Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 I love Dinamo
Блондинка за рулем писал(а):Певец и болельщик «Спартака» Николай Трубач поделился мнением относительно того, что спартаковские фанаты признаются, что будут рады поражению своей команды в матче 30-го тура с «Уфой», если это позволит уфимской команде обогнать в таблице «Динамо» и отправить бело-голубых в ФНЛ.
Надеюсь мы завтра их обломаем.
 dmitrybukov
Блондинка за рулем писал(а):Певец и болельщик «Спартака» Николай Трубач поделился мнением относительно того, что спартаковские фанаты признаются, что будут рады поражению своей команды в матче 30-го тура с «Уфой», если это позволит уфимской команде обогнать в таблице «Динамо» и отправить бело-голубых в ФНЛ.
Певец, млять :evil: Пид...р, и за команду болеет пид...рскую :evil:
 Кaпитaн
До чего довели нас, что на форуме идет обсуждение высера гомопевца :mrgreen:
 dolbano
Кaпитaн писал(а):До чего довели нас, что на форуме идет обсуждение высера гомопевца :mrgreen:
Ужас.
 AlSkywalker88
Выделите, пожалуйста, в цитате слова певца. Интересная логика на данной странице.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Согласен с AlSkywalker88, что за дурная привычка выдирать из контекста часть новости, причем самую малоинформативную? Говорит он не о себе, а о какой-то части болельщиков мяса, которые вроде как хотят проигрыша Спартака ради вылета Динамо. Какова доля этих болельщиков от всех болельщиков мяса - 10%, 1%, 0,01% и есть ли такие болельщики вообще - неизвестно. Так что вопрос сам по себе странный о каких-то виртуально-мифических болелах и ответ Трубача был в духе, что он против таких настроений. Впрочем, согласен с Капитаном, зачем вообще публиковать и обсуждать слова какого-то стремного хряка?
 AlSkywalker88
Разжевывать так до конца. СораДница (если она таковой является) не вырывала из контекста слова Трубача (там они отсутствуют вовсе), а выделила настроения в стане убогих и озаглавила "О чём мечтают супостаты". Трубач же лишь фигурирует в лучшем случае как символ, его мнение при этом "относительно" (это цитата) подобных настроений даже не указывается.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 май 2016, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Еще чуть-чуть, и водрузим трубача на пьедестал). С титовым рядом))
 ТРЕНЕР ДИНАМО
AlSkywalker88 писал(а):Разжевывать так до конца. СораДница (если она таковой является) не вырывала из контекста слова Трубача, а выделила настроения в стане убогих и озаглавила "О чём мечтают супостаты". Трубач же лишь фигурирует как символизм, его мнение при этом "относительно" (это цитата) подобных настроений даже не указывается.
Да, я проглядел эту часть, для меня такая вещь как "заголовок сообщения" вообще вещь чуждая и я на него вообще почти никогда не обращаю внимания.
 AlSkywalker88
ДомосеД писал(а):Еще чуть-чуть, и водрузим трубача на пьедестал). С титовым рядом))
Бог в помощь.
 Емеля
Поведение фанатов в принципе ожидаемо, торпедовские вообще наверное на ушах ходят, в предвкушении.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Поведение фанатов в принципе ожидаемо, торпедовские вообще наверное на ушах ходят, в предвкушении.
Пусть за своими клубами смотрят.
 AlSkywalker88
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):Поведение фанатов в принципе ожидаемо, торпедовские вообще наверное на ушах ходят, в предвкушении.
Пусть за своими клубами смотрят.
Допустим они смотрят за ними и у них остается еще свободное время - как быть?
 Вячеслав.РУ
Так если Сраптак специально проиграет, то это будет означать сговор, а никак не спортивный принцип. Соответственно повод для Мудко для разборок.
 I love Dinamo
AlSkywalker88 писал(а): Допустим они смотрят за ними и у них остается еще свободное время - как быть?
Делами заниматься, а не злорадствовать.
 Вячеслав.РУ
Вот кстати что сказал Трубач: "Крайне негативно отношусь к подобным настроениям в фанатской среде. Это очередной болельщицкий бред! Люди готовы распять за ничью с «Мордовией», а тут наступают на горло собственной песне и призывают «Спартак» уступить «Уфе». «Динамо» — не враг, враги остались на полях сражения, а «Динамо» — это соперник на футбольном поле! Если вы такие гордые болельщики «Спартака», то как можете желать кому-то подобной участи.

Лично я никому не желаю вылета, пусть всё решит честная и бескомпромиссная борьба. Однако мне как болельщику с 40-летним стажем обидно за легендарный клуб. Негоже так резко падать. Конечно, «Динамо» — принципиальный и исторический соперник, а матчи с ним – старинное московское дерби. Не может быть компромиссов, когда речь идёт об очном противостоянии. Но уважение всё равно должно быть», — сказал Трубач в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым."

А Блондинка получается провокатор...
 AlSkywalker88
I love Dinamo писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Допустим они смотрят за ними и у них остается еще свободное время - как быть?
Делами заниматься, а не злорадствовать.
Ну мы-то в основной массе своей следим и злорадствуем даже когда они чашки берут, а мы при этом в говне по уши.
 kollynp!
Вячеслав.РУ писал(а):Вот кстати что сказал Трубач: "Крайне негативно отношусь к подобным настроениям в фанатской среде. Это очередной болельщицкий бред! Люди готовы распять за ничью с «Мордовией», а тут наступают на горло собственной песне и призывают «Спартак» уступить «Уфе». «Динамо» — не враг, враги остались на полях сражения, а «Динамо» — это соперник на футбольном поле! Если вы такие гордые болельщики «Спартака», то как можете желать кому-то подобной участи.

Лично я никому не желаю вылета, пусть всё решит честная и бескомпромиссная борьба. Однако мне как болельщику с 40-летним стажем обидно за легендарный клуб. Негоже так резко падать. Конечно, «Динамо» — принципиальный и исторический соперник, а матчи с ним – старинное московское дерби. Не может быть компромиссов, когда речь идёт об очном противостоянии. Но уважение всё равно должно быть», — сказал Трубач в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым."

А Блондинка сама где то левак прочла.
 AlSkywalker88
kollynp! писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Вот кстати что сказал Трубач: "Крайне негативно отношусь к подобным настроениям в фанатской среде. Это очередной болельщицкий бред! Люди готовы распять за ничью с «Мордовией», а тут наступают на горло собственной песне и призывают «Спартак» уступить «Уфе». «Динамо» — не враг, враги остались на полях сражения, а «Динамо» — это соперник на футбольном поле! Если вы такие гордые болельщики «Спартака», то как можете желать кому-то подобной участи.

А Блондинка сама где то левак прочла.
Трубач просто гей на фоне мясных п...сов. Блондинка тут тоже символична, но лично для нее в хорошем смысле.
 I love Dinamo
AlSkywalker88 писал(а): Ну мы-то в основной массе своей следим и злорадствуем даже когда они чашки берут, а мы при этом в говне по уши.
Я скажу за себя. Я не злорадствую им, а просто сожалею, что это выиграло не "Динамо"
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 221