Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
kollynp! писал(а): Зачем продали (за копейки) Дугласа и отдали в аренду Бютнера ( при таких проблемах в защите) ? Зачем продали Ванкера ?
про наказание от футбольной европы вспомните - и поймете, зачем.

Емеля, вся твоя писанина в его теме, нет ни слова правды))
Давай факты в студию)) Что конкретно.
 Valerich73
про Самбу тебе написал, остальное такое же, лень ковыряться в дерьме, прости...сливаюсь от вашей вони :lol:
 Емеля
Valerich73 писал(а):про Самбу тебе написал
Что ты написал? Я тебе второй раз говорю, что считаю что Самба не играл из за премиальных. А грыжа это всё бред. Давай мой пост что я не так писал.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Зачем продали (за копейки) Дугласа и отдали в аренду Бютнера ( при таких проблемах в защите) ? Зачем продали Ванкера ?
У Бюттнера большие премиальные были, за выход только на поле. Не говоря уже о премиальных в случае побед.
 Perry Rhodan
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):про Самбу тебе написал
Что ты написал? Я тебе второй раз говорю, что считаю что Самба не играл из за премиальных. А грыжа это всё бред. Давай мой пост что я не так писал.
Даже если и так. В чем проблема. Значит не по карману.
 pepper
Проблема в турнирном положении, требовало оно такой экономии?
 Perry Rhodan
Ну если руководство так решило, наверное требовало. Клуб не зарабатывает. Но тратит. Логично что решили сократить ведомость. В чем проблема?
 pepper
Я уже ответил на этот вопрос.
 kiel
Где щас кстати Кобелев? Успел покинуть пределы страны?
 I love Dinamo
kiel писал(а):Где щас кстати Кобелев? Успел покинуть пределы страны?
Отдыхает ;)
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Отдыхает ;)
Интервью, как его все обижали в Динамо, еще не дал ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Интервью, как его все обижали в Динамо, еще не дал ?
Какие интервью :?: Во-первых, кто его обижал :?: Во-вторых, только болельщиков злить.
 kiel
I love Dinamo писал(а):
Отдыхает ;)
От чего? От безделья?
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Какие интервью :?: Во-первых, кто его обижал :?: Во-вторых, только болельщиков злить.
Николаич придумает "кто обижал" и "кто не давал работать". Фантазия у него есть.
 pepper
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Отдыхает ;)
Интервью, как его все обижали в Динамо, еще не дал ?
Скажет, что всё нормально, ни к кому претензий нет, сезон хороший, просто не повезло что подвела реализация.
 kollynp!
pepper писал(а):
Скажет, что всё нормально, ни к кому претензий нет, сезон хороший, просто не повезло что подвела реализация.
Ага. А потом, в качестве комментатора, будет критиковать нового тренера Динамо. Когда то такое уже было. Когда команду тренировал Божевич.
Последний раз редактировалось kollynp! 19 май 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
kiel писал(а): От чего? От безделья?
От своей работы. Если это конечно можно назвать работой.
kollynp! писал(а): Николаич придумает "кто обижал" и "кто не давал работать". Фантазия у него есть.
Не уверен я насчёт фантазии. Если бы она у него была, то он бы в интервью одно и тоже не говорил бы.
kollynp! писал(а): Ага. А потом, в качестве комментатора, будет критиковать нового тренера Динамо. Когда то такое уже было. Когда команду тренировал Божевич.
Все они умные когда нигде не работают, а как приглашают тренеровать несут всякую охинею на пресс-конференциях и нтервью.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Ага. А потом, в качестве комментатора, будет критиковать нового тренера Динамо. Когда то такое уже было. Когда команду тренировал Божевич.
Все они умные когда нигде не работают, а как приглашают тренеровать несут всякую охинею на пресс-конференциях и нтервью.
Правда, если тогда Николаич мог надеяться на новую работу, то сейчас его даже в ФНЛ не возьмут. Он свой шанс не использовал.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Правда, если тогда Николаич мог надеяться на новую работу, то сейчас его даже в ФНЛ не возьмут. Он свой шанс не использовал.
Кроме него самого в этом никто не виноват.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Правда, если тогда Николаич мог надеяться на новую работу, то сейчас его даже в ФНЛ не возьмут. Он свой шанс не использовал.
Кроме него самого в этом никто не виноват.
Интересно, когда Николаич даст интервью по поводу своей отставки и дальнейших планов .
Последний раз редактировалось kollynp! 19 май 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 751