Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Константин Динамович
Ну про "лесных братьев" пояснить было можно..(но вообще я считаю кощунственным проводить какие то параллели, тренеры того происхождения половину наших чемпионств сделали)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 окт 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Аккуратно заходишь, ничего не скажешь)). Опыт, етить.
 Captain
Gad писал(а):В Латвии были Лесные братья. Корлеоне может имел в виду проблемы с алкоголем у игроков Риги?
Что,выпить любят?Так может перед матчем им в гостиницу занести ящичек :lol:
 Serj1980
2 sergey-lyo
Я читал это(потому и такие смайлики),Ржига за прошлогоднее play-off получил,а вот дейтвительно ли уволят Занатту питерского??,было бы тоже неплохо
2 Константин Динамович
Спасибо за исчерпывающий ответ
 Константин Динамович
Кстати, когда то я Олега знал лично (когда он был игроком) жил он в соседнем доме с нами и приятельствовал с отцом...Он в рот не берёт ничего крепче лимонада и мужик отличный...
 Captain
Константин Динамович писал(а):Кстати, когда то я Олега знал лично (когда он был игроком) жил он в соседнем доме с нами и приятельствовал с отцом...Он в рот не берёт ничего крепче лимонада и мужик отличный...
Вы про Знарка?А разве он играл в ДИНАМО?
 Gad
Ну раз Динамыч пошатнулся, знать Динамо настоящее. Пора игроков вывешивать в теме по одному в день, скажем, с понедельника и знакомиться с командой. Мужики этого , считаю, заслужили.
 Константин Динамович
Captain писал(а): Вы про Знарка?А разве он играл в ДИНАМО?
Да. В рижском Динамо разумеется. Мой отец из Риги, там жила его мама (русские), ну и я соответственно значительную часть жизни провёл там. Отец ярый болельщик рижского Динамо...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Gad писал(а):Ну раз Динамыч пошатнулся, знать Динамо настоящее. Пора игроков вывешивать в теме по одному в день, скажем, с понедельника и знакомиться с командой. Мужики этого , считаю, заслужили.
Правильное решение!Народ должен знать своих героев!
 kremnezem
самое интересное что в Риге действительно есть "зеленый брат" :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%82%D0%B0_(%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;)
Последний раз редактировалось kremnezem 14 окт 2010, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Константин Динамович писал(а): Да. В рижском Динамо разумеется. Мой отец из Риги, там жила его мама (русские), ну и я соответственно значительную часть жизни провёл там. Отец ярый болельщик рижского Динамо...
Знарок тоже русский,помоему с Урала,потом у него какая-то некрасивая история вышла с переходом в Цска,год без хоккея,а потом в Ригу к Юрзинову(где-то читал)
 Константин Динамович
kremnezem писал(а):самое интересное что в Риге действительно есть "зеленый брат" :D
"Три брата" (три дома).
Ну это вообще моё любимое место Вецриги (Старого города) три брата...Щас, короче в ностальгию вгоните меня...

А мерзкая история с ЦСКА и у Балдериса была...(лучше про ЦСКА не буду, войду в бешенство)...
(тому Тихонов вообще грозил "обрубить" карьеру в случае неперехода в ЦСКА, у Балдериса плохое зрение и играл он в контактных линзах, в очках то ясно нельзя, но Тихонов грозил ему запретом играть и в линзах...мало кто знает эту грязную историю)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 окт 2010, 23:50, всего редактировалось 3 раза.
 Livsy M.D.
Gad писал(а):Ну раз Динамыч пошатнулся, знать Динамо настоящее. Пора игроков вывешивать в теме по одному в день, скажем, с понедельника и знакомиться с командой.
По обоим пунктам очень "вкусно"!)
 ZLODEY
Всех с победой!!! Мы лидеры :)
З.Ы. Да вы чо народ, "Зеленые братья" были в Литве под Вильнусом и Каунасом, а ни как не в Латвии. Я просто недавно передачу про них смотрел ;)
 ПИТЕР 83
Всех с Победой.Команда красавы,тренер просто супер.До чего я рад что второй раз победили сосиСку.Блин просто команда у нас обалденная.И болелы молодцы,в большом количестве прибыли в Питер.
 Гость
Ну теперь ГТ СКА "снесут, что косой"? :)
 Romul
Gad писал(а):Ну раз Динамыч пошатнулся, знать Динамо настоящее. Пора игроков вывешивать в теме по одному в день, скажем, с понедельника и знакомиться с командой. Мужики этого , считаю, заслужили.
Почему с понедельника? Я вот считаю, что Лео уже можно тему создать. :idea:
 ПИТЕР 83
Romul писал(а):
Почему с понедельника? Я вот считаю, что Лео уже можно тему создать. :idea:
Кстати классная идея.Уж эти ребята точно заслужили.
 Gad
Ром, по Лео согласен. Про Гарнетта, соглашусь). Остальных прям в этой или отдельной теме- главное, чтоб народ читал.
 Romul
Можно еще тему создать про ушедших. Вот лично для меня МэдМакс теперь динамовцем не является.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 3180