Возможно, пора отдать клуб под крыло нацгвардии :D
Жалею, что номера нет, щас бы позвонил пообщался на эту тему.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 22 май 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
С 1923. Пусть и здесь будет. Мы должны знать своих "героев"
Оказывается, что Ко-ко-рина болельщики Динамо никогда не поддерживали...
Изображение
 dolbano
Koliok писал(а):
таки я о том!!!
Ломпасы нам мешают.
 dolbano
Nata76 писал(а):Ну и официальный сайт отличился. Ссылку на фото с матчем назвали "Конец истории".
П..... им на больщиков :twisted: :twisted:
http://fcdynamo.ru/media/material/photo ... &page_4=13
Наверное они знают...
 DennyDynamo
Nata76 писал(а):Ну и официальный сайт отличился. Ссылку на фото с матчем назвали "Конец истории".
Тоже удивился, мягко говоря.
 Nata76
dennydynamo писал(а):
Тоже удивился, мягко говоря.
Может я и не права, но что-то так резануло.
Написали бы лучше "конец зарплаты"
 dinamo1991
С командами из пердива,в Кубке России, мы последние годы очень тяжело играли,кстати. Очень...
 Koliok
Nata76 писал(а):С 1923. Пусть и здесь будет. Мы должны знать своих "героев"
я когда писал про мегапортал это и имел в виду, самое страшное, что некоторые его поддерживают и ставят выше Д, пестец полный, как по мне :mrgreen:
dolbano писал(а):Лампасы нам мешают.
у коней думаете лампасы уже были? это всего лишь политическая воля нескольких, а в нашем случае одного, человек
 luper
dolbano писал(а):
Koliok писал(а):
таки я о том!!!
Ломпасы нам мешают.
Не мешают..... ...Гинер в ЦСКА вложился - думаю отбил уже....Принадлежность нас к Системе - отобьёт желание у кого угодно...Выскочим из под них - даже в первой лиге вистов прибавит.
 Nata76
Koliok писал(а):
я когда писал про мегапортал это и имел в виду, самое страшное, что некоторые его поддерживают и ставят выше Д, пестец полный, как по мне :mrgreen:
dolbano писал(а):Лампасы нам мешают.
у коней думаете лампасы уже были? это всего лишь политическая воля нескольких, а в нашем случае одного, человек
Каждый имеет право на свое мнение, вот только извиняться за других в данном конкретном случае человек, писавший в твиттер "Ко-ко-рюшки" не имел права. Как по мне, там не нализывать (зачеркнуто) извиняться, а ------ надо было. :mrgreen:
 luper
Koliok писал(а):
dolbano писал(а):Кокоев для меня умер - когда в Анжи перешёл....Таким и остался....У меня есть фотка из Рамы - мы его отловили около стоянки и сфоткались вместе ...17 лет было парню - подавал надежды.....Теперь ( согласно учению dolbano ) - по первой росе с утра я её обоссу и сожгу.....С огромным удовольствием.
 myemerys
Nata76 писал(а):официальный сайт отличился. Ссылку на фото с матчем назвали "Конец истории".
Чувствуется стиль Женераля :mrgreen:
 nemetc
А с утра ощущения ещё хуже.
Не отпускает совсем. Пидарасы и игрочишки и руководство
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 53