Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 tigerol
Kelloway писал(а): И ведь все эти погребняки, зотовы...
Мне одному кажется, что ты команды попутал ?
Последний раз редактировалось tigerol 17 май 2016, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo1991
vitik писал(а):
dinamo1991 писал(а):"Динамо" по хоккею с мячом распродают по полной. Там тоже жопа. Осталось "убить" шайбистов ещё...
Так шайбистов уже давно убили, или Вы забыли кто играет в нашей форме? Все идет по плану! После останется только волейбол прикрыть и настанет полная лафа!
Знаю,конечно! Но клуб-то под вывеской - Динамо(Москва). Боюсь,что и оттуда "побегут" вскоре...
 PRAPOVEDNIK
tigerol писал(а):
Погребняк в Томи, Зотов в Кубани :D
 kollynp!
tigerol писал(а):
Видимо, он оговорился. По Фрейду.
 Kelloway
tigerol писал(а):
Кажется) Ну Паша-то наш, а вот про Зобнина да - попутал. Видимо эти игроки так и не стали для меня частью "Динамо" - вот и оговорочки. Вообще очень это все противно, вчера еду в машине - просто натурально боль ощущаю от факта, что "Динамо" стоит на вылет.. Да не бывало такого и быть не может. Какой-то дурной сон
 Kelloway
kollynp! писал(а):
tigerol писал(а):
Видимо, он оговорился. По Фрейду.
Вполне возможно. Ибо когда писал, хотелось их слать.. ну в общем по Фрейду
 kollynp!
Kelloway писал(а):
tigerol писал(а):
Кажется) Ну Паша-то наш, а вот про Зобнина да - попутал. Видимо эти игроки так и не стали для меня частью "Динамо" - вот и оговорочки. Вообще очень это все противно, вчера еду в машине - просто натурально боль ощущаю от факта, что "Динамо" стоит на вылет.. Да не бывало такого и быть не может. Какой-то дурной сон
А кто для Вас стал частью Динамо ?
 ХайДарыч
Kelloway писал(а): просто натурально боль ощущаю от факта, что "Динамо" стоит на вылет.. Да не бывало такого и быть не может.
К сожалению, бывало.
И не раз.
Но каждый раз мы спасались. Как- неважно.
Верю что и в этот раз спасёмся. Как- неважно!
 Kelloway
kollynp! писал(а): А кто для Вас стал частью Динамо ?
Яшин, Семичастный, Соловьев, Ильин, Бесков, Савдунин, Черышев, Кобелев (как игрок), Терехин, Симутенков.
ХайДарыч писал(а): Верю что и в этот раз спасёмся. Как- неважно!
Я надеюсь. Но веры уже мало. С учетом безвольной игры
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Не надо о плохом. Пока Мы еще не в пердиве. Надо надеяться на лучшее.
После вчерашней игры, уже и не надеюсь на лучшее. Даже если и попадём в стыки, то по игре в стыковых матчах наши соперники выглядят сильнее.
 Вячеслав.РУ
Честно говоря и на стыки уже не надеюсь. Прямой вылет обеспечен. Эти игроки просто-таки не способны обыграть бомжей. Тем более, что наверняка некоторые из них уже просчитывают варианты как свалить из Динамо. Надежды не осталось
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Не надо о плохом. Пока Мы еще не в пердиве. Надо надеяться на лучшее.
После вчерашней игры, уже и не надеюсь на лучшее. Даже если и попадём в стыки, то по игре в стыковых матчах наши соперники выглядят сильнее.
ФНЛ - другой уровень.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): ФНЛ - другой уровень.
Другой это какой? И если не сложно ответьте, какой уровень игры сейчас у "Динамо"?
 Zhigaloff
Бывший глава фан-клуба «Динамо» Всеволод Алексеев сообщил, что болельщики пообщались с динамовскими игроками на клубной базе.

«Поговорить с футболистами „Динамо“ по прилёте болельщикам не получилось. Но переговорили с игроками на базе. Предельно откровенно», — написал Алексеев в «Твиттере».

После вчерашнего поражения от «Кубани» (0:1) в матче 29-го тура РФПЛ московская команда оказалась в зоне стыковых игр за право остаться в высшей лиге.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Другой это какой? И если не сложно ответьте, какой уровень игры сейчас у "Динамо"?
Уровень ниже ПЛ. Заметно ниже. Уровень Динамо = уровню анжи, Кубани, может быть Томи.
 PRAPOVEDNIK
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Уровень ниже ПЛ. Заметно ниже. Уровень Динамо = уровню анжи, Кубани, может быть Томи.
Вот вы сами и ответили на всё! Томи мы эквивалентны - убираем сборников, и плюс ответная игра в Томске, и сразу весы не в нашу сторону.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Уровень ниже ПЛ. Заметно ниже. Уровень Динамо = уровню анжи, Кубани, может быть Томи.
А, раньше где были анжи, Кубань и сейчас Томь?
 nemetc
Zhigaloff писал(а):
Бывший глава фан-клуба «Динамо» Всеволод Алексеев сообщил, что болельщики пообщались с динамовскими игроками на клубной базе.

«Поговорить с футболистами „Динамо“ по прилёте болельщикам не получилось. Но переговорили с игроками на базе. Предельно откровенно», — написал Алексеев в «Твиттере».

После вчерашнего поражения от «Кубани» (0:1) в матче 29-го тура РФПЛ московская команда оказалась в зоне стыковых игр за право остаться в высшей лиге.
ну и???
 kollynp!
PRAPOVEDNIK писал(а):
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Вот вы сами и ответили на всё! Томи мы эквивалентны - убираем сборников, и плюс ответная игра в Томске, и сразу весы не в нашу сторону.
Сложно судить. Арсенал вылетевший безропотно в том году, опять вернулся в ПЛ. А тут Волгарь или Томь. Шансы 50 на 50.
 Александр63
Где , сцуко, эти с.аные офицеры фифы. Они, млять, что :?: Пешком до границы идут :?: Где обнаруженный мельдоний в конце то концов :?: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 49