Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kurilka
vasilev писал(а):
kurilka писал(а):
veron писал(а):Сергей Сысоев: "Все-таки гораздо быстрее и эффективней принимать решения, когда в совете пять, а не девять человек".
Есть предложение...
Сократить сд до одного Проничева.
Ну да! Как только в мировых корпорациях до этого не допёрли - экономика бы двинулась вперёд семимильными шагами.
Я не знаком с Сысоевым. С этим. Но Валерию Сергеевичу он не чета.
 Veselyi_Rodger
Есть положительный момент, не увидел фамилии Завьялов
 Koliok
можно подумать фамилии Проничев недостаточно :mrgreen:

это похоже на какой то фарс, люди обгадились по полной, но их все равно выбирают рулить дальше, как это блеад понимать, я вас спрашиваю?????
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Есть положительный момент, не увидел фамилии Завьялов
Ну, наверное!
А так, я вообще не понял смысла! Типа: сидели слева-направо, а теперь пересели справа-налево! Так, что-ли?
 ХайДарыч
dmitrybukov писал(а):Завтра можно на стадио не ходить... :mrgreen:
Кто-то заставляет?!
 Вратарь
ХайДарыч писал(а):
dmitrybukov писал(а):Завтра можно на стадио не ходить... :mrgreen:
Кто-то заставляет?!
нет! кто тут заставит, просто ЦС своими действиями всех разумных отговаривает...
трезвым точно идти смысла нет... а пьяным какой смысл ходить? :(
Koliok писал(а):можно подумать фамилии Проничев недостаточно :mrgreen:

это похоже на какой то фарс, люди обгадились по полной, но их все равно выбирают рулить дальше, как это блеад понимать, я вас спрашиваю?????
а вот так ! они сами себя выбирают!
самая бессмысленная тема на этом форуме - эта. ну какая система управления клубом? ее не было и нет, поэтому ее никто не понимает, зато ее можно обсуждать...
 C3CB
понимаю негодование сораДников, но если трезво взглянуть на вещи, то разве могло гнилое болото выбрать в председатели НЕ водяного??? произошло то, что и должно было произойти. проклятье в виде Цс вечно. и ничего тут не сделать, уйдет проничев, придет проничев помоложе. ужасно то, что в их мутных башках мысль о продажи клуба утопична, а благополучие клуба для них не самоцель, самоцель рулить брендом и распоряжаться деньгами банкиришек. безвольные товарсчи.
 rolandvm
Да какое негодование, сораДник! Уже ничего, кроме чувства опустошения не осталось! Наши новые руководители (хотя какие нах. они - наши!) в начале сезона говорили: место в тройке и Кубок! И что? (языки в жопу затянули и молчат в тряпочку!). Хоть бы одна п..ла из руководства интервью перед решающим матчем дала!!! Обратилась к футболистам и болельщикам!!! С...ки!!!
 myemerys
ded писал(а):http://www.sports.ru/football/1040214838.html

Сёмин - новый рулевой Динамо?
Семин, Хохлов, Черышев. Я не пойму, че у нас всегда все ограничивается десятком вертящихся на кую фамилий?
 dmitrybukov
myemerys писал(а):
ded писал(а):http://www.sports.ru/football/1040214838.html

Сёмин - новый рулевой Динамо?
Семин, Хохлов, Черышев. Я не пойму, че у нас всегда все ограничивается десятком вертящихся на кую фамилий?
Количество фамилий равно количеству извилин у генералов, а что вы хотели :?:
 ДомосеД-3
Можем расширить. Незаслуженно забытые Динамовцы - Эштреков, Байдачный, Петрушин, Новиков-ст.))
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Можем расширить. Незаслуженно забытые Динамовцы - Эштреков, Байдачный, Петрушин, Новиков-ст.))
Только не они гт.
 ДомосеД-3
Да ясное дело)). Это я тем, кто зациклился. Вспоминаются мемуары кого-то из наших больших футболистов (может быть, кто-нибудь вспомнит). Когда Александр Пономарев пришел тренером в Динамо, первую встречу с игроками начал словами:"Мы, Динамовцы, всегда должны быть первыми!". Кто-то из футболистов бросил реплику: "Это кто здесь Динамовец"? А он пересторил систему тренировок, тактические построения и поднял Динамо с 11 места до первого,
 dolbano
ДомосеД писал(а):Да ясное дело)). Это я тем, кто зациклился. Вспоминаются мемуары кого-то из наших больших футболистов (может быть, кто-нибудь вспомнит). Когда Александр Пономарев пришел тренером в Динамо, первую встречу с игроками начал словами:"Мы, Динамовцы, всегда должны быть первыми!". Кто-то из футболистов бросил реплику: "Это кто здесь Динамовец"? А он пересторил систему тренировок, тактические построения и поднял Динамо с 11 места до первого,
Вы правы.
 WARLOCK
Я так понимаю, что последние изменения в СД связаны с нежеланием ВТБ позориться. Титову надо было вообще из СД выйти вслед за Ротенбергом.
 Orcas
Проничева вон из клуба! Что натворил этот кретин, сказочный кретин, ненавижу его - Проничева, Кобелева, Сысоева... но во главе этого вертепа Проничев... за всю боль, которую принесли эти твари, за весь беспросветный непрофессионализм... Проничев, умри, умри....искупи свою вину, ты, уничтожаешь мой любимый клуб, мою отраду....
#Проничевдайдуба
 Кaпитaн
Браво проничев и цс! Браво банкиры! У вас вышло то, к чему так долго и старательно шли :mrgreen:
 C3CB
ПРОНИЧЕВ, СЫСОЕВ, ТИТОВ - БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ. ПРОКЛИНАЮ ВАС. ПУСТЬ С ВАШИМИ СЕМЬЯМИ БУДЕТ ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДИНАМО. ГОРИТЕ В АДУ.
 Orcas
Пулю в лоб, грязной шлюхе-Проничеву!!!!!
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 410