Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kiel
Gerasim писал(а):Дизель, ну раз ты не видишь ничего страного в дне вышиванки
Не видете ничего странного в масленнице?-Языческий праздник,же,вам как православному...Это я к тому говорю,что в чужой монастырь со своим уставом не ходят...Кому вышиванка,кому масленица
Последний раз редактировалось kiel 19 май 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Gerasim писал(а):Дизель, ну раз ты не видишь ничего страного в дне вышиванки
Не видете ничего странного в масленнице?-Языческий праздник,же,вам как православному...
Масленица всё же другое.
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Я ничего такого не вижу в "дне вышиванки"
Не знаю, по мне так странно. Хотя сейчас все больше людей в трусах в метро приходят или белье в метро развешивает. Многие тоже "ничего такого" не видят.
День вышиванки равняться с масленицей? Ну ОК. Вам виднее. Причем только тут религия. С другой стороны стоило уходить от ватников что бы одеть вышиванку. Киел, на вас я не удивляюсь, вы соберете и поддержете все что не у нас. Хоть день вышиванки, хоть килт.
 Igorka71
Ekomissarov писал(а):
DIZELL писал(а):Назад в ссср я не хочу. Не хочу даже вспоминать как мы жили в те времена. Скажу только то что в ссср жила хорошо в основном только партийная элита а простой народ не жил а выживал
Вы голодали? Не было одежды, крыши над головой? Не могли найти работу?
Что значит "выживал"? Сейчас у Вас лучше, чем в СССР???
Хотел написать подобное что же было ПЛОХО? А что ХОРОШО? Почему одни хотят вернуться а другие не хотят, даже, вспоминать?
Тоже не вижу никакой проблеммы. Ходят люди в национальном костюме что тут такого. Вон PRAPOVEDNIK встретился со "свидомый мужик" ленточки разные а они даже не подрались. :lol:
Последний раз редактировалось Igorka71 19 май 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Gerasim писал(а):
Не знаю, по мне так странно. Хотя сейчас все больше людей в трусах в метро приходят или белье в метро развешивает. Многие тоже "ничего такого" не видят.
День вышиванки равняться с масленицей? Ну ОК. Вам виднее. Причем только тут религия. С другой стороны стоило уходить от ватников что бы одеть вышиванку. Киел, на вас я не удивляюсь, вы соберете и поддержете все что не у нас. Хоть день вышиванки, хоть килт.
А причем здесь масленица ко дню вышиванки.
Последний раз редактировалось DIZELL 19 май 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Вышеванки сравнивать с труселями... наверно это всё же через край.
Я как бы не приравнивал, наоборот считаю.
 Perry Rhodan
Gerasim писал(а):Дизель, ну раз ты не видишь ничего страного в дне вышиванки или "смерти ворогам", объясни мне пожалуйста смысл "кто не скачет тот москаль" - этим выражением чувств люди что хотят сказать? И еще. О каких героях все время кричите? Героям слава?
Забудьте про масленицу и вшиванку. У меня другой вопрос. Ответите. Мне очень интересно Ваша точка зрения.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Сейчас не выживают видимо...
Наоборот, он из текущей ситуации не хочет в СССР! Значит ему (и народу) сейчас лучше!?
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЗЫ: "Слова похожие на фашистские лозунги..." (с) Хммм... Не думаю, что верно так говорить, другое дело их употребление ...
Хммм... ничего, что это дословный лозунг УПА и немного переделанный немецко-фашистский?!
 Ekomissarov
Igorka71 писал(а):Хотел написать подобное что же было ПЛОХО? А что ХОРОШО? Почему одни хотят вернуться а другие не хотят, даже, вспоминать?
Посмотрите пирамиду Маслоу)) Там почти все ответы!
Но, что касается Украины, там ответы скорее том же направлении, что и срочная декоммунизация!!
 DIZELL
Gerasim писал(а):Дизель, ну раз ты не видишь ничего странного в дне вышиванки или "смерти ворогам", объясни мне пожалуйста смысл "кто не скачет тот москаль" - этим выражением чувств люди что хотят сказать? И еще. О каких героях все время кричите? Героям слава?
Мне эта фраза тоже не нравится. Это глупо. А если все прыгают в пропасть тоже прыгать?
А насчет героев ну например о тех кто защищает страну от оккупантов которые прут как орки из фильма "Властелин колец" вроде.
 Ekomissarov
Igorka71 писал(а):Тоже не вижу никакой проблеммы. Ходят люди в национальном костюме что тут такого.
Да какая может быть проблема в попытке лишний раз доказать, что Украина не Россия?!!
 Perry Rhodan
Красиво сказано. Но я спрашивал не отношение, а мнение. Почему тогда весь майдан скакал?
Про героев и окупантов. О каких окупантах идет речь? И из какого мордора они лезут? И главное куда? "Под деревней Черкассы, погибает взвод?"
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Сейчас не выживают видимо...
Наоборот, он из текущей ситуации не хочет в СССР! Значит ему (и народу) сейчас лучше!?
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЗЫ: "Слова похожие на фашистские лозунги..." (с) Хммм... Не думаю, что верно так говорить, другое дело их употребление ...
Хммм... ничего, что это дословный лозунг УПА и немного переделанный немецко-фашистский?!
Думаю он питает надежду на светлое будущее сейчас, не для себя и похоже не для детей - для внуков. Возможно надежды в то время не было или память стёрла определённые моменты. Так или иначе люди довольно серьёзно подвержены внешнему влиянию (имеется в виду общественное влияние, информационное)

