Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо, конечно!
56
79%
Боюсь, что Анжи!
10
14%
Ничья, пожалуй...
5
7%
 turovs
А никому победа Анжи 4-0 не приснилась?
 doctor d
Всему Дагестану...
 ALIEV MAGA
за весь Дагестан говорить не стану но лично мне снилось ничья 1-1
на счет 4-0 может кому то и снилось, кому снятся сказки.
 Константин Динамович
Динамо сейчас неуправляемо...Счёт может быть каким угодно, от 0:3 до 3:0, через унылые и вымученные 1:0...
 Вячеслав.РУ
По поводу болельщиков Анжи. Как я понимаю будут опять барабаны? А это значит просто поболеть придут не только за Анжи, но и болельщики других клубов, которые просто хотят поболеть типа "за своих"?

Мне честно говоря не понять этого боления по географическому признаку. Да и барабаны уже достали...
 Гость
Вячеслав.РУ писал(а):...Как я понимаю будут опять барабаны?.. Да и барабаны уже достали...
Бывал я на некоторых стадионах, где не барабаны, а барабанищи и в них лупили нещадно и гнали своих даже тогда, когда было невмоготу. Кстати и болельщиков очень даже сие подстёгивало и заводило. :)
Последний раз редактировалось Гость 14 окт 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
В связи с появлением слухов о приходе ВГГ стало как-то сыкотно.
С одной стороны легко на такой нервной почве можем слить Махачкалинцам.
С другой - возможно Божович поймет безысходность своего положения и даже не будет париться.
С третьей (надеюсь искренне на это) произойдет все наоборот!
 Константин Динамович
Я вот одного не понимаю, ну даже "произойдёт" и что??? 7 место, а не 9? Надо же, какое достижение. Что это изменит? Искренне не понимаю. Команда не выстроена, игры не поставлено, даже если вдруг за счёт череды случайных факторов мы немного поднимемся, то что это изменит???
 SJ
Константин Динамович писал(а):Я вот одного не понимаю, ну даже "произойдёт" и что??? 7 место, а не 9? Надо же, какое достижение. Что это изменит? Искренне не понимаю. Команда не выстроена, игры не поставлено, даже если вдруг за счёт череды случайных факторов мы немного поднимемся, то что это изменит???
КД вы таки за слив Анжи?) хотя, вопрос риторический. Вы таки за слив Божовича)
Последний раз редактировалось SJ 14 окт 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
После появления слухов про вгг игроки должны выдать феерию в последних матчах чтоб у руководства небыло желания что-то менять, особенно следует усердствовать полузащите и нападению. Потому что кмк у газзаева имено в этих линиях будут новые исполнители.
 SJ
... будут новые бразильцы)
 Dmitry79DM
Если придет вгг НЕСОМНЕВАЮСЬ.
 Константин Динамович
SJ писал(а):КД вы таки за слив Анжи?) хотя, вопрос риторический. Вы таки за слив Божовича)
Не стоит понимать превратно. Просто по определению я не могу быть за подобные вещи, к тому же нет смысла...
Просто я сейчас уже (это если честно) не вижу особой разницы в результатах игр. Для меня что 6, что 10 место примерно одно и тоже, а отличный результат начинается с третьего места. Это невозможно, значит для меня сезон закончен. Просто сказал свой взгляд, считаю, что имею на него право...
 SJ
Константин Динамович писал(а):
SJ писал(а):КД вы таки за слив Анжи?) хотя, вопрос риторический. Вы таки за слив Божовича)
Не стоит понимать превратно. Просто по определению я не могу быть за подобные вещи, к тому же нет смысла...
Просто я сейчас уже (это если честно) не вижу особой разницы в результатах игр. Для меня что 6, что 10 место примерно одно и тоже, а отличный результат начинается с третьего места. Это невозможно, значит для меня сезон закончен. Просто сказал свой взгляд, считаю, что имею на него право...
КД я вас понимаю. Но, например, для меня 6 место лучше 10. Да и хочется сходить на стадион, порадоваться победе, порадоваться малому.
 олежан
Хм...Считаю, что Динамо должно побеждать в каждом матче. Даже если итогом будет 14-ое место.)))
 Gad
Константин Динамович писал(а):Я вот одного не понимаю, ну даже "произойдёт" и что??? 7 место, а не 9? Надо же, какое достижение. Что это изменит? Искренне не понимаю. Команда не выстроена, игры не поставлено, даже если вдруг за счёт череды случайных факторов мы немного поднимемся, то что это изменит???
Кость, а ты на игру пойдешь?
 Норман
олежан писал(а):Хм...Считаю, что Динамо должно побеждать в каждом матче. Даже если итогом будет 14-ое место.)))
Это как же побеждать надо, чтоб 14 место занять :)
 Romul
Норман писал(а):
олежан писал(а):Хм...Считаю, что Динамо должно побеждать в каждом матче. Даже если итогом будет 14-ое место.)))
В последних 3 матчах... :?
 SJ
Кстати, о вылете. Чтобы гарантировано не вылететь нужно набрать 30 очков. У нас 29. Следовательно, осталось набрать одно очко, чтобы не вылететь...
 олежан
Норман писал(а):
Там смайлик.
олежан писал(а):)))
:D
SJ писал(а):Кстати, о вылете. Чтобы гарантировано не вылететь нужно набрать 30 очков. У нас 29. Следовательно, осталось набрать одно очко, чтобы не вылететь...
С гарантией 32 по-моему. Так что победа очень нужна. ;)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 22