Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kurilka
JayCee писал(а):
kurilka писал(а): Я, конечно, мог где-то и описаться, но стал подслеповат: не найду места, которое Вы мне "инкриминируете". Даже одно такое место затрудняюсь найти.
Сочувствую. Но с такими проблемами надо обращаться к врачам: урологу и окулисту.
Можно ведь просто ответить: мне нечего сказать!
 tigerol
kurilka писал(а): Можно ведь просто ответить: мне нечего сказать!
Спасибо за перевод. :)
 JayCee
kurilka писал(а):
JayCee писал(а):
kurilka писал(а): Я, конечно, мог где-то и описаться, но стал подслеповат: не найду места, которое Вы мне "инкриминируете". Даже одно такое место затрудняюсь найти.
Сочувствую. Но с такими проблемами надо обращаться к врачам: урологу и окулисту.
Можно ведь просто ответить: мне нечего сказать!
Извините! Испорченность не позволяет мне просто пропустить такую лакомую фразу для стеба. В любом случае поверьте, что здесь ничего личного. Но если Вы еще раз описаетесь и не найдете, чем, то все-таки сначала к врачам, а уже потом - на форум))

Что касается Вашего отношения к системе, то да, я живу в плену созданных моим воображением образов. Я лично знаком с очень немногими сораДниками-форумчанами. Остальные существуют в моем воображении, как и Вы. В Вашем случае воображение подсказывает мне, что Вы - не борец с системой. Если я ошибся и Вы, после разочарования в Испании, продолжили борьбу на других фронтах, то лишь потому, что свою пассионарность Вы не сумели выразить в своих постах на данном конкретном форуме. Засим могу я закончить отступление от темы?
 kurilka
JayCee писал(а):Извините! Испорченность не позволяет мне просто пропустить такую лакомую фразу для стеба. В любом случае поверьте, что здесь ничего личного. Но если Вы еще раз описаетесь и не найдете, чем, то все-таки сначала к врачам, а уже потом - на форум))

Что касается Вашего отношения к системе, то да, я живу в плену созданных моим воображением образов. Я лично знаком с очень немногими сораДниками-форумчанами. Остальные существуют в моем воображении, как и Вы. В Вашем случае воображение подсказывает мне, что Вы - не борец с системой. Если я ошибся и Вы, после разочарования в Испании, продолжили борьбу на других фронтах, то лишь потому, что свою пассионарность Вы не сумели выразить в своих постах на данном конкретном форуме. Засим могу я закончить отступление от темы?
Если всё ещё можете закончить, то кончайте на здоровье!
 Perry Rhodan
JayCee писал(а):я живу в плену созданных моим воображением образов. Я лично знаком с очень немногими сораДниками-форумчанами. Остальные существуют в моем воображении, как и Вы.
У вас замечательное воображение. Даже не знаю, растраиваться или нет из - за того, что я в ваших фантазиях "выношу" вашу квартиру пока вы тягаете лес на колыме.
 JayCee
Gerasim писал(а):
JayCee писал(а):я живу в плену созданных моим воображением образов. Я лично знаком с очень немногими сораДниками-форумчанами. Остальные существуют в моем воображении, как и Вы.
У вас замечательное воображение. Даже не знаю, растраиваться или нет из - за того, что я в ваших фантазиях "выношу" вашу квартиру пока вы тягаете лес на колыме.
Gerasim, Вы злопамятны, но невнимательны! В упомянутом Вами случае я лишь поинтересовался, насколько далеко Вы готовы идти в своем неприятии отличных от Вашей точек зрения.
Кстати, "фантазии" и "воображение" - не одно и то же. Воображение у меня развито, каюсь, а вот с фантазиями я завязал. "Dreamer" в моей подписи относится не к фантазиям, а к мечтам. Которые, как у верного большевика, не могут быть напрочь оторваны от реальности.
 rolandvm
Почитал последние две страницы - открыл для себя много нового! - как оказывается многогранна "Система управления клубом"!!
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): Я лично знаком с очень немногими сораДниками-форумчанами. Остальные существуют в моем воображении, как и Вы
И Вы с ними общаетесь? Голоса слышите или картинки видите?
З.Ы. Однако, а я как с ними общаюсь? Пожалуй, завтра к врачу. К какому, не посоветуете? Уролог явно не поможет.
 AlSkywalker88
В ожидании свойственного товарищу искромётного юмора, ждём про то, что никто не поможет.
 JayCee
Кыш, бесцельно бродящий!