Что касаемо лозунгов, то слова это одно, вложенный в них смысл, это другое. Я националист в большей степени, но это не коим образом не означает, что я нацист.

ЗЫ: Не лозунги страшны, а те кто за ними стоит.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):А насчет героев ну например о тех кто защищает страну от оккупантов которые прут как орки из фильма "Властелин колец" вроде.
Дизель, хотел бы напомнить, что фраза стала часто использоваться во-время майдана. Скажите, какие оккупанты тогда имелись в виду?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 май 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): А насчет героев ну например о тех кто защищает страну от оккупантов которые прут как орки из фильма "Властелин колец" вроде.
Вы уверены, что стоите к оккупантам лицом, а не спиной?
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Так или иначе люди довольно серьёзно подвержены внешнему влиянию (имеется в виду общественное влияние, информационное)
Согласен, такое ощущение, что он совсем забыл свою жизнь в СССР и говорит словами дикторов на УкрТВ. И не только в этом (про СССР)...
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):А если все прыгают в пропасть тоже прыгать?
Так прыгнули уже, чего там...
 DIZELL
Gerasim писал(а):Красиво сказано. Но я спрашивал не отношение, а мнение. Почему тогда весь майдан скакал?
Про героев и окупантов. О каких окупантах идет речь? И из какого мордора они лезут? И главное куда? "Под деревней Черкассы, погибает взвод?"
У кореша сын погиб на границе в 2014 году когда еще республик и в помине не было и граница была под контролем после того как градами их засыпали с "дружественной" страны.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так или иначе люди довольно серьёзно подвержены внешнему влиянию (имеется в виду общественное влияние, информационное)
Согласен, такое ощущение, что он совсем забыл свою жизнь в СССР и говорит словами дикторов на УкрТВ. И не только в этом (про СССР)...

Надо жить настоящим а не прошлым.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Надо жить настоящим а не прошлым.
Так Вы не ответили...
DIZELL писал(а):Назад в ссср я не хочу. Не хочу даже вспоминать как мы жили в те времена. Скажу только то что в ссср жила хорошо в основном только партийная элита а простой народ не жил а выживал
Вы голодали? Не было одежды, крыши над головой? Не могли найти работу?
Что значит "выживал"? Сейчас у Вас лучше, чем в СССР???

и
DIZELL писал(а):А насчет героев ну например о тех кто защищает страну от оккупантов которые прут как орки из фильма "Властелин колец" вроде.
Дизель, хотел бы напомнить, что фраза стала часто использоваться во-время майдана. Скажите, какие оккупанты тогда имелись в виду?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 май 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 368