Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Klassik77
Хабаровск и Владивосток остались в ФНЛ. Придется нашим туда летать :(
 Александр63
Klassik77 писал(а):Хабаровск и Владивосток остались в ФНЛ. Придется нашим туда летать :(
Билеты дорогие. На велосипеды и вперед. Заодно и подкачаются, а то, как мыши дохлые.
 AtyuninRoman
Иркутск, Красноярск и Калининград вылетели.
Тамбов, Нальчик и Сахалин/Комсомольск-на-Амуре поднимутся в ФНЛ.
 George_FCSM
Динамовцы, понимаю ваше состояние сейчас. И понимаю, что слова мясных болел вам ничего не изменят, но я, как болельщик ФК Спартак, хотел бы забыть о нашей многолетней вражде и прежде всего извиниться за то, что сделала сегодня наша команда. Как говорится, сливают они, а стыдно мне.

Смотрел весь наш матч с Уфой, на другие вообще не отвлекался. Откровенно слили мы матч и надо быть совсем слепым, чтобы этого не увидеть. В перерыве Алень снял Попова, который в первом тайме был у нас лучшим, который отдал голевой пас и от которого шла вся острота у ворот башкиров. Во втором тайме, когда Уфа забивала третий, Бокетти при стандарте просто отошел на 2 метра от своего игрока на линии вратарской. Защитник уровня Бокетти просто так такие "ошибки" не допускает. И вообще у ворот Уфы за весь второй тайм помню один полумомент. В послематчевом интервью, когда тренера Уфы спросили, волновался ли он перед матчем - он сказал, что не волновался и предполагал такой исход (можете посмотреть на Ютубе на канале Наш Футбол).

Короче, слили, и сделали это очень неумело. Похоже, нас (Спартак) тоже втянули в этот заказ/проект по сливу Динамо в ФНЛ. Увы, бабло решает все на сегодня. И нас самих пропихнули в Еврокубки - в матче с Локо в наши ворота не поставили ЧИСТЕЙШИЙ пенальти в первом тайме при счете 0-0 и не удалили нашего защитника за фол последней надежды. Не могу понять, зачем нам Еврокубки с такой игрой. Локо заслужил их больше всем сезоном.

Увы, Спартак и Динамо былых времен мы с вами в ближайшее время не увидим. Олигархи развалили наши клубы, поэтому мы с вами сейчас братья в беде.

И спасибо всем, кто это читал. Многие из адекватных болел мяса желают вам скорейшего возвращения в РФПЛ, а то мы кроме вас в дерби никого обыграть не сможем:)
 budulay
George_FCSM писал(а):Динамовцы, понимаю ваше состояние сейчас.

:)
Спасибо конечно, но вылетели мы точно не из-за Спартака. Мы и Томи бы проиграли, разница-то какая. Когда-то было Динамо, а сейчас одна литера. Кстати и у Вас такая же ...уйня. Мы то как то...А Вам тоже опасаться (главное опассатся) надо. Но всё равно спасибо!
 kiel
Внезапно ФНЛ превратилась в мою любимую лигу,не думал что когда-нибудь буду интересоваться тем,что у них там в пердиве делается
 WARLOCK
kiel писал(а):Внезапно ФНЛ превратилась в мою любимую лигу,не думал что когда-нибудь буду интересоваться тем,что у них там в пердиве делается
Я уже ПФЛ изучаю.
 senior
Ну вот и первое утро новой динамовской реальности. Неожиданное и непостижимое для большинства, ожидаемое и желанное для организаторов нового вектора. Скоро озвучат вектор на новый сезон, скажут много правильного про ставку на молодежь, возвращение за один сезон и, возможно даже, Лигу Европы (типа через кубок). Бюджет, интересно, сильно сократят?
 Kurt
Ярик, Нижний, Саратов, Воронеж...
 SJ
Бодун пипец. Хотя не пил. Но голова раскалывается. Привет, новая реальность :cry:
 Andry-A
А матчи ФНЛ все снимают? В инете трансляции найти можно? Вчера на Livetv некоторые матчи видел, но не все.
 Kurt
Больше поводов ходить на стадион.
 BlueWhite
Andry-A писал(а):А матчи ФНЛ все снимают? В инете трансляции найти можно? Вчера на Livetv некоторые матчи видел, но не все.
Могу предположить, трансляции можно найти только в случае если матч важен, к примеру вчера были решающие встречи, потому и показали..., а вообще, если ДинамоТВ не исключат из финансирования то поддержка в сети будет.
 Sorgen58
Хабара и Владик красивые города,есть ,что посмотреть,надеюсь перелеты по 10 часов (особенно на ЯК-42)благодатно воздействуют на разум наших игроков ;)
 Serj1980
Sorgen58 писал(а):Хабара и Владик красивые города,есть ,что посмотреть,надеюсь перелеты по 10 часов (особенно на ЯК-42)благодатно воздействуют на разум наших игроков ;)
Во Владик 9 часов лету,а в Хабаровск 8 и ЯК 42 не летают по этим направлениям,могу ошибаться Яков в авиапарках остались единицы и летают они на сравнительно небольшие растояния
 kollynp!
Serj1980 писал(а):
Sorgen58 писал(а):Хабара и Владик красивые города,есть ,что посмотреть,надеюсь перелеты по 10 часов (особенно на ЯК-42)благодатно воздействуют на разум наших игроков ;)
Во Владик 9 часов лету,а в Хабаровск 8 и ЯК 42 не летают по этим направлениям,могу ошибаться Яков в авиапарках остались единицы и летают они на сравнительно небольшие растояния
Если делать нех.. можно на поезде дальнего следования , на дальний восток съездить.
 skurio
Игры-то теперь будут в будние дни, спозаранку, верно?
Подозреваю, что Арену-Химки дальше арендовать бессмысленно. Надеюсь, хватит ума перенести игры в Москву, на какой-нибудь небольшой стадиончик, хоть на ту же МСА Локомотив.
 Klassik77
Kurt писал(а):Ярик, Нижний, Саратов, Воронеж...
А еще Тюмень, Новосибирск, возможно Томск не поднимется. Необъятная моя Россия!
 Fil
Хотелось бы Химки .
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 79