Одна жизнь – одна команда!

Вылетит ли Динамо в ФНЛ?

1. Мы уже в ФНЛ
54
42%
2. Ничего, ничего мы еще в стыках покувыркаемся.
47
37%
3. Великое Динамо всегда было есть и будет в "вышке"
27
21%
 luper
senior писал(а):
luper писал(а):
dennydynamo писал(а):Блядь. Да нужно любой стадио В ПРЕДЕЛАХ МСК, чтобы люди, готовые ходить на матчи ФК ДИНАМО могли прийти без ипанутых пробок, очередей и всякого такого говна.
Да Денис - согласен полностью...Любой не очень большой готовый стадиончик в аренду ( с освещением и хотя бы на 5- 6 косарей народу )....Только не в МО...
В Москве таких стадионов кот наплакал. Или маленькие совсем, или Лужники и им подобные.
Senior - немного но есть...Из тех что пустуют - имея структуру - АЗЛК тот же ,Крылья на Будённого ) навскидку ИМХО....
 Koliok
luper писал(а):
Koliok писал(а):Динамо-2 на каширке, зато аншлаги будут
А что по вмещаемости ? По свету (люмы - куюмы )....В перваке тоже какие то нормативы есть.
да понятия не имею, он вообще существует ли ныне, просто в детстве бегал за Динамо-2, да и имя роДное
Veteran83 писал(а): И вообще, мне кажется, СТЫДНО даже думать о том, чтобы оставлять в команде Денисова, Ионова, Погребняка, в меньшей степени, Дьякова, Соснина, Габулова, Шунина!
чё это ы меньшей то, гнать наравне с вышеперечисленными, хотя если бы Денисов согласился на серьезное уменьшение зарплаты, то его оставил бы, при условии конечно, что нормальный новый ГТ поставит к нему в пару Рому Зобнина и тот будет перенимать опыт
 BWD_murom33
Из тех, кого хочу видеть в составе на следующий сезон из нынешнего состава:
Морозов
Живоглядов
Козлов
Зобнин
Ташаев
Катрич
Бечирай
Обольский
Терехов
Ну и молодежь.
Последний раз редактировалось BWD_murom33 21 май 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Kelloway писал(а):Те кто ходил на стадион... Скажите, как отреагировали наши болельщики? КРичиали что-то игрокам? А игроки - хотя бы подошли извиниться? Или пофиг - обнялись с соперниками, майками поменялись и по канарам?!
народ обалдел от свершившегося, кто-то свалил, кто-то рвался на поле, кто-то прощался со стадионом... команда убежала в раздевалку, кроме дьякова и шведа, им чуть не настучали выбежавшие больщики на поле-ролик есть на юбе
 timoha
Kelloway писал(а):Те кто ходил на стадион... Скажите, как отреагировали наши болельщики? КРичиали что-то игрокам? А игроки - хотя бы подошли извиниться? Или пофиг - обнялись с соперниками, майками поменялись и по канарам?!
Габулов подошел , Соснин , как ни странно , остальные свалили , потом минуты две в полной тишине , дальше я ушел.
 sssr
BWD_murom33 писал(а):Из тех, кого хочу видеть в составе на следующий сезон из нынешнего состава:
Морозов
Живоглядов
Козлов
Зобнин
Ташаев
Катрич
Бечирай
Обольский
Терехов
Ну и молодежь.
Согласен с вами , за категорическим минусом Бечирая
 Kelloway
Valerich73 писал(а):
народ обалдел от свершившегося, кто-то свалил, кто-то рвался на поле, кто-то прощался со стадионом... команда убежала в раздевалку, кроме дьякова и шведа, им чуть не настучали выбежавшие больщики на поле-ролик есть на юбе
Может странно, но хоть это радует. Значит есть еще те, кто это переживает. А игрокам мало настучать - они имхо должны теперь моральную компенсацию платить болелам.. по крайней мере тем, кто пришел НА ЭТО смотреть
 senior
luper писал(а):Senior - немного но есть...Из тех что пустуют - имея структуру - АЗЛК тот же ,Крылья на Будённого ) навскидку ИМХО....
АЗЛК это который "Москвич" в Текстильщиках? Москвич видел - там одна трибуна, на вид тысячи на две-три, поле так себе было, с Химками не сравнить. Разве что от метро совсем близко.
 Veteran83
BWD_murom33 писал(а):Из тех, кого хочу видеть в составе на следующий сезон из нынешнего состава:
Морозов
Живоглядов
Козлов
Зобнин
Ташаев
Катрич
Бечирай
Обольский
Терехов
Ну и молодежь.
Так одна молодежь, за исключением Козлова с Бечираем, и перечислена).
Драгуна еще оставлять надо. Опытный и мастеровитый (для ФНЛ) игрок.
 kollynp!
Kelloway писал(а):
kollynp! писал(а): Ну нам с Вами остаеться надеяться что эти люди уйдут скоро. К тренерам, у Вас претензий меньше, чем к руководству ?
Чесно, не знаю я как они будут делить ответсвтенность. Я был против прихода АНК! Да именно - против. Потом был против его смены за несколько туров до конца - как видите, не было никакого эмоционального всплеска о котором говорили. И уж тем более против распродажи всех сильнейших игроков.
Ну а дальше.. Если распродать всех, забить на команду - почему она не должна вылететь? Проделайте то же самое с любым клубом - хоть Реалом, хоть Барсой - тоже вылетят. Игроки виноваты ли что не умеют играть? Виноват ли АНК, что он посредственный тренер? ВИновато ли руководство, что не читает регламент про ФФП, а потом начинает лихорадочно его соблюдать? Не мне судить. Но этот сплав дал потрясающие результаты.
Не согласен с Вами по поводу распродажи игроков и ФНЛ. Да, состав сильно ослабился. С предыдущим составом мы конечно же не вылетели бы. Но обратите внимание на то , что после предсезонки Саламыча, команда отыграла первый круг явно не на вылет ! Шли в середине таблицы. После зимних сборов Кобелева, пошли сплошные травмы и проигрыши команды. Команда оказалась не готова физически. Николаич явно намутил на сборах что-то не то.
 Вячеслав.РУ
Морозов
Живоглядов
Козлов
Зобнин
Ташаев
Катрич
Бечирай
Обольский
Терехов
Ну и молодежь.
Так это и есть молодежь (разве что кроме Козлова и Бечирая). Понятно, что нужно добавить Левина, Кузьмина, Каляшина, Данилкина и других. Короче всех, кто захочет остаться вместе с клубом
 Valerich73
а у Козлова контракт до какой поры, и не выпихнут ли его из команды? :cry:
 kollynp!
Valerich73 писал(а):а у Козлова контракт до какой поры, и не выпихнут ли его из команды? :cry:
Скорее сам уйдет.
 kremnezem
timoha писал(а):
Габулов подошел , Соснин , как ни странно , остальные свалили , потом минуты две в полной тишине , дальше я ушел.
После матча у трибуны А собралось человек 200 сорадников посмотреть в глаза людям отправившим нас в пердив. Но наш доблестный ОМОН приказал расходиться. Их естественно послали и ОМОН, недолго думая, на лошадях на полном скаку, врезался в толпу. Начали херачить дубинками по всем подряд и разогнали народ.
 Kelloway
kollynp! писал(а): Не согласен с Вами по поводу распродажи игроков и ФНЛ. Да, состав сильно ослабился. С предыдущим составом мы конечно же не вылетели бы. Но обратите внимание на то , что после предсезонки Саламыча, команда отыграла первый круг явно не на вылет ! Шли в середине таблицы. После зимних сборов Кобелева, пошли сплошные травмы и проигрыши команды. Команда оказалась не готова физически. Николаич явно намутил на сборах что-то не то.
Что гадать? Конечно, АНК тоже намутил, никто и не спорит. Я просто не могу взять в толк - на фига нам соблюдение ФФП, если еврокубками уже и так не пахло к зиме??? Да плюнули бы и закупились. Или с деньгами туго было? Тогда вообще вопросов нет: нет денег - не берись.
И очень мне подозрительно, что в этом сезоне как-то все навалилось: лишили еврокубков (хотя тех же лохов и бомжей просто штрафанули), развалили, соперники играли на редкость удачно (возьмите ту же Уфу против мяса).. Я не сторонник теории заговора, но как-то уж слишком много несчастий для одного сезона.
 DinamoTv
Горе...
Но случилось то, к чему неумолимо вело наше руководство - Кобелев, распродажа игроков, полное безразличие на результаты, замена Кобелева на тренера дубля (кинули, как котенка в омут).
Конечно, когда после паузы рассказывал про ситуацию, то не мог предположить, что наше руководство так талантливо в своем стремлении к цели - вылететь уже в этом сезоне (думал, что до переходняков, по любому дотянем).
Запас очков был. Но мы оказались, наверное (сейчас нет сил смотреть статистику), самой худшей командой за все годы, которая по набранным очкам так провела концовку.

