Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
какое же мудачьё заседает у нас в этих советах? разве нельзя было сообразить, что надо выиграть 2 (два матча) в этой части чемпа, и к ним и готовить команДу?
а если собрались уходить в ФНЛ, то
зачем накупать нулевых игроков под ФНЛ? играйте своей молодежкой, хоть не обидно было бы...готовили бы их к будущим сражениям, а сейчас у разбитого корыта... что, будете платить легам в ФНЛ?
 veron
Перетурин: «Руководство ФК «Динамо» виновато в вылете команды в ФНЛ»
Теги Зенит ФНЛ Динамо Москва Владимир Перетурин
Руководство московского футбольного клуба «Динамо» виновато в вылете команды в ФНЛ, заявил «Р-Спорт» известный комментатор и давний болельщик «бело-голубых» Владимир Перетурин.

Московское «Динамо» по итогам чемпионата России по футболу сезона-2015/16 заняло 15-е место и впервые в истории клуба потеряло прописку в высшем дивизионе чемпионата страны.

«Это безобразие, безобразие. Убирают игроков, тренеров… Виновато, конечно, руководство. «Динамо» через год вернется в премьер-лигу. Мне больно, больно, лежу больной. Вообще никого из этого состава (команды) не надо сохранять», — сказал Перетурин по телефону.

«Динамо» в субботу проиграло «Зениту» в Химках со счетом 0:3. После второго гола петербуржцев на секторе болельщиков московского клуба появился баннер, в котором они призвали руководство «бело-голубых» подать в отставку.

Опубликовал дим 13Источник — rsport.ru
 Defo
по составу Перетурин верно сказал. Оставить своих дублеров, а остальных пидарасов нахуй всех.
 DennyDynamo
and87 писал(а):Сергей Кирьяков: Динамовское руководство нельзя и близко подпускать к футболу

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/905604" onclick="window.open(this.href);return false;
Человек трезвый, по ходу. Все по делу.
 vasilev
Руководство должно уйти в отставку, добровольно или принудительно.
 noodles74
В общем и целом. И те, пять кровососущих вурдалаков, должны быть УМЕРЩВЛЕНЫ УДАРОМ ОСИНОВОГО КОЛА В СЕРДЦЕ :) Шутка! Отстранены от управления клубом и финансами навсегда. Это будет первый правильный шаг к выздоровлению Клуба.
 Defo
пока проничев у руля никакого света в конце тоннеля не будет. в лучшем случае бултыхаться в фнл будем.
 Kelloway
Очень хотелось бы увидеть бегающие глазки руководителей, оправдывающихся за ТАКОЕ достижение в истории. Хотя о чем это я? Эти люди еще и гордятся собой. Как же мерзостно на душе
 kollynp!
А Проничева вчера опять председателем избрали. :o
 Kelloway
Ну вообще-то могли бы хоть формально перед болельщиками извиниться, повиниться. Нет, вы что? Мы же гордые, куда нам перед быдлом расшаркиваться. Тьфу, просто слов приличных не хватает..
 kollynp!
Какой же теперь будет новый вектор ?

... Девиз нашего пребывания в ФНЛ : " В ад и обратно ".
 Kelloway
kollynp! писал(а):Какой же теперь будет новый вектор ?

... Девиз нашего пребывания в ФНЛ : " В ад и обратно ".
Наши руководители не перестают нас удивлять. Когда кажется, что падать ниже некуда - нам в очередной раз преподносят сюрприз. Так что я даже не буду ничего такого говорить.
 Patron
Лучше бы сразу обанкротили клуб. Тогда аки Наполи могли бы восстать заново из пепла и выйти в ПЛ при условии наличия здравомыслящего хозяина.
 ZLODEY
Надеюсь они там все сдохнут!
З.Ы. Усманов приди, порядок наведи.
 Patron
Для наведения порядка надо выкупить акции у ЦС.
Нет, сынок, это фантастика! (с)
 DennyDynamo
Patron писал(а):Лучше бы сразу обанкротили клуб. Тогда аки Наполи могли бы восстать заново из пепла и выйти в ПЛ при условии наличия здравомыслящего хозяина.
Пусть суки скажут, сколько стоит контрольный пакет Динамо, чтобы хотя бы прицениться
 Patron
Дохулиардов несколько.
Я так думаю. А то и вовсе "не продается"
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 410