Cesada писал(а):Вот и посмотрим есть ли у Кокорина, Юсупова,Жиркова мозги и яица
Совершенно непонятно, что здесь имеется в виду.
В какую сторону должен ветер дуть, чтобы обнаружить наличие?
Cesada писал(а):Вот и посмотрим есть ли у Кокорина, Юсупова,Жиркова мозги и яица
Драгуна вызвали и в стыках его не будет. Остальных если вызовут, то тоже не будет. Но это стыки, а почему Губочан уже сегодня улетел?Александр63 писал(а): Яш. А кого из сборников ты так жаждешь увидеть в составеИонова
Я нет. Козлова
Возможно, но не знаю вызовут его в сборную или нет. Драгуна
Я нет. Денисова
Пожалуй да. Но может быть можно будет договориться со Слуцким.
П.С. И самое главное. Дай Бог в эти стыки попасть (хотя до сих пор есть математическая вероятность остаться даже без стыков)
Защитник "Динамо" Томаш Губочан (30 лет) прибыл в расположение сборной Словакии для подготовки к ЕВРО-2016, сообщает пресс-служба футбольного союза страны. Стоит напомнить, что для москвичей встреча с "Зенитом" в последнем туре очень важна, так как команда находится под угрозой вылета в ФНЛ.
Как бы не разорвало ребят пополам, жалко будет их мозяйца.Блондинка за рулем писал(а):Cesada писал(а):Вот и посмотрим есть ли у Кокорина, Юсупова,Жиркова мозги и яица
Совершенно непонятно, что здесь имеется в виду.
В кукую сторону должен ветер дуть, чтобы обнаружить наличие?
Лентяй...)) Не Губо...Gerasim писал(а):Как? Кобелевв нет. А губо не играет за клуб а в сб. Едет? В чем прикол?
Ekomissarov писал(а):Во-первых, он попадет в руки своих врачей, которые возможно могут поставить в строй быстрее. Во-вторых работа с ГТ: тактика и т.п. В-третьих, небольшая пробежка и легкий пас ему возможно уже и разрешены... ИМХО, вполне достаточно, чтобы ехать, а не отлынивать, как сделали бы многие российские игроки...
Что нам ещё остаётся. Надеемся на лучшее!!!veron писал(а): Время покажет!!! Очень надеюсь,что РАЗУМ победит
Где бы было Динамо, если б ты не смотрел все игры. О чем думал раньше?Dark Wanderer писал(а):Игру не буду смотреть. В этом сезоне не смотрел только выездную с Уфой, там выиграли. Надеюсь история повторится
Не очень хороший сон, но верить будем, что подругому будет 1:0 победим.Patron писал(а):Приснилось, что проиграем 0-1.
Самое смешное,что я тоже не смотрел игру,именно,с Уфой))) А остальные - смотрел)Dark Wanderer писал(а):Игру не буду смотреть. В этом сезоне не смотрел только выездную с Уфой, там выиграли. Надеюсь история повторится
Поставил X2 -10000 кэф интересный 1,47.Kurt писал(а):Кэфы на тур мутные, по ним у нас стыки.
Боюсь, что Вы поторопились со ставкойSerge33999 писал(а): Поставил X2 -10000 кэф интересный 1,47.
Если уж не выиграем 5000 получу,а если выиграем- получу незабываемую радость.