Сейчас полное опустошение.
И, пока, никакой надежды, что что-то быстро поменяется.
Предпосылок для этого никаких не вижу. Если только не придет какой-то "Путин" и не разгонит всю эту комарилью (руководство) - не заставит поменять структуру.

Кстати, руководство заранее подготовилось к первой лиге - сократило СД. Расходы опять же.
Даже не было никаких попыток зарядить то же мясо.

Биться мы перестали за долго до окончания чемпионата. А вернее, целенаправленно после паузы "бились" за вылет.

Всем сораДникам выдержки и поддерживать команДу Динамо.
Не может быть, что так всё и останется.
Все же в душе верю в луДшее. Как бы уныло сейчас всё не выглядело.
 Kelloway
kremnezem писал(а):
timoha писал(а):
После матча у трибуны А собралось человек 200 сорадников посмотреть в глаза людям отправившим нас в пердив. Но наш доблестный ОМОН приказал расходиться. Их естественно послали и ОМОН, недолго думая, на лошадях на полном скаку, врезался в толпу. Начали херачить дубинками по всем подряд и разогнали народ.
Это просто дурной сон какой-то...
 timoha
Это не сон - это явь ....
 luper
senior писал(а):
luper писал(а):Senior - немного но есть...Из тех что пустуют - имея структуру - АЗЛК тот же ,Крылья на Будённого ) навскидку ИМХО....
АЗЛК это который "Москвич" в Текстильщиках? Москвич видел - там одна трибуна, на вид тысячи на две-три, поле так себе было, с Химками не сравнить. Разве что от метро совсем близко.
Он самый....Поле...)))) А зачем его содержать раз нет никого..А выход по дешовке - как в Саранске...Когда вышли в вышку - построили по дешовке доптрибуны .Мне на ней стоять то страшно было...А в Текстилях свет есть хотя бы..А на Крыльях - табло ( электронное !)..Да и российская молодёжка на Будённого гоняла - вроде нареканий не было.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 53