Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Краснодаре?

Выиграем
48
47%
Вничью
19
19%
Проиграем
35
34%
 гудлер
Эмоций больше нет, если Зенит даст нам забить на 95 минуте левый гол а Спартак и Локо выиграют, постоянно на гостевых смеялись над другими командами а теперь просить их помощи ? Если Динамо вылетит то и клуб и болельщики ( не все ) заслужили это, что имеем ге ценим, это я про так многими называемого " овцу Смолова " гламурного Кокорина ппроплаченного Юсупова, Магомеда Жиркоева. Это итог всего этого говна, на счёт ВТБ вообще бред, они наоборот старались сначала хоть как то помоч но дебилы из ЦС стоят на своём, тогда они сказали вот спонсорский контракт и делаете что хотите.
 kiel
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а):Похоже, не без оснований многие пишут про намеренный слив клуба ВТБшниками в пердив.
Но играют-то игроки, а тренируют тренеры,причем здесь ВТБ? Или Погребняк-это их тайное оружие?
Распродажа лидеров, отказ продления контрактов со стариками, до последнего держали Кобелева, когда было понятно, что пора убирать...
Думали наверно что итак всё будет более-менее...Боле-мене не получилось,не рассчитали свои силы,будем в стыках в лучшем случае
 Gebbels
BWD_murom33 писал(а):
nikolay писал(а):Команды нет. Да и Чикишев ничего нового не внёс. Драгун,Бечирай,Ещенко,Дьяков,Соснин ничего не показали.Да вообще о чем писать.Унылая пора.Еще теплится надежда на стыки, но все зависит от Спартака и Локомотива.Только они могут спасти Динамо. Руководство молчит. Сысоев бывает на играх? Он хоть беседовал с игроками, как это делал Сафронов? Или им действительно все по х..... Неужели не найдётся человек, который сможет навести порядок в ЦС ДИНАМО.
Хорошо Сафронова вспомнили, хоть мне он как человек неприятен (лично не знаком, впечатления чисто внешние, по информации из сети), но такого работника не хватает ФК, чтобы зашел в раздевалку, крепким словцом взбодрил команду. А то после перерыва (и выходящие на замену) мало того, что без физики, да ещё и вареные курицы. Надо чтобы каждый игрок до последнего боролся, не смотря на травмы, усталость, настроение, как минимум уровня вчерашнего Зобнина. Тогда и победы и очки будут.
Вопрос-не поздно ли уже думать про победы и очки? Очень хочется верить что мы останемся в Премьер Лиге...Очень хочется верить...Всей Душой...
 Бурмант
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а):Похоже, не без оснований многие пишут про намеренный слив клуба ВТБшниками в пердив.
Но играют-то игроки, а тренируют тренеры,причем здесь ВТБ? Или Погребняк-это их тайное оружие?
Странный вопрос! Везде играют игроки и тренеруют тренеры, только одни на первых местах, а другие на грани вылета! У одних высоко классные игроки и тренеры, потому что , в них вложены бабки, заинтересованными не бедными лицами. А другими приобретен , отстой и шлак и под тянуты молодые игроки, и вот ими они хотели бороться , хотя бы за середину таблицы.? Нет заинтересованности и поэтому и претенденты на вылет! :dinfan2:
 BWD_murom33
Эх, жаль нельзя посмотреть на эту же команду на дистанции одного сезона, но с одним изменением - тренер Бердыев.
 myemerys
пал писал(а):Им никто не рассказал, что им требуется делать,а не рассказал, т.к. сам не имеет об этом ни малейшего представления.
Окуеть дайте две! А сами они вообще не понимают как в футбол играть, так что ли?
 Gebbels
BWD_murom33 писал(а):Эх, жаль нельзя посмотреть на эту же команду на дистанции одного сезона, но с одним изменением - тренер Бердыев.
Как минимум,сораДник, в этой команде не было бы бичерая,хольмена,ПО-верим,а были бы Навас,Набоа и еще кто нибудь...
 Megap1xel
Я даже не знаю что сказать после такой серии...давайте ка все придем на матч с Бомжами и поддержим команДу! Возможно этот матч будет важнее бронзовогов 2008-м!
 tigerol
nemetc писал(а): Поступила команда-удешевить клуб путём вылета в фнл для более безболезненной передачи акций ЦС
Команда от кого?
 DinamoTv
Единственное светлое пятно в эту минуту - это сораДники.

Ни нынешнюю команду, ни игру, ни перспективы обсуждать даже не хочется.
Самые худшие опасения перед весной претворяются в жизнь.
