Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Хорошо хоть в шайбе не вылетим.
Слава. Сплюнь три раза через левое плечо, постучи по дереву, а потом по своей не в меру говорливой голове (не в обиду). :x
П.С. И не говори, что КХЛ закрытая лига. Примеров до епеней.
:P тут клуб из Швеции хочет в КХЛ через чемпионат Люксембурга попасть, так что да, все возможно :lol:
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Скончался двукратный чемпион мира Юрий Волков
Дата: 17.05.2016 13:24
Сегодня на 80-ом году жизни скончался Юрий Александрович Волков.

Заслуженный мастер спорта, нападающий Юрий Волков становился неоднократным призером Чемпионатов СССР в составе московского "Динамо".

Он является двукратным чемпионом мира и Европы.
Светлая память. Земля пухом.
 sssr
Кaпитaн писал(а):Скончался двукратный чемпион мира Юрий Волков
Дата: 17.05.2016 13:24
Сегодня на 80-ом году жизни скончался Юрий Александрович Волков.

Заслуженный мастер спорта, нападающий Юрий Волков становился неоднократным призером Чемпионатов СССР в составе московского "Динамо".

Он является двукратным чемпионом мира и Европы.
Вечная память Юрию Александровичу....
 penguin013
BWD_murom33 писал(а):
Так в шайбе через это уже прошли (слияние) и в итоге больше положительных эмоций за последние годы подарили. А в футболе, кроме удачного выступления в ЛЕ, да нескольких матчей в ЧР, я и вспомнить не могу не из древнего. Кубок 1995, да серебро 2008 ярки. Остальные пьедесталы из 90-х уже из памяти уходят.
Так бронза же была, нет?))
 BWD_murom33
penguin013 писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
Так в шайбе через это уже прошли (слияние) и в итоге больше положительных эмоций за последние годы подарили. А в футболе, кроме удачного выступления в ЛЕ, да нескольких матчей в ЧР, я и вспомнить не могу не из древнего. Кубок 1995, да серебро 2008 ярки. Остальные пьедесталы из 90-х уже из памяти уходят.
Так бронза же была, нет?))
Ага, точно, а должно было быть минимум серебро. Продажа в разное, неподходящее для этого, время: Данни, Коромана, Гусева и д.р. показала сущность всех наших руководителей.
PS Сорри за оффтоп.
 and87
Ну и славно.
 BWD_murom33
Ну и хорошо. Интересно, с Яшей в одной паре играть будут?
 Александр63
ded писал(а):http://rsport.ru/hockey/20160519/924009388.html

Илюха Никулин продлил контракт с Динамо на 2 года.
Долго договаривались.
Славненько. Защита впечатляет. Никулин, Рылов, Хиетаннен, Робинсон, Миронов, Осипов, Вишня.
А вот нападение ... :(
 Кaпитaн
Надеюсь, после предсезонки, Никула будет лучше, чем в этом сезоне. Подписанием скорее доволен.
 myemerys
Александр63 писал(а):
ded писал(а):http://rsport.ru/hockey/20160519/924009388.html

Илюха Никулин продлил контракт с Динамо на 2 года.
Долго договаривались.
Славненько. Защита впечатляет. Никулин, Рылов, Хиетаннен, Робинсон, Миронов, Осипов, Вишня.
А вот нападение ... :(
В нападении много неплохой молодежи. Хотя теперь на фоне мячика кажется, что хоккейная молодежь у нас просто отличная.
Хотя еще парочка сильных легов в атаку нам не помешала бы :oops:
Последний раз редактировалось myemerys 19 май 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): В нападении много неплохой молодежи. Хотя теперь на фоне мячика кажется, что хоккейная молодежь у нас просто отличная.
Хотя еще парочка сильных легов в атаку нам не помешала бы :oops:
Твои бы слова Сафронову в уши :)
 Obninsk345
Защита хороша, а вот атака хромает на ноги, да Ерёма не молодеет... :?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Защита хороша, а вот атака хромает на ноги, да Ерёма не молодеет... :?
Это верно подмечено. Константин, как Вам Патрик Лайне из сб.Финляндии? Я считаю это было бы супер усилением атаки.
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):Защита хороша, а вот атака хромает на ноги, да Ерёма не молодеет... :?
Это верно подмечено. Константин, как Вам Патрик Лайне из сб.Финляндии? Я считаю это было бы супер усилением атаки.
Не Константин, но скажу, что с такими параметрами и статистикой, он через 2-3 года может вырасти в звезду НХЛ.
PS это всё равно что в футбольной теме спросить: а как вас Ройс или Мхитарян?
 Serj1980
Все равно в защите недобор...потеряли 3-х не основных,взяли одного в основу...интересно,на место Синицына и Корягина подтянут молодежь,Волкова например :?:
 BWD_murom33
Serj1980 писал(а):Все равно в защите недобор...потеряли 3-х не основных,взяли одного в основу...интересно,на место Синицына и Корягина подтянут молодежь,Волкова например :?:
Когда травмы будут, можно будет и из Балашихи вызвать. На данный момент по именам защита более чем сильная, 8 основных, крепких защитников. Почему-то очень верю в этом сезоне в Баранцева, шансов у него будет много, должен становиться основным игроком. Миронов должен прогрессировать.
Больше всего, ИМХО, нам нужно искать (пусть и не на будущий, а через сезон) крепкого вратаря, №1 на несколько лет, может быть иностранца.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а): Это верно подмечено. Константин, как Вам Патрик Лайне из сб.Финляндии? Я считаю это было бы супер усилением атаки.
По Лайне я уже ответил и ты ответ видел ;)

а вот там ещё Ахо есть и Пульюярви...
они в этом году ещё и МЧМ выиграли, а Пульюярви ещё и ЮЧМ в апреле

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 1%8F%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%81%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

Ахо выбран на драфте ещё в 2015 году под 35ым номером "Каролиной"
а вот Пульюярви драфт ещё только предстоит...

вот их бы хоть на год взять можно было б... :oops:

З.Ы.: да, кстати, всем троим по 18 лет :) Пульюярви и Лайне только-только 18 исполнилось, а Ахо в июне будет 19.
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 май 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Очень сомневаюсь,что Сафронов решится на подписание 18-летних парней,он центра толкового не подписывает вот уже несколько лет
 Obninsk345
DM05 писал(а):Очень сомневаюсь,что Сафронов решится на подписание 18-летних парней,он центра толкового не подписывает вот уже несколько лет
но я бы на такую связку как Пульюярви-Ахо посмотрел бы хоть сезон за Динамо ;)
  • 1
  • 1814
  • 1815
  • 1816
  • 1817
  • 1818
  • 3180