Всему Дагестану...
Бывал я на некоторых стадионах, где не барабаны, а барабанищи и в них лупили нещадно и гнали своих даже тогда, когда было невмоготу. Кстати и болельщиков очень даже сие подстёгивало и заводило.Вячеслав.РУ писал(а):...Как я понимаю будут опять барабаны?.. Да и барабаны уже достали...
КД вы таки за слив Анжи?) хотя, вопрос риторический. Вы таки за слив Божовича)Константин Динамович писал(а):Я вот одного не понимаю, ну даже "произойдёт" и что??? 7 место, а не 9? Надо же, какое достижение. Что это изменит? Искренне не понимаю. Команда не выстроена, игры не поставлено, даже если вдруг за счёт череды случайных факторов мы немного поднимемся, то что это изменит???
Не стоит понимать превратно. Просто по определению я не могу быть за подобные вещи, к тому же нет смысла...SJ писал(а):КД вы таки за слив Анжи?) хотя, вопрос риторический. Вы таки за слив Божовича)
КД я вас понимаю. Но, например, для меня 6 место лучше 10. Да и хочется сходить на стадион, порадоваться победе, порадоваться малому.Константин Динамович писал(а):Не стоит понимать превратно. Просто по определению я не могу быть за подобные вещи, к тому же нет смысла...SJ писал(а):КД вы таки за слив Анжи?) хотя, вопрос риторический. Вы таки за слив Божовича)
Просто я сейчас уже (это если честно) не вижу особой разницы в результатах игр. Для меня что 6, что 10 место примерно одно и тоже, а отличный результат начинается с третьего места. Это невозможно, значит для меня сезон закончен. Просто сказал свой взгляд, считаю, что имею на него право...
Кость, а ты на игру пойдешь?Константин Динамович писал(а):Я вот одного не понимаю, ну даже "произойдёт" и что??? 7 место, а не 9? Надо же, какое достижение. Что это изменит? Искренне не понимаю. Команда не выстроена, игры не поставлено, даже если вдруг за счёт череды случайных факторов мы немного поднимемся, то что это изменит???
Там смайлик.Норман писал(а):Это как же побеждать надо, чтоб 14 место занятьолежан писал(а):Хм...Считаю, что Динамо должно побеждать в каждом матче. Даже если итогом будет 14-ое место.)))
олежан писал(а):)))
С гарантией 32 по-моему. Так что победа очень нужна.SJ писал(а):Кстати, о вылете. Чтобы гарантировано не вылететь нужно набрать 30 очков. У нас 29. Следовательно, осталось набрать одно очко, чтобы не вылететь...