Просьба к кому-нибудь из модераторов, если таковые еще есть на форуме: перенесите последние диалоги с моим участием в "Болталку". Я бы с удовольствием попикировался с сораДниками (с раздачей советов, естественно), но не в этой ветке!
 AlSkywalker88
Почему бесцельно? Цель: услышать от умудрённого годами человека что-нибудь внятное по реальной сложившейся ситуации в системе управления клуба, коль уж мы в данной теме. Уже под десяток постов либо ни о чем, либо размышления шелудивого старшеклассника с непременными атрибутами демагогии о том, что кто-то всенепременно должен сделать нечто хорошее, но что никак не вписывается в ситуацию когда никто никому ничего не должен. Кроме как сам ФК периодически. Деньги.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 май 2016, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Надо нанять грамотного управляющего, тогда может и дела у ФК нормально пойдут. У нас был Иванов, с которым команда взяла бронзу. С Толстых серебро и кубок. Может вернуть Толстых или Иванова ?
Назовите пожалуйста это кому-то надо? Кроме нас болельщиков.
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):Почему бесцельно?
Изображение
 ДомосеД-3
JayCee, у Вас были серьезные намерения?
 JayCee
ДомосеД писал(а):JayCee, у Вас были серьезные намерения?
Серьезнее не бывает! Но только в "Болталке"!
 Perry Rhodan
Нанять. Что бы нанять нужны деньги. Деньги можно заработать, а можно получить. Если получить, то никто просто так их не даст. Только за что-то. Если просто так, то дадут только для того что бы украсть самим. Моя личная убежденность. Соответственно не генералов выгнать надо, а отказаться от втб. Отказаться от дотаций. Научиться зарабатывать деньги на игроках, на болелах. ЦС будет тратить на команду заработаное, то не будет Погребняков в команде.
 AlSkywalker88
Слиться всегда проще. Вы не первый и не последний - это просто обыденность. Попытка завуалировать это показательной важностью и якобы несоответствием оппонента - это мы тоже проходили. Этим тоже не удивишь (это я ни в коей мере не тыкаю, а констатирую риторически - без обращения).
 AlSkywalker88
Gerasim писал(а):Нанять. Что бы нанять нужны деньги. Деньги можно заработать, а можно получить. Если получить, то никто просто так их не даст. Только за что-то. Если просто так, то дадут только для того что бы украсть самим. Моя личная убежденность. Соответственно не генералов выгнать надо, а отказаться от втб. Отказаться от дотаций. Научиться зарабатывать деньги на игроках, на болелах. ЦС будет тратить на команду заработаное, то не будет Погребняков в команде.
Через несколько лет втордива ( если повезёт без любителей) сможем стать крепким середняком пердива. Другими словами: далеко пока нашим клубам до самоокупаемости. Цель благая и правильная, но...
 Koliok
AlSkywalker88 писал(а):
Gerasim писал(а):Нанять. Что бы нанять нужны деньги. Деньги можно заработать, а можно получить. Если получить, то никто просто так их не даст. Только за что-то. Если просто так, то дадут только для того что бы украсть самим. Моя личная убежденность. Соответственно не генералов выгнать надо, а отказаться от втб. Отказаться от дотаций. Научиться зарабатывать деньги на игроках, на болелах. ЦС будет тратить на команду заработаное, то не будет Погребняков в команде.
Через несколько лет втордива ( если повезёт без любителей) сможем стать крепким середняком пердива. Другими словами: далеко пока нашим клубам до самоокупаемости. Цель благая и правильная, но...
утопия это, сродни коммунизму
 ДомосеД-3
Все бросились Америку открывать. Перед глазами не одна модель встраивания ФК в рыночную экономику. Надо определиться в главном, все остальное - детали. Заинтересованность, управленцы...
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 410