Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Никогда не забуду как несколько месяцев назад на РБК полдня висело объявление:"за неделю ЗВР России потеряли 6,3 млрд. долларов." После полудня её сняли без объяснений. Смотрю бегущую строку на Р-24: "за неделю ЗВР России пополнились на 6,3 млрд. долларов."
То ли вор украл, то ли у вора украли. Любая гадость подается вперед, а любой даже большой успех как бы вскользь. Больница в Афгане еле-еле, а якобы бомбежки мечетей и больниц нашими ВКС крупным планом.
И ещё, как вам такое сообщение:"по данным французской "Ле-мон" сирийская армия взяла Пальмиру". Там полно российских и сирийских журналистов, а данные они дают с французской прессы.
Но несколько приличных журналистов там есть, надеюсь они останутся. Фамилий всех не помню, но один из них на мой взгляд - Витсель.
Последний раз редактировалось FanДорин 16 май 2016, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
airbus писал(а):
dennydynamo писал(а):. Потому что СМИ имеют очень сильное влияние на неокрепшие умы подростоков и тех, кто волей или невольно остался в подростковом возрасте навечно.
Глядя на форум- не поспоришь.
Вы себя к какой части относите?
По существу вопросы будут? Или только провокации?)
 ДомосеД-3
dennydynamo писал(а): Ничем по сути. Просто мне больше мне нравится слово системно.
На мой взгляд, отличаются. Есть множество взаимоисключающих точек зрения по этому поводу. Но дело не в этом. Так называемый "системный подход" можно описать парой простейших фраз, а разные теории и концепции отдаляют нас от практических решений. Прежде всего, нам нужна методология, а не мировоззрение.
FanДорин писал(а): Но несколько приличных журналистов там есть, надеюсь они останутся. Фамилий всех не помню, но один из них на мой взгляд - Витсель.
Я бы еще Халка оставил))).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 май 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
ДомосеД писал(а):На мой взгляд, отличаются. Есть множество взаимоисключающих точек зрения по этому поводу. Но дело не в этом. Так называемый "системный подход" можно описать парой простейших фраз, а разные теории и концепции отдаляют нас от практических решений. Прежде всего, нам нужна методология, а не мировоззрение.
Все, о чем мы с вами говорим, укладывается в первый приоритет обобщенных средств управления по классификации ДОТУ.
Изображение
 kurilka
ДомосеД писал(а):Прежде всего, нам нужна методология, а не мировоззрение.
Марксизм - "экономический детерминизм"?
 ДомосеД-3
dennydynamo писал(а): Все, о чем мы с вами говорим, укладывается в первый приоритет обобщенных средств управления по классификации ДОТУ.
Вот об этом я и говорю)). Слова, слова... Трудноперевариваемые. А на мой взгляд, все укладывается в пару фраз и картинок. Очень интересная тема. Я подумаю, в какой форме Вам ответить, поскольку на форуме слишком много желающих все свести к колкостям и личным выпадам.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):"экономический детерминизм"?
Это лучше или хуже псориаза? лечится у дерматолога?
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а):"экономический детерминизм"?
Это лучше или хуже псориаза? лечится у дерматолога?
Это дефиниция такая. :D
 tigerol
Megap1xel писал(а):Что вы там про вранье говорите?))

http://www.unian.net/world/1346399-prop ... dreno.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мега, мне всегда интересны твои творения вкупе с УНИАНовскими и другими журналистами. После них всегда можно постебаться чуток. Кисилев, конечно, чудик- такие вещи нужно проверять, но в чем его заподозрить трудно- так в подделке именно этого удостоверения. Ну зачем ему самомУ убирать голову укропитека и вставлять оберштурмбанфюрера СС ? (вот отсюда https://en.wikipedia.org/wiki/Walter_Schmidt_(SS_officer" onclick="window.open(this.href);return false;) - взято только лицо :) ) Не проще ли было оставить все как было, а уж если удостоверение - новодел, то, вообще, разместить в нем любую фотку? Так что обвинение в подделке явно преувеличены, а вот вставить ему за использование непроверенных материалов вполне можно. Так он и сам не отрицает это.
Я, отнюдь, не приверженец Кисилева, а тем более, не защитник, просто вступая на путь обвинений кого-либо с любой стороны, нужно быть кристально чистым в подборе фактов. А тут обе стороны в попе.
Последний раз редактировалось tigerol 17 май 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 vogt
Megap1xel писал(а):Я не пойму вот это низменное желание заткнуть неугодных.
Со стороны узурпировавших власть - очень даже понятно. Если вы о части простых людей, то объяснение видимо лежит в плоскости психологии.
 DennyDynamo
vogt писал(а):
Megap1xel писал(а):Я не пойму вот это низменное желание заткнуть неугодных.
Со стороны узурпировавших власть - очень даже понятно. Если вы о части простых людей, то объяснение видимо лежит в плоскости психологии.
Объяснение лежит в области понимания, что заграница нам не друг.
 Megap1xel
Тут вопрос в факте а не ресурсе на котором первым нашел это видео. Это же не аналитическая стстья...хотя главное докопаться, это я понимаю.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Тут вопрос в факте а не ресурсе на котором первым нашел это видео. Это же не аналитическая стстья...хотя главное докопаться, это я понимаю.
Нет. Просто Униан, это лайтовый Цензорнет. То что пишут эти писаки и факты - не одно и тоже.
 Вячеслав.РУ
Помнится много раз уже писалось что казаки будут патрулировать улицы Москвы

Не знаю, как в Москве, но на юге они нападают на мирных людей, избивая их http://ren.tv/novosti/2016-05-17/ochevi ... -molokom-v" onclick="window.open(this.href);return false;
 TOSHA1983
Вячеслав.РУ писал(а):Помнится много раз уже писалось что казаки будут патрулировать улицы Москвы

Не знаю, как в Москве, но на юге они нападают на мирных людей, избивая их http://ren.tv/novosti/2016-05-17/ochevi ... -molokom-v" onclick="window.open(this.href);return false;
молодцы казаки! только надо было не молоком, а медом и перьями обсыпать.. этих мирных людей.. :mrgreen:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 17 май 2016, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
То есть вы считаете, что самосуд это здорово? То есть если мне кто-нибудь не нравится, то можно идти и избивать его?

По-моему такими действиями казаки только позорят себя, выставляясь какими-то братками работающими по заказу
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 май 2016, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):
По-моему такими действиями казаки только позорят себя, выставляясь какими-то братками работающими по заказу
Меняем слово "казаки" на слово "навальный"
...
:)
 Вячеслав.РУ
То есть вы хотите сказать, что казаки напали на мужчин, женщин и вроде как даже детей, по политическим мотивам? И что на других гостей юга, даже если они им не понравятся, они нападать толпой и избивать не будут?
  • 1
  • 2548
  • 2549
  • 2550
  • 2551
  • 2552
  • 4067