Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Интересно, когда Николаич даст интервью по поводу своей отставки и дальнейших планов .
Когда придёт время и всё расскажет.
 myemerys
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Правда, если тогда Николаич мог надеяться на новую работу, то сейчас его даже в ФНЛ не возьмут. Он свой шанс не использовал.
Кроме него самого в этом никто не виноват.
Интересно, когда Николаич даст интервью по поводу своей отставки и дальнейших планов .
Никогда, он Гонтаря пошлет.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Никогда, он Гонтаря пошлет.
Гонтарь возьмёт у АНК интервью и запишет на диктофон.
 Емеля
Может и не заговорит уже. Вот похожая история была-

[youtube]watch?v=rVj11QpOdmw[/youtube]
 Defo
Юсупов: был на матче «Динамо» с «Ростовом» — как будто сам проиграл

Полузащитник «Зенита» Артур Юсупов в преддверии матча 30-го тура российской Премьер-Лиги с «Динамо» высказал мнение о положении своей бывшей команды.

«Честно говоря, не думал, что «Динамо» попадёт в такую сложную ситуацию и будет близко к вылету. Даже несмотря на уход таких сильных игроков. Естественно, в играх против «Динамо» о сочувствии к сопернику и речи быть не может. Никаких друзей, внимания на ситуацию у другой команды никто не обращает. Но в остальных матчах я искренне переживаю за «Динамо». Был, например, на их игре с «Ростовом» – как будто сам проиграл», — поведал Юсупов.

Футболист признался, что не видел обращения болельщиков «Зенита» к футболистам, в котором фанаты просят проявить на поле профессионализм в последней игре сезона.

«Честно говоря, этого обращения ещё не видел. Но то, что все будут играть как профессионалы – абсолютно точно. Со стороны может казаться, что игра не так и важна для нас, но игроки воспринимают это иначе: мы всё равно хотим выиграть», — цитирует Юсупова «Советский спорт».
 dmitrybukov
deformer писал(а):...Но в остальных матчах я искренне переживаю за «Динамо». Был, например, на их игре с «Ростовом» – как будто сам проиграл», — поведал Юсупов.
Ну что ж, Артурко, сделай сегодня пару своих фирменных обрезов :lol:
 Емеля
dmitrybukov писал(а):
deformer писал(а):...Но в остальных матчах я искренне переживаю за «Динамо». Был, например, на их игре с «Ростовом» – как будто сам проиграл», — поведал Юсупов.
Ну что ж, Артурко, сделай сегодня пару своих фирменных обрезов :lol:
Обрезы не помогут, только автоголы.
 Фан из Казахстана
Сцука Кобелев Ублюдок, таки добился своего похоронил команду, Гандон ебанный!
 Кaпитaн
Огромный превед николаичу! Вместе с руководителями несет полную ответственность за этот сезон!
 SJ
Все же этого г-на надо было оставлять. Чтобы дозвершил начатое. Импотент тренерский, никчемность. Гореть в аду вместе с про н ичевыми и прочей швалью!
 noodles74
Желаю всем нынешним и потомкам из Цс, ВТБ рождаться уродками, как и их родители. Уёбки! И как-бы модеры DMF и Герасим до этого позора дожили, и меня банили и других, по по поводу политики сайта. Засуньте друг другу себе хуи, ушлёпки. Дрочите у своего АНК. Более менее разумные говорили об этом провале давно. Почему меня разбанили не понял. Писать на сайте лузеров больше некому? НенавижУ!
 Joker
Кобелев и Проничев горите в Аду ублюдки. Будте вы прокляты, твари.
 Александр63
Ну "спасибо" кобелек. Гореть тебе в Аду вместе со своими подельниками.
 Joker
Отдельное "спасибо" хочется сказать всем тем, кто с пеной у рта пел осанны ублюдку кобелеву. Вы добились того, чего хотели.
 pepper
Joker писал(а):Отдельное "спасибо" хочется сказать всем тем, кто с пеной у рта пел осанны ублюдку кобелеву. Вы добились того, чего хотели.
Из-за того что в руководстве такие-же мудаки такой результат. Самое интересное что даже сейчас они оправдывают эту мразь.
 kiel
Осиный кол тебе,кобелена!!!
 kiel
[youtube]watch?v=fxcSed7wYrA[/youtube]
 Defo
Кобелев: я тоже виноват в вылете «Динамо», это самый чёрный день в моей карьере

Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев, отправленный в отставку за три тура до конца сезона, прокомментировал вылет бело-голубых из РФПЛ после поражения от «Зенита» (0:3) в последнем туре.

«Сегодня самый чёрный день в году? Наверное, даже не в этом году, а во всей моей футбольной жизни. „Динамо“ никогда не вылетало. Как тренер я несу ответственность за результат. Не хочется ни на кого перекладывать вину. Понятно, что виноват, но ощущения двоякие. За три тура до конца чемпионата, считаю, мы могли исправить ситуацию.

Работа Чикишева? За такой короткий период времени мало кто сможет что-то изменить. С другой стороны, наша игра со „Спартаком“ не предвещала такого ужасного конца. Это самый тяжёлый день в спортивной жизни. Но надо двигаться дальше. Может, то, о чём все говорят – очищение, – поможет клубу. Уверен, „Динамо“ вернётся в Премьер-Лигу с новыми силами уже в следующем году.
Все говорят о селекции, которой у нас фактически и не было. Селекция – это конкретный отбор игроков на конкретную позицию. А в тех условиях нам было не до жиру. Взяли Хольмена, но, видимо, он не до конца адаптировался. Погребняк? Если бы он забил ещё три-четыре мяча, у нас было бы ещё пять-шесть очков. Но не хочу никого винить. Не получилось», — цитирует Кобелева «Спорт-экспресс».
 DennyDynamo
Не "тоже виноват", а "конкретно виноват". Наравне со всякой шушерой в рук-ве.
  • 1
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 751