Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):ведь динамовцы то ни черта не умеют как Кобелев. В пердив нас затаскивают)
Саш, неужели ты до сих пор эту мразь уважаешь, если пишешь его фамилию, да ещё с большой буквы? Этот конченный ублюдок во главе с прочей шайкой загнал наш любимый клуб в пердь, что б он сдох. СвинЧе по сравнению с этой тварью просто бог!
 SJ
Эх, Андрея Николаевича нет уже в команде. А ведь команда выполняет задачу на сезон - мы уже в тройке. Кто знает, может и "перевыполним".
 antonio
Флудер прочитал статейку на чемпионате про Легию и Пяст и умничает. :lol:
Запомни, даже чтобы с сильной командой титул взять - надо уметь тренировать и проделать огромную работу.
И не надо думать, что завет кобелька о составе, который без ГТ может что-то выиграть имеет под собой основание - этот упоротый мудак доказал своей работой, что он не тренер, а ничтожество, и место ему на свалке истории с медалькой 2008 наперевес. Пусть умничает перед такими же мудаками тупымр какой он сам - благо такого хлама хватает.
"на кол эту мразь посадить" (с)
 Фан из Казахстана
Была бы возможность плюнуть в лицо АНК, уверен большая часть сораДников с удовольствием бы это сделали!
 airbus
АНК, с упертостью барана, вел команду в ФНЛ..В 2010-м, во время чухнулись- дали под зад коленом.
Сейчас его можно поздравить-удалось.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я не так силён в сослагательных наклонениях как Вы.
Конечно, зачем Вам "бы"? Вы и так ВСЕ знаете.
Любопытно... а я думал не я, а Вы всё знаете... печально.
 timoha
Ладно , с АНК все понятно , не понимаю восторгов по Черчесову , если бы он с тем составом для нас хоть медальку зацепил , Кубок взял , нет же ,но вот зато в Польше он ого-го , куею.
Последний раз редактировалось timoha 17 май 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
timoha писал(а):Ладно , с АНК все понятно , не понимаю восторгов по Черчесову ,
А,что,плакать надо? Он выиграл Кубок и чемпионат страны,ликвидировав отставание в 10 очков и это факт
 timoha
kiel писал(а):
А,что,плакать надо? Он выиграл Кубок и чемпионат страны,ликвидировав отставание в 10 очков и это факт
Да ,плакать , что он это с Легией выиграл , а с нами НИЧЕГО.
 Zhigaloff
Надо быть объективным . Время расставило всё по местам : Черчесов за сезон - 2 титула , Кобелев/Динамо одной ногой в фнл.
 kiel
Zhigaloff писал(а):Надо быть объективным . Время расставило всё по местам : Черчесов за сезон - 2 титула , Кобелев/Динамо одной ногой в фнл.
У Кобелева результат круче-так развалить команду это надо было очень сильно постараться
 SJ
Ну, Приветыч, как тренер, заметно сильнее Кобы, на мой взгляд. Команды его нормально бегают весь сезон. Стандарты более-менее работают. А у АНКа не игроки, а загнанные лошади какие-то. Ну и отсутствие мысли вообще.
 timoha
Я не спорю о силе тренеров , по тому ,что сотворил Кобелев даже спорить не о чем , просто для нас Приветыч не добился результатов , посему лично мне без разницы где и что он выигрывает, а так можно и Божо вспомнить , он тоже Чемп выиграл и т.д. , если глубже и дальше копнуть.
 Perry Rhodan
Фан из Казахстана писал(а):Была бы возможность плюнуть в лицо АНК, уверен большая часть сораДников с удовольствием бы это сделали!
Какие вы все замечательные люди) Плевальщики)
Такая хрень выходит только из тех людей, в которых она есть изначально. Фан из Казахстана, наверное и Яшину окна бил бы, будучи его современником.
З.Ы. Это так, наблюдение. Извините и продолжайте на говно исходить.
 kent1k dynamo moscow
если не развалили команду и саламыч остался бы, во такой состав был бы у нас,
Габулов
Соснин Губочан Дуглас Жирков
Ионов Мвилла Зобнин Джуджак
Вальбуэна
Кокорин(Вандерсон)
Но саламыч на чистый слив клуба не пошёл и свалил, он прекрасно понимал, чем это может всё закончится
 Емеля
timoha писал(а):
kiel писал(а):
Да ,плакать , что он это с Легией выиграл , а с нами НИЧЕГО.
Для Динамо зона Еврокубков и так за счастье, если реально на вещи смотреть.
 pepper
Zhigaloff писал(а):Надо быть объективным . Время расставило всё по местам : Черчесов за сезон - 2 титула , Кобелев/Динамо одной ногой в фнл.
Ты чё, сравнил тоже какое-то сраное чемпионство польши и великое восхождение Динамо на дно. Местные болельщики с тобой не согласятся.
 Igorka71
kent1k dynamo moscow писал(а):если не развалили команду и саламыч остался бы, во такой состав был бы у нас,
Габулов
Соснин Губочан Дуглас Жирков
Ионов Мвилла Зобнин Джуджак
Вальбуэна
Кокорин(Вандерсон)
Но саламыч на чистый слив клуба не пошёл и свалил, он прекрасно понимал, чем это может всё закончится
Тоже думаю что АНК был тренером потому что Саламыч на такую движуху по сливу Динамо не пошел.
Узнаем по завершению сезона.
 antonio
timoha писал(а):Ладно , с АНК все понятно , не понимаю восторгов по Черчесову , если бы он с тем составом для нас хоть медальку зацепил , Кубок взял , нет же ,но вот зато в Польше он ого-го , куею.
Ну где ты восторги увидел?
Я вот искренне рад за бывшего Тренера Динамо, который своей работой в нескольких клубах доказал, что он не пустышка, и не выскочка.

По поводу успехов с Динамо - много ли ты видел тренеров, которые приходили в клуб-середняк и в первый же год выигрывали что-то?
И не считаешь ли, что можно было бы дать Тренеру отработать второй сезон, прежде чем выводы какие-то глобальные делать?

И да,
Так получилось, что пришлось ФФП включать и расчищать дорогу - ну какого хера надо было увольнять ГТ, который поставил Амкару и Тереку достойный футбол, да еще платить ему неустойку? Какой ФФП, если сами из кармана отдали 2млн.евро бывшему ГТ и поставили на должность любимчика Проничева?
 antonio
Igorka71 писал(а):Тоже думаю что АНК был тренером потому что Саламыч на такую движуху по сливу Динамо не пошел.
В Амкаре или Тереке при нем состав был лучше?
И не надо додумывать, есть объективный критерий, согласно которого можно сразу понять ушел ССЧ сам или его "ушли" - неустойка.
Ему оплатили неустойку, а это значит, что его "ушли", при этом сам он уходить не хотел.
  • 1
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 751