И даже не вижу, что должно случиться чтобы все закончилось хорошо.
 kiel
Megap1xel писал(а):...давайте ка все придем на матч с Бомжами и поддержим команДу!
Боюсь после этой игры мой миокард покроется инфарктом
 veron
гудлер писал(а):Эмоций больше нет, если Зенит даст нам забить на 95 минуте левый гол а Спартак и Локо выиграют, постоянно на гостевых смеялись над другими командами а теперь просить их помощи ? Если Динамо вылетит то и клуб и болельщики ( не все ) заслужили это, что имеем ге ценим, это я про так многими называемого " овцу Смолова " гламурного Кокорина ппроплаченного Юсупова, Магомеда Жиркоева. Это итог всего этого говна, на счёт ВТБ вообще бред, они наоборот старались сначала хоть как то помоч но дебилы из ЦС стоят на своём, тогда они сказали вот спонсорский контракт и делаете что хотите.
Вот здесь, просматривается логика!!! Банкиры давно сказали, с нас спонсорский контракт, с ЦС, спортивная составляющая!!!
 vitik
А чего это Карпин сидел на матче? Может ему хотят поручить переправку Динамо из ФНЛ в ПФЛ? Соответствующий опыт у чувака имеется... Вектор то есть и он не перенаправлялся!
 DennyDynamo
vitik писал(а):А чего это Карпин сидел на матче? Может ему хотят поручить переправку Динамо из ФНЛ в ПФЛ? Соответствующий опыт у чувака имеется... Вектор то есть и он не перенаправлялся!
Говорят (с) он у кубаноидов будет.
 timoha
Megap1xel писал(а):Я даже не знаю что сказать после такой серии...давайте ка все придем на матч с Бомжами и поддержим команДу! Возможно этот матч будет важнее бронзовогов 2008-м!
Лех, а что нам еще остается, конечно придем , конечно поддержим , но боюсь от нас ничего не зависит, к сожалению.
 kiel
Чё с Погребом,кстати? Залечил пятку?
 Наблюдатель
Iceberg писал(а):Он ублюдок как и его команда.
А я думал это твоя команда. Ошибся.
 vitik
kiel писал(а):Чё с Погребом,кстати? Залечил пятку?
Кстати, вчера подумалось... Раз в год даже палка стреляет... Ну ведь без него вообще ни одного шанса впереди при игре навесами...А по-другому "истинный динамовец" их играть и не учил...
 PRAPOVEDNIK
vitik писал(а):Единственно на что я уповаю - и Спартаку и Локомотиву кмк выгоднее иметь в РПФЛ Динамо, чем команду с Урала: все таки Москва, выездов меньше, да и поля здесь гораздо лучше... Но надежда очень слабая.
И билетная программа по аудитории больше денег принесёт ФЕдуну и Смородской на матче с Динамо, чем с Уфой и Мордвой.
И у мясо хоть какая-то мотивация есть: теоретическое 4 место, промесу 2 гола надо, чтоб Смолова обойти, а также для Аленя матч важен, так как под ним трон трясётся вовсю. ИМХО, как минимум в ничью я верю.
А вот у Лохов я мотивации найти не могу на матч с мордвой, хоть убей.
Последний матч перед зрителями только, если что, чтоб на мажорной ноте сезон окончить. Не исключаю слив, важнее будет поменять на 6 очей в следующем году от морды. Хотя, с другой стороны Мордва в более худшем положении, и слив матча от Морды, которая при выигрыше УФЫ всё равно на пару с Динамо отправляется в ФНЛ - абсурд. Смысл лохам проигрывать команде, которая долг в 6 очей не сможет вернуть в след году, так как будет в ФНЛ? В этом нам повезло, что УФА выше мордвы по доп показателям, так как с УФОЙ лохо точно бы разменялся бы на 6 очей в след сезоне, ведь победа уфы и наше поражение автоматически оставляли бы УФУ на след сезон в РФПЛ (в победу команд из стыков слабо верится, если это тока не Динамо)
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 17 май 2016, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
vitik писал(а):
kiel писал(а):Чё с Погребом,кстати? Залечил пятку?
Кстати, вчера подумалось... Раз в год даже палка стреляет... Ну ведь без него вообще ни одного шанса впереди при игре навесами...А по-другому "истинный динамовец" их играть и не учил...
Логика простая и для зенита убийственная :) Единственный гол в этом сезоне По забил в ворота своей бывшей-мясу,почему бы не выпустить его против второй своей бывшей команды?-А вдруг?
ЗЫ. Открыл бы кто тему Динамо-Зенит или у всех настолько руки опустились после вчерашнего "триумфа"?
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 49