Динамовцы, понимаю ваше состояние сейчас. И понимаю, что слова мясных болел вам ничего не изменят, но я, как болельщик ФК Спартак, хотел бы забыть о нашей многолетней вражде и прежде всего извиниться за то, что сделала сегодня наша команда. Как говорится, сливают они, а стыдно мне.
Смотрел весь наш матч с Уфой, на другие вообще не отвлекался. Откровенно слили мы матч и надо быть совсем слепым, чтобы этого не увидеть. В перерыве Алень снял Попова, который в первом тайме был у нас лучшим, который отдал голевой пас и от которого шла вся острота у ворот башкиров. Во втором тайме, когда Уфа забивала третий, Бокетти при стандарте просто отошел на 2 метра от своего игрока на линии вратарской. Защитник уровня Бокетти просто так такие "ошибки" не допускает. И вообще у ворот Уфы за весь второй тайм помню один полумомент. В послематчевом интервью, когда тренера Уфы спросили, волновался ли он перед матчем - он сказал, что не волновался и предполагал такой исход (можете посмотреть на Ютубе на канале Наш Футбол).
Короче, слили, и сделали это очень неумело. Похоже, нас (Спартак) тоже втянули в этот заказ/проект по сливу Динамо в ФНЛ. Увы, бабло решает все на сегодня. И нас самих пропихнули в Еврокубки - в матче с Локо в наши ворота не поставили ЧИСТЕЙШИЙ пенальти в первом тайме при счете 0-0 и не удалили нашего защитника за фол последней надежды. Не могу понять, зачем нам Еврокубки с такой игрой. Локо заслужил их больше всем сезоном.
Увы, Спартак и Динамо былых времен мы с вами в ближайшее время не увидим. Олигархи развалили наши клубы, поэтому мы с вами сейчас братья в беде.
И спасибо всем, кто это читал. Многие из адекватных болел мяса желают вам скорейшего возвращения в РФПЛ, а то мы кроме вас в дерби никого обыграть не сможем:)