Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 JayCee
Я бы не стал исключать ни одного из "бывших динамовцев", за исключением тех, кто уже "поработал" у нас.
 ДомосеД-3
Колыванов, Бородюк, Кирьяков? Сомнительно. Вот если бы по Гоголю: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
 Klassik77
Дмитрий Черышев: с «Динамо» готов работать даже в ФНЛ
«Честно говоря, первый раз слышу насчёт «Динамо». Здесь, в «Севилье», я немножко помогал, но своего желания вернуться к самостоятельной работе никогда не скрывал. Если «Динамо» ко мне обратится, с удовольствием поговорю с ними и приму решение. Это один из самых родных клубов. «Динамо» дало мне дорогу в европейский футбол. То, что я сейчас здесь, это во многом благодаря московской команде, которой я очень признателен. С «Динамо» я готов работать даже в ФНЛ – если, не дай бог, клуб туда сорвётся», — сказал Черышев в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Олегу Лысенко.
А как насчет этой кандидатуры, СораДники :?:
 Суров_и_хладнокровен
Klassik77 писал(а):Дмитрий Черышев: с «Динамо» готов работать даже в ФНЛ
«Честно говоря, первый раз слышу насчёт «Динамо». Здесь, в «Севилье», я немножко помогал, но своего желания вернуться к самостоятельной работе никогда не скрывал. Если «Динамо» ко мне обратится, с удовольствием поговорю с ними и приму решение. Это один из самых родных клубов. «Динамо» дало мне дорогу в европейский футбол. То, что я сейчас здесь, это во многом благодаря московской команде, которой я очень признателен. С «Динамо» я готов работать даже в ФНЛ – если, не дай бог, клуб туда сорвётся», — сказал Черышев в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Олегу Лысенко.
А как насчет этой кандидатуры, СораДники :?:
Мне эта кандидатура нравится больше, чем его сверстники. В Волге смотрелся достойно, работает в Испании, в оной и самых успешных команд. Вырастил сына-футболиста. Но если назначат - отнесусь настороженно.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 19 май 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
В РФПЛ уже тренировал. А так - вспоминаю его игроцкие дни, и что-то сомнения гложат
 Koliok
ДомосеД писал(а):В РФПЛ уже тренировал. А так - вспоминаю его игроцкие дни, и что-то сомнения гложат
Ну АндрейНиколаич в игроцкие времена глыбищей футбольной мысли был, а тренером никудышным стал, так что это не показатель

зв я бы еще Кучука рассмотрел
Последний раз редактировалось Koliok 19 май 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
ДомосеД писал(а):Колыванов, Бородюк, Кирьяков? Сомнительно. Вот если бы по Гоголю: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
Есть еще Гордеев, между прочим
 ДомосеД-3
Посмотрел бы я, как Гордеев будет тренировать того же Денисова или Ионова
 Марсель
В нашей ситуации любого, кого не назначат, принимать приходиться с осторожностью... :(
 JayCee
ДомосеД писал(а):Посмотрел бы я, как Гордеев будет тренировать того же Денисова или Ионова
Простите за резкость, но Денисова с Ионовым пусть тренирует кто угодно, но не тренер московского Динамо!
 Наблюдатель
Ну, что ж, остается одно: Выдвигать кого-нибудь из наших, форумских.
 ДомосеД-3
Из кобелефилов или черчесофобов?
 Банщик
Из форумских?
Эх, черт, зарекался ведь не поднимать уже больше никакое нулевое дело с нуля, но раз из форумских - выбирайте меня:
"Старшему отделению(форумчан)... горбушки! Младшему - тоже по справедливости."(с)

А по серьезу - на работу Гончаренко и Бородюка в Динамо было бы любопытно посмотреть. Что касается Гордеева, то команды в которых он работал играли не плохо для глаз, но все проигрывали по многу, млять. Вот что не нравится у него.
 Наблюдатель
Пока не определится судьба, где играть Динамо в след. сезоне, скорее всего, в ПЛ, нет смысла говорить о тренере.
Это первый фактор. Второй - пока руковолство, знать бы кто руководит, не определится с приоритетами, тоже смысла нет говорить о тренере. Если говорить о серьезных задачах, то ни одна названная фамилия не впечатляет.
 Наблюдатель
Банщик писал(а):Из форумских?
Эх, черт, зарекался ведь не поднимать уже больше никакое нулевое дело с нуля, но раз из форумских - выбирайте меня:
"Старшему отделению(форумчан)... горбушки! Младшему - тоже по справедливости."(с)
Чтож, собирайся - делать нечего, выручай. На святое дело идешь - команду из беды выручать. Ну, и мы подмогнем чем можем: кто мячи подаст, кто фишки расставит кто мельдонию намешает.
 Банщик
ДомосеД писал(а):Вот сейчас обидно Банщику...))
До слез
Крушение надежд
Но вот надежда вновь появляется:
Наблюдатель писал(а):Чтож, собирайся - делать нечего, выручай. На святое дело идешь - команду из беды выручать. Ну, и мы подмогнем чем можем: кто мячи подаст, кто фишки расставит кто мельдонию намешает.
Что-что а с мельдонием разберусь на раз.
Если не поможет, у меня еще где то альмагель остался.
 ДомосеД-3
Все! Тему закрываем! Претендентов просим не беспокоиться
 JayCee
ДомосеД писал(а):Все! Тему закрываем! Претендентов просим не беспокоиться
Есть альтернативное предложение, навеянное тем, что сайт иногда по-прежнему отсылает на несколько страниц назад при входе в новую тему. Эту ветку ввиду абсолютной бесперспективности актуальных обсуждений предлагаю разбить на несколько ретроспективных, например: "Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо в 1980 году?", "Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо в 1985 году?" и так далее до 2015.
 Наблюдатель
Вот ведь можем, можем отбросить все разногласия и найти консенсус.
Банщик всех объединит. И нечего там скрести по сусекам. Нашли уже.
  • 1
  • 679
  • 680
  • 681
  • 682
  • 683
  • 851