Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 DennyDynamo
С таким же настроем и дальше нужно идти!
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну не знаю, насколько это прям питерские. Скорее общероссийские. Питер в культурном плане ничуть не хуже Мск (не брать же в качестве эталона футбольных фанатов). Не нужно искать черную кошку в черной комнате, тем более если ее там нет.
Время от времени общаюсь с главным нашим диджеем Сепультурой. Так он сказал, что на чемпионате мира работают те же люди, что и на матчах сосиСКА. Да и без этой информации очевидно. Та же музыка, что и на играх питерского клуба звучит.
Для меня, как стороннего наблюдателя - все это не очевидно. Что до этого, что сейчас - музыка плохая.
Кстати, на наших матчах до недавнего времени была хорошая музыка. И это не смотря на влияние Сафронова.
А наши молодцы. Сегодня просто без шансов для Тре-крунур.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 май 2016, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а): Для меня, как стороннего наблюдателя - все это не очевидно. Что до этого, что сейчас - музыка плохая.
Особенно Рома любит песню Д.Маликова до завтра, что в Москве и в Питере.
Obninsk345 писал(а): не...
спокойно и уверенно довели до сухой победы 4-0 над кэнаками!

что удивительно - кэнаки не то, что гол не забили, даже на штурм не сподобились...

может поняли, что нет смысла упираться и слили игру в концовке?
Может и поняли. Спасибо Финляндии, что выиграли у Канады. Ставка прошла и славно :D И поздраляю Лео с голом в матче.
 DennyDynamo
I love Dinamo писал(а):
dennydynamo писал(а): Для меня, как стороннего наблюдателя - все это не очевидно. Что до этого, что сейчас - музыка плохая.
Особенно Рома любит песню Д.Маликова до завтра, что в Москве и в Питере.
Маликов получает авторские, мы скрипим зубами)))
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а): Маликов получает авторские, мы скрипим зубами)))
А, Рома получает кайф. Ну хоть что-нибудь новое поставил, а то одно и тоже.
 Serj1980
Молодцы хорошо играли..Из своих наблюдений выделю главное,Марченко вырос в высококлассного дефа
 penguin013
:figa:
Последний раз редактировалось penguin013 19 май 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
antonio писал(а):Интересно,
Завсегдатаи темы до сих пор считают, что Телегин в сборной - лишнее звено?
Когда он играл с Дацюком и Мозякиным - он был явно инородным звеном, а вот в 4ом звене он уместен, в звене бегунков-силовиков с сыгранными партнерами Любимовым и Калининым.
 Кaпитaн
Макфи: россиянам дарили машины за победу на ЧМ? Канадцам хватает герба на груди

Генеральный менеджер сборной Канады Джордж Макфи рассказал о стимулах для игроков национальной команды.

«Игроки канадской сборной не получают премиальных? В прошлом году они всё-таки получили бонус от спонсоров ИИХФ – за то, что выиграли все матчи без исключения в основное время, ни разу не зайдя даже в овертаймы. Но из Канады никаких денег не поступает. Для своей страны мы на чемпионатах мира – волонтёры. Это дело чести, а не предмет заработка!

Россияне получили «Мерседесы» за победу на ЧМ-2014? Что ж, за них можно только порадоваться. Нас же вполне устраивает номер и фамилия на спине и кленовый лист на груди. Мы этим гордимся, и нам этого достаточно», — приводит слова Макфи «Спорт-экспресс».
 Perry Rhodan
Популизм. Смешно думать что хоккеисты едут в сборную за деньгами. Овечкин например... А то что канадцы не благодарят своих игроков машинами или деньгами - их проблемы.
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Популизм. Смешно думать что хоккеисты едут в сборную за деньгами. Овечкин например... А то что канадцы не благодарят своих игроков машинами или деньгами - их проблемы.
Совсем недавно Овечкин просил машины нашим игрокам за победу на ЧМ в Минске. Я к Саше хорошо отношусь, но это перебор, имхо.
 Александр63
А наша за этот дворовый турнир ещё и премиальные получают :?: :shock: Вот не знал. :?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Gerasim писал(а):Популизм. Смешно думать что хоккеисты едут в сборную за деньгами. Овечкин например... А то что канадцы не благодарят своих игроков машинами или деньгами - их проблемы.
Совсем недавно Овечкин просил машины нашим игрокам за победу на ЧМ в Минске. Я к Саше хорошо отношусь, но это перебор, имхо.
Да ладно?!
Не помню такого...
 penguin013
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да ладно?!
Не помню такого...
Президент России Владимир Путин по просьбе капитана сборной России Александра Овечкина пообещал вернуться к премированию за победу на чемпионате мира-2014, как на Олимпиаде, – машинами, сообщает из Кремля корреспондент "СЭ" Евгений БОГДАНОВ. На турнире в Минске подопечные Олега Знарка одержали 10 побед из 10, в финале выиграв у сборной Финляндии
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да ладно?!
Не помню такого...
http://www.sports.ru/hockey/1020876899.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
чёт прям не верится :(
может он как капитан просил?!
не верится, что ему машин мало или денег нет...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):чёт прям не верится :(
Это, как про суслика ;)
Было такое, обсуждалось достаточно долго.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):чёт прям не верится :(
Костя. Это сладкое слово - "ХАЛЯВА" :mrgreen: Будь ты хоть мультимиллиардер. Я не конкретно про Овцу. Его могли просто попросить озвучить. Сам он мог и не брать. Или взять и подарить в один из подшефных детских домов.